Привет всем! По нефти что думаете глобально? Есть подозрение что это новый цикл падения. Это конечно капитан очевидность, я к тому что не просто ложняк на недельках с выкупом. Недельный график По таймингам как раз время чая слива на -40% или ниже. Как будто 45 бачей по бренту цель
А с чего отскакивать? Пока просвета не видно. Saudi Aramco резко понизила цены на нефть для Азии на май. Если тока Иран начнуть бомбить...
технический отскок на 5 минутах уточняю до 64, пока 5 минут только торговать можно в лонги
Во пошел отскокер
Мне кажется сейчас можно торговать только час в принципе, т.к. работает старший таймфрейм, пятиминутку разорвет, причем в обе стороны. Лонга нет вообще. Могут тащить на 5мин вверх на условные 1-2% и потом за одну пятиминутку сразу слить, так, что ахнуть не успеешь. Нафиг такие риски в лонге брать.
Есть небольшой шанс, что в нефти это всё ложняк на недельках всё таки. Но я думаю вероятность бесконечно мала и слив в очко только начинается. В идеале я бы хотел вшортить отскокер на 68 по текущему контракту.
технический отскок на 5 минутах уточняю до 64, пока 5 минут только торговать можно в лонги
Во пошел отскокер
Мне кажется сейчас можно торговать только час в принципе, т.к. работает старший таймфрейм, пятиминутку разорвет, причем в обе стороны. Лонга нет вообще. Могут тащить на 5мин вверх на условные 1-2% и потом за одну пятиминутку сразу слить, так, что ахнуть не успеешь. Нафиг такие риски в лонге брать.
Есть небольшой шанс, что в нефти это всё ложняк на недельках всё таки. Но я думаю вероятность бесконечно мала и слив в очко только начинается. В идеале я бы хотел вшортить отскокер на 68 по текущему контракту.
В нефти всё ложняк. Вновь вернётся к своему недельному боковику. А ближайшие цели уже указал ранее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.