а я чую что там такая жопа что каждый раз они выбирают все хуже и хуже не пойми кого в президенты и ведут они это к списанию госдолга выйдут и скажут, всем кому мы должны, мы прощаем
А по мне так президенты, чиновники во всём мире это пешки. Кукловодлв мы даже не знаем. И не важно Трамп, Путин и тд
Алексей сторонник глобального заговора))) пора открывать "секретные материалы")
а я чую что там такая жопа что каждый раз они выбирают все хуже и хуже не пойми кого в президенты и ведут они это к списанию госдолга выйдут и скажут, всем кому мы должны, мы прощаем
А по мне так президенты, чиновники во всём мире это пешки. Кукловодлв мы даже не знаем. И не важно Трамп, Путин и тд
даже если и так сколько у человека должно быть вещества серого, чтобы быть к примеру зеленским
ну или байденом я бы на их местах не хотел бы становится президентами
Алексей сторонник глобального заговора))) пора открывать "секретные материалы")
Если не верить тем кто врет 30 лет то так и выйдет. У нас то в обычной фирме директор подставной, а хозяин рулит. Так а тут нормально, хозяин гребёт а Зеленского к стенке поставят если нужно будет
Короче на ришке и других мамбах крест Шо значит неведомо, но опасность шортокрыла есть большая, завтра можно брать раскоряки Ща глянем чего есть Короче да на 95000 , будет хороший страйк на путоколл ришки На недельном 90,92,5 пут на 97'5, 100 колл, если посушат на 95 страйке до 400-800 за штуку плюс минус Если дадут скидываем ногу на 90 или на 100 вторую можно оставить она бесплатная будет и даст может а может и сгорит, П. С. Собирать только если на 95 встанем и будем сушить то да
Жалко не выбрали Камалочку девочку,
А мне с Трампом нравится Веселые с ним горки Что ни день - то приключения Главное, чтоб совсем кукуха у него не съехала и не нажал случайно красную кнопку
караул голда выпала в недельную кору, не вздумайте отцкоки брать 2880 прошьет потом можно
голда для покупок - не ранее конца апреля - начало мая. исключение - ежели немчура обнаружат, что ихнего злата в закромах пиндосских нема
Это почему же? Сейчас вола в рынке будет, нужно брать и в лонг и в шорт. Это же не акции, чтобы ждать что-то там в среднесроке. Я думаю золото боковик будет запиливать на ист. хаях по неделькам, очень грубо пока, нижняя граница 2900, верхнюю уже поставили. В промежутках между этими уровнями по часу целые тренды будут. Не говоря уже про 5мин ТФ.
Вообще рынок сейчас везде отличный. Сейчас развиваться будет отскокер, хочешь лови, хочешь нет. Я например пасс. И потом везде будет обязательно перелой, прям со 100% вероятностью. Вопрос только где будет потолок отскока, чтобы взять максимально от шорта. Нефть у меня в фаворитах падения, думаю её в течении трех месяцев будут лить и никакая войнушка в Иране не спасет.
Трамп: 12 апреля пройдет крупная встреча между США и Ираном. Если Тегеран не пойдет на сделку, будет в «большой опасности». США не допустят появления у Ирана ядерного оружия
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.