Надо ее тоже было сбросить Да и хер с ней, на 85 по ришке начнем новую собирать ждемс.
Сдала вторую ногу, хотя и жалко, думаю выше будет.
Я тож, сдал х2 , удивительно думал сгорит Сходил кофе попил, с круасакой Терь на 102,5 можно собирать будет, надо только чтобы вола утихла, Пока ничего не собирай, надо обождать
вопрос знатокам, в какой момент мне стоило понять, что лонг фуфло, и стоит сдаться? или не фуфло и с объёмами переборщил просто? и надо было переждать просто беспредел будучи с минимальным плечом? https://hkar.ru/19DgR средняя (38) видна по линии выше скидывал по немногу, когда появлялись эти заявы - плиты на продажу по 20к коней, основную позу скинул позже и подхеджился на остаток (межсисечье), чтобы завтра нормально уже раскурить
что ни лонг в юане, то пересидка минус шести-семизнака, продают по лоям заявами по 20-50к коней, тарить сложно, но можно, если не ссыкатно
почему тарил и почему юань? си - шляпа для опцев и спреда, контанго завышенное, весь абуз с вечным фучом, мне оно не надо, а юань укреплялся в моменте к баксу, вечный делал гэп вниз к закрытию спота, начал с малого, но обмазался на х7
вопрос знатокам, в какой момент мне стоило понять, что лонг фуфло, и стоит сдаться? или не фуфло и с объёмами переборщил просто? и надо было переждать просто беспредел будучи с минимальным плечом? https://hkar.ru/19DgR средняя (38) видна по линии выше скидывал по немногу, когда появлялись эти заявы - плиты на продажу по 20к коней, основную позу скинул позже и подхеджился на остаток (межсисечье), чтобы завтра нормально уже раскурить
что ни лонг в юане, то пересидка минус шести-семизнака, продают по лоям заявами по 20-50к коней, тарить сложно, но можно, если не ссыкатно
почему тарил и почему юань? си - шляпа для опцев и спреда, контанго завышенное, весь абуз с вечным фучом, мне оно не надо, а юань укреплялся в моменте к баксу, вечный делал гэп вниз к закрытию спота, начал с малого, но обмазался на х7
Слушай ну ты явно, ученик маэстро трейдинга как и я все правильно сделал
я вот что-то не считаю, что что-то правильно сделал должен был быть какой-то момент скипнуть позу и пересидеть без нервотрёпки, потом сделать нормальный вход, а выводы хз какие с этого сделать, ждать совсем беспредела? тут же всё с крайности в крайность каждый раз в юане одно и тоже + недосидка
Слушай ну ты явно, ученик маэстро трейдинга как и я все правильно сделал
я вот что-то не считаю, что что-то правильно сделал должен был быть какой-то момент скипнуть позу и пересидеть без нервотрёпки, потом сделать нормальный вход каждый раз в юане одно и тоже + недосидка
то беспредел какой-то
Посмотри еще раз откровение мастера я ссылочку кинул, там правда про доллар, но мудрость великая На юань перекладываешь где покупать надо. главное спокойствие, завтра все будет гудд
я вот что-то не считаю, что что-то правильно сделал должен был быть какой-то момент скипнуть позу и пересидеть без нервотрёпки, потом сделать нормальный вход каждый раз в юане одно и тоже + недосидка
то беспредел какой-то
Посмотри еще раз откровение мастера я ссылочку кинул, там правда про доллар, но мудрость великая На юань перекладываешь где покупать надо. главное спокойствие, завтра все будет гудд
да видел, это же баян) завтра сушка, на ри капец читаю посты с твоими раскоряками, смотрю, там 1200 1200 за воздух, потом херакс и делает 4 икса за час одна из ног
отпипсировал и оставил с хэджом плечо, аук спота забавно посмотреть будет https://hkar.ru/19DiY а ещё забавней, что межбанк на 200+ пп дороже торгуется, но там такие палки бывают, что хз уаще
походу болобол снял перепроданность и только все в своих трендах осталось
то да, некоторым очень хочется зашортить, когда на 5-6% от лоя отросло, но следом ещё на 5-6% на ничем таком туда же отпихивает подумаешь туда сюда и в планку нераздвижную)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.