mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Ак-47
13.04.2025 19:49
1
А
забавно) И? - что ответил ПЭдро? есть там инф? мне не попадалось про такой случай - интересно...
нет. https://news.mail.ru/politics/65703114/?frommail=1 поищи у The New York Times.
не нашёл сходу NYT, искать не столь важно.. Ну, можно предположить с вероятностью 99,99%, что пЭдро ответил)) Но забавно было тональность слышать и краски интонаций))
ну да шут с ним..
sarychin
13.04.2025 19:50
1

++++++++++

Уважаемый PVP!
Спасибо за ценную инфу! Ветка Газпрома тем и интересна,
что здесь можно пообщаться с профи высокого полёта
в разных областях и познать уникальные вещи.
Просвещай нас и впредь!

Согласен, спасибо PVP за то, что он показал этому диванному ура-патриоту и клеветнику sarychin разницу между ID и IP, показав тем самым что он просто Идиот.
Вообще-то одинаковых ID в мире тысячи, на каждом сайте с регистрацией пользователей свои ID. Это по IP можно определить и страну и адрес, т к IP -адреса уникальны. Но ID и IP -это две большие разницы.

Есть спец. программы, которые внутри ресурса (например в соцсети VK) могут нарыть кое-что о пользователе по ID, но по всему инету это невозможно.
Вроде уже разъяснял, что человека возможно разыскать не по ID , а по IP.
По ID:103032 (sarychin) в сети можно накопать :

1-фотомодель Olga de Reves из Москвы
https://fashionbank.ru/models/user/103032.html
2-Екатерина К из сети VK
https://dafyaak.com/103032/
3-Перфоратор AEG BBH 18C (ID 103032) за 6990 руб
Можно ещё искать, на любом сайте есть ID , одинаковых тысячи.

По моему ID находятся:
1-какой-то Кирилл из Нижнего Новгорода
https://www.linux.org.ru/people/kir64/profile
2-Daniil Uskov хз откуда
3-Надія из Тернополя (Украина)
https://foiz.pro/id90869
4-Итальянская сумка-хобо из мягкой кожи молочно-белого оттенка Gianni Chiarini
https://www.sumochka.com/catalog/zhenskie-sumki...
Не, не отмылся. Не соскочишь с темы, хохол из г. Бендеры, что в Молдавии.
Сирый
13.04.2025 19:50

Чуть ниже пример тупой ципсошной манипуляции. Беркут 73 пытается обгадить пользователя sarychin гадкими эпитетами, в надежде что тот скатится до его уровня и дискредитирует себя. Персонаж с ником Berkut73 явный враг и манипулятор, но умственно удручённый, не способен даже методичку отработать )))
Анат20
13.04.2025 19:51
1
ты живешь в этой стране получаешь зарплату и обсираешь ее!!!! в твоем понимании приличные люди это кто? такие как Собчак и ей подобные? если бы не СВО ты бы щас жил под дулом и диктовку США окруженный со всех сторон, и работал как негр за копейки а из страны вытягивали бы все ресурсы
Например, Грудинин. Например, Галицкий. Например, Фургал. Хороших претендентов много..Эти придурки начиная с развала ссср подмахивали западу, вывозя всё из страны и разрушая армию. Столько .дей и любовниц среди генералов нет ни в одной стране мира. Начиная с Сердюкова все министры обороны ряженые.. я ХЗ.. но должно произойти чудо, чтобы победить в серьёзном замесе. Или миллионы трупов.. А вы дальше все молчите, бейте себя копытом в грудь, рвите рубаху на груди) Пока до вас и ваших детей не дойдёт очередь
Извините, конечно. но вы фантазёр. Коррупция цементирует экономику России и пронизывает её с низу до верху.. И это во всем мире так. При капитализме по другому быть не может.
А борьба с коррупцией это не что иное, как борьба нанайских мальчиков.
sarychin
13.04.2025 19:52

Гнида ты, Беркут. Вот и вскрылся...
Гнида это ты и такие как ты - sarychin покрывающие воров и беспредельщиков, которые издеваются над нашими солдатами на СВО, да ещё умудряются флагами махать под своих косять, лицемеры конченные.
Ты эту свою хохляцкую пропоганду в задницу себе засунь! Там у себя рассказывай как Зеля страну уничтожает с твоей помощью.
Таганрог.
13.04.2025 19:53

Господа подскажите пожалуйста. Если у меня стоит заявка на продажу с 9 апреля, мой брокер пока не даёт доступа к торгам в выходные. Цена сегодня была выше моей заявки, получается если бы был доступ, заявка исполнилась. Как будет завтра на открытии утренней сессии если цена на продажу выше моей заявки на 2%. Заявка активизируется и выкупят бумаги по рынку или же она просто активизируется и будет висеть в ожидании цены?
Как такое может быть? Какая заявка, можно подробнее? И что за брокер такой, что не даёт?
sarychin
13.04.2025 19:56

Отработал повестку, «герой чеченской компании». С огнём поиграл, так то, в своих фантазиях. «Беги, Лола, беги» ©
«Беги, Лола, беги» ©
Говори, говори, Лола. А надо бежать )))

Беги утырок диванный, беги, пока наши парни не пришли с СВО и не накатали таким как ты, за то, что защищал воров и гнид, издевающихся над ними.
Как это делали Авганцы и мы - участники боевых действий в Чечне, пиз...ей вам накатывали, ажнак хари ваши лозунговые, диванно-лицемерные трещали по швам.
Ваших парней имеют сейчас на ЛБС, а ты тут по клавишам хреначишь. Это тебе не в Чечне у Басаева против наших воевать.

PS А русский язык ты всё же учи - в работе пригодится. Начальник ЦИПСО может даже премию выписать.
Ак-47
13.04.2025 19:56
1
А
Господа подскажите пожалуйста. Если у меня стоит заявка на продажу с 9 апреля, мой брокер пока не даёт доступа к торгам в выходные. Цена сегодня была выше моей заявки, получается если бы был доступ, заявка исполнилась. Как будет завтра на открытии утренней сессии если цена на продажу выше моей заявки на 2%. Заявка активизируется и выкупят бумаги по рынку или же она просто активизируется и будет висеть в ожидании цены?
В смысле - стоп стоит? Иначе как оставить с 9 апреля при неработающем брокере.
Если цена прошла - стоп сработает, выставит в стакан и, - ЕСЛИ цена уже прошла выше продажи, - разумеется сразу сработает. Если нет желания - то можно сразу в 6.45 включиться и снять стоп, продумать цену продажи, раз уже ниже стала и выставить повыше.... если....
sarychin
13.04.2025 20:00

Беги утырок диванный, беги, пока наши парни не пришли с СВО и не накатали таким как ты, за то, что защищал воров и гнид, издевающихся над ними.
Как это делали Авганцы и мы - участники боевых действий в Чечне, пиз...ей вам накатывали, ажнак хари ваши лозунговые, диванно-лицемерные трещали по швам.
Утырок ты и твой дедушка ))) Давай, расскажи мне, свинка )))

Чепушок, так ты и в Афгане успел отметиться? Озвуч ПП. Тебе здесь ответят.
Он не только не называет в/ч в которой якобы воевал в Чечне и Дагестане, он не называет место, где проживает, он даже не говоит в каком звании был в Чечне...и это не важно у Басаева или у кого другого. А судя по ошибкам у него и с образованием - швах!
Сирый
13.04.2025 20:00

Например, Грудинин. Например, Галицкий. Например, Фургал. Хороших претендентов много..Эти придурки начиная с развала ссср подмахивали западу, вывозя всё из страны и разрушая армию. Столько .дей и любовниц среди генералов нет ни в одной стране мира. Начиная с Сердюкова все министры обороны ряженые.. я ХЗ.. но должно произойти чудо, чтобы победить в серьёзном замесе. Или миллионы трупов.. А вы дальше все молчите, бейте себя копытом в грудь, рвите рубаху на груди) Пока до вас и ваших детей не дойдёт очередь
Извините, конечно. но вы фантазёр. Коррупция цементирует экономику России и пронизывает её с низу до верху.. И это во всем мире так. При капитализме по другому быть не может.
Борьба с коррупцией это борьба нанайских мальчиков.
Анат20, Вы меня простите, конечно, всегда вижу Ваши позитивные пожелания доброго дня итд. Респект. Но с ... чего бы Вам общаться с персонажем, не только ноль в рынке, не только либерастом, но и разбрасывающим проклятия в адрес несогласных с ним оппонентов? За что он уже пострадал и пострадает не раз. Такие вещи реально возвращаются. И он уже заслужил...
sarychin
13.04.2025 20:02

Мой дедушка всю Великую Отечественную Войну прошёл, имел ранения и награды, и я воевал за свою страну - Россию с присвоением медали "За Отвагу", а дедушки таких как ты отсиживались на своих тёплых диванах махая ура-патриотическими лозунгами, сидя чиновником в каком нибудь кабинетике.
Пи....сы.

Ну ничего скоро у вас пи...ов буду е...ки трещать, когда парни придут и расскажут вам ту правду что говорю вам я.
Готовьте свои диванные ура-патриотичесие е....ки , наивные.
Ты даже не читаешь что тебе написали, и о чём тебе говорят, дурак ты ё...й, аля sarychin, пропивший мозг до костей.

Афганцы вам накатывали давая лещей, мы - участники боевых действий в Чечне накатывали вам лещей, и парни которые придут с СВО тоже будут накатывать вам лещей, за то что вы с...и диванные только флагами махали и защищали воров и беспредельщиков, которые издевались над нашими солдатами на СВО.
Я бы в обычное время сказал бы, что ты сказочник, но не сейчас:

БРЕШЕШЬ, ЦИПСОШНИК ХОХЛЯЦКИЙ!
Сирый
13.04.2025 20:03

Он не только не называет в/ч в которой якобы воевал в Чечне и Дагестане, он не называет место, где проживает, он даже не говоит в каком звании был в Чечне...и это не важно у Басаева или у кого другого. А судя по ошибкам у него и с образованием - швах!
Я ему простой вопрос задал. Номер ПП. Он даже не понял )))
sarychin
13.04.2025 20:05

Мой дедушка всю Великую Отечественную Войну прошёл, имел ранения и награды, и я воевал за свою страну - Россию с присвоением медали "За Отвагу", а дедушки таких как ты отсиживались на своих тёплых диванах махая ура-патриотическими лозунгами, сидя чиновником в каком нибудь кабинетике.
Пи....сы.

Ну ничего скоро у вас пи...ов буду е...ки трещать, когда парни придут и расскажут вам ту правду что говорю вам я.
Готовьте свои диванные ура-патриотичесие е....ки , наивные.
Клоун. Ни на один конкретный вопрос не ответил. Прав sarychin, ты полупокер ципсошный

UPD: Можно быть за рост Газпрома. Можно быть против. В зависимости от взгляда на рынок и геополитические реалии. Но нельзя быть против своей страны, как пидо...сня, вроде беркута и ему подмахивающих. Даже с псевдопатриотическими никами.

Спациально для беркута. За щеку ты будешь брать, потому как ни к афганцам, ни к участию в СВО отношения не имеешь ))))
Ну, у этого холопа работа такая. БРЕШЕТ, КАК ДЫШИТ! Даже как то не интересно становится...
Ак-47
13.04.2025 20:06
0
А
Куда он побежит? Он тут на работе! Сайт свой с ЦИПСОпропагандой так элегантно рекламирует, как и его подельник.
ХОХЛО фейки даже с ссылками выкладывает. Это между прочем не первый раз и по всем сайтам. Неутомимый вражина!
Сивушник sarychin совсем свой мозг пропил, 21 год на форуме MFD я оказывается занимаюсь ЦИПСОпропагандой, и оказывается у меня есть свой сайт.

sarychin ты Дебил, Клеветник и Сказочник.

Тебе люди умные давно пояснили кто ты и что ты, Идиот. - https://mfd.ru/forum/post/?id=22877528#22877528
Забей.. зачем продолжать спорить...
отправь в игнор - проверенно - отличной ветка становится и интересной, поверь, по своему опыту говорю
Тебе и Таганрог дельный совет давал - надо поставить игнор... Ну сам подумай - раз не один советует, может и хороший совет?
Сирый
13.04.2025 20:10

Сивушник sarychin совсем свой мозг пропил, 21 год на форуме MFD я оказывается занимаюсь ЦИПСОпропагандой, и оказывается у меня есть свой сайт.

sarychin ты Дебил, Клеветник и Сказочник.

Тебе люди умные давно пояснили кто ты и что ты, Идиот. - https://mfd.ru/forum/post/?id=22877528#22877528
Забей.. зачем продолжать спорить...
отправь в игнор - проверенно - отличной ветка становится и интересной, поверь, по своему опыту говорю
Тебе и Таганрог дельный совет давал - надо поставить игнор... Ну сам подумай - раз не один советует, может и хороший совет?
Да-да, полупокер с ником АК-47, так популярным у пендосов. Это устаревшая модель, сразу вас, пи. даров палящая. Пососите друг другу со своими подельником беркутом и свалите уже с этого форума. Это провал )))
Митя_Литва
13.04.2025 20:10

С этим тоже не поспоришь, было такое дело.

Всё очень просто, армия была разворована на 11 трлн. рублей - https://lenta.ru/news/2024/07/12/v-gosdume-rask...

Но некоторые ура-патриоты лют нам в уши обратное, чтобы тем самым защитить воров, из-за которых возникли данные проблемы.
Ну, что фейкометчик? Опять брешешь?
Цитата
Заместитель председателя комитета Государственной Думы по экономической политике Михаил Делягин рассказал о масштабах воровства в Минобороны России. Соответствующий пост он разместил в своем Telegram-канале.

Он сделал депутатский запрос? А может быть заявление в прокуратуру?
А как он считал, так же как и ты?

PS Автоответчик же тебе об этом говорил! Да и где Автоответчик, что ваша шайка с ним сделала, после приглашения к тебе, Беркут, Каберне испить, шашлыков поесть, в баньку сходить.

Куда дели человека ублюдки хохляцкие?
Делягин - помощник Миши-2-процента и Немцова.
Этим всё сказано.
Людвиг
13.04.2025 20:13
2
стоп-заявки и алго-заявки можно снимать/ставить и в неторговое время

можно открыть терминал, снять заявку а в понедельник решать

если оставить, то по какой цене брок исполнит - по цене заявки или по цене открытия - это вопрос

отпишись по результату, реально интересно
sarychin
13.04.2025 20:16

Клоун. Ни на один конкретный вопрос не ответил. Прав sarychin, ты полупокер ципсошный
Да что ты Дебил, что твой sarychin такой же Идиот, одного поля ягода.
Бухарики, что не праздник, то у "Вас день защитника Бастилии".

Оба изображают из себя диванных ура-патриотов примазываясь к участникам боевых действий.
Не примазывайтесь к нам, уроды конченные, мы ненавидим таких как вы - лицемерных, диванных ура-патриотов и лозунгомахателей.
Ты что ли себя, как участника имеешь ввиду?
Ты что под наркотой, как и ваш просроченный что ли?

Цитата
примазываясь к участникам боевых действий

Показать в полный размер
sarychin
13.04.2025 20:17

Ак-47 @ 13.04.2025 17:30  (сообщение удалено)
Таблеточку то прими!
Сирый
13.04.2025 20:20

Да что ты Дебил, что твой sarychin такой же Идиот, одного поля ягода.
Бухарики, что не праздник, то у "Вас день защитника Бастилии".

Оба изображают из себя диванных ура-патриотов примазываясь к участникам боевых действий.
Не примазывайтесь к нам, уроды конченные, мы ненавидим таких как вы - лицемерных, диванных ура-патриотов и лозунгомахателей.
Ты что ли себя, как участника имеешь ввиду?
Ты что под наркотой, как и ваш просроченный что ли?

Цитата
примазываясь к участникам боевых действий

Показать в полный размер
Если он и участник, то только со стороны свинок. Впрочем, вряд-ли. Скорее всего откосил под предлогом крутого спеца по «операциям в интернете» ))) Но цэ временно. В ТЦК идиоты, но не настолько )))
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао132.86+0.48 (+0.36%)19:18
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да10

Нет23

Всего голосов:33 
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
Да1

Нет0

Всего голосов:1 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 885.87−1.37 (−0.05%)18:50
RTSI1 128.95+1.66 (+0.15%)18:50
DJ Industrial45 282.51+0.04 (0%)19:18
S&P 5006 443.93+4.61 (+0.07%)19:18
NASDAQ Comp21 504.5247+55.233 (+0.26%)19:18
FTSE 1009 265.8−55.6 (−0.60%)18:35
DAX 3024 152.87−120.25 (−0.50%)18:35
Nikkei 22542 394.4−413.42 (−0.97%)09:30
Hang Seng25 524.92−304.99 (−1.18%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао76.21−0.11 (−0.14%)19:18
ГАЗПРОМ ао132.86+0.48 (+0.36%)19:18
ГМКНорНик122.36−1.06 (−0.86%)19:18
ЛУКОЙЛ6 285+9.5 (+0.15%)19:18
Полюс2 199.4+1.4 (+0.06%)19:18
Роснефть457.7−0.7 (−0.15%)19:18
РусГидро0.4517+0.0011 (+0.24%)19:18
Сбербанк311.2−0.22 (−0.07%)19:18

Курсы валют

EUR1.1657+0.00382 (+0.33%)19:18
GBP1.3486+0.0031 (+0.23%)19:18
JPY147.234−0.431 (−0.29%)19:18
CAD1.38276−0.00282 (−0.20%)19:18
CHF0.80276−0.00235 (−0.29%)19:18
CNY7.1515+0.001 (+0.01%)18:59
RUR80.5872−0.1162 (−0.14%)19:16
EUR/RUB93.939+0.196 (+0.21%)19:16
AUD0.64983+0.00187 (+0.29%)19:18
HKD7.7947−0.0171 (−0.22%)19:18

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.