Тут прикол, если в выходные по Ирану жах, жижа полетит прямо на 80, с выносом одной стрелой, вот это будет веселуха, а так ждем дернет 69 или нет сегодня в 23,30-50
Дональд умеет играть на бирже, поэтому да он каждые выходные чегонить откаблучават
Тут прикол, если в выходные по Ирану жах, жижа полетит прямо на 80, с выносом одной стрелой, вот это будет веселуха, а так ждем дернет 69 или нет сегодня в 23,30-50 , ясно одно надо в кеше сидеть
Лично я в лонге. И как я думаю что будет на выходных что то с Ираном. Шортиков тоже ведь нужно опрокинуть)
Тут прикол, если в выходные по Ирану жах, жижа полетит прямо на 80, с выносом одной стрелой, вот это будет веселуха, а так ждем дернет 69 или нет сегодня в 23,30-50 , ясно одно надо в кеше сидеть
по технике нет а если по ирану то это конечно исключение
Лично я в лонге. И как я думаю что будет на выходных что то с Ираном. Шортиков тоже ведь нужно опрокинуть)
опционом хоть прикрой путом я видел отридцательную жижу, поверь это страшно Прикрой путом. Тратишь копейки но спасет ежели геп вниз тупо, а лучше закрой прзицию на вечерке если в плюсе
Лично я в лонге. )
с лосем? ты с утра про лонг твердишь я лучше по 70 сяду но в понедельник сейчас скорее шорты кроют на выходные врядли рост начало
опционом хоть прикрой путом я видел отридцательную жижу, поверь это страшно Прикрой путом. Тратишь копейки но спасет ежели геп вниз тупо, а лучше закрой прзицию на вечерке если в плюсе
если я сиху снова половину прикрыл лучше перезайду в понедельник
Я в те времена стоял в шорт на всю катлету 😁знал что цена упадёт. Но перед падением в пропасть за пару дней цена выросла и я слил депозит 😁 совет отличный но я не сижу в опционах.
спасибо за мнение. вот мне тоже показалось, что ведет себя норм. Но в любом случае вход проспал.
не то что шалава жижа, так низко пала что никому не нужна
речь про спот-фьюч была.
По жиже прикрыл я мини-отскок. Вряд ли она нормально развернется на пикирующем сипи. Разве что на каких-то новостях с БВ, что маловероятно. Трамп в первый срок спекулировал на Иране (постоянно обещал снять санкции), сейчас ситуация такая же - постоянно обещает вжарить ) Ладно, время покажет. Входы будут и на жи, и на наш рынок.
если я сиху снова половину прикрыл лучше перезайду в понедельник
Да кто же её знает - она же шалава. я рад, что в пятницу прикрыл. Сейчас с утра залез в шорт серебра. Жду точки входа в шорт газа. Остальное пока наблюдаю.
Да кто же её знает - она же шалава. я рад, что в пятницу прикрыл. Сейчас с утра залез в шорт серебра. Жду точки входа в шорт газа. Остальное пока наблюдаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.