оптимальное решение - запретить шорт на пару недель или месяцев, ибо не хер.. под пиндосов сливать системообразующие бумаги!
Пиндосы пиндосами, а убыток Газпрома за 2024 год в 1 трлн. рублей никакими ограничениями не спрячешь. Даже если шорт запретят, то инвесторы всё равно будут лить это "Г" в пол.
Даже если остановят торги на пару месяцев, то откроется ещё ниже.
Тарифы на газ в июле для населения и не только вырастут жесть как, все будет у Газпрома хорошо
Пиндосы пиндосами, а убыток Газпрома за 2024 год в 1 трлн. рублей никакими ограничениями не спрячешь. Даже если шорт запретят, то инвесторы всё равно будут лить это "Г" в пол.
Тарифы на газ в июле для населения и не только вырастут жесть как, все будет у Газпрома хорошо
В райке выросли днище топчет, то же и в газике будет
оптимальное решение - запретить шорт на пару недель или месяцев, ибо не хер.. под пиндосов сливать системообразующие бумаги!
финрез по РСБУ за счет переоценки ФВ в минус (бумажный статья, восновном акции сибнефти обращающиеся на ОРЦБ), по идее по такому крупному холдингу лучше смотреть МСФО, тут также газпромнефть, сахалинская энергия и т.п., интересно что ждать по консолидированному результату???
Я услышал. Только давай по порядку - почему ты человека обзываешь чертом и селянином? Он кто, твой сосед? Я, к примеру, его знаю как очень начитанного, опытного и целостного человека, и уверен, что его нисколько не волнует твое к нему отношение. И для чего ты льешь грязь на ветке форума? В чем твоя философия, мужик? Неужели думаешь, что грязные слова, основанные на гневе и раздражении, хоть чем-то обогащают твой внутренний мир? Ты думаешь 2 раза проживёшь? Или границы нравственного и безнравственного у тебя размыты? Ты же один из очень немногих, кто вещает свои диалоги в агрессивном ключе, а это, я уверен, не нравится большинству. Или думаешь всё это устраивает всех тех солидных ребят, которые держат в фонде очень приличные суммы, но периодически заходят на форум пообщаться? Вместо этого они читают участника ветки под ником Беркут73 и вынужденно впитывают его токсичный текст. Может всё-таки откатишь назад и начнешь по-человечески разговаривать, добрый человек?))
И да, на днях мы завершили строгий пост и спраздновали Уразу-байрам. Также знаю, что у православных братьев идет Великий Пост до 19 апреля. Может стоит и тебе обо всём этом подумать, о том, что пост это не только воздержание от еды, но прежде всего воздержание от сквернословия и гневных мыслей? Подумай, может когда-нибудь вспомнишь.
Я об этом чёртеи клеветникеsarychin даже говорить не хочу. Быдло он селянскоесамое натуральное, с опилками в голове.
А к людям я всегда относился и отношусь с Уважением.
И да, на днях мы завершили строгий пост и спраздновали Уразу-байрам. Также знаю, что у православных братьев идет Великий Пост до 19 апреля. Может стоит и тебе обо всём этом подумать, о том, что пост это не только воздержание от еды, но прежде всего воздержание от сквернословия и гневных мыслей? Подумай, может когда-нибудь вспомнишь.
SS-20, я русский, но я не религиозный человек, мне это не нужно, предпочитаю реалии жизни разного рода сектанской мути.
Бербок выдвинула США требование по ресурсной сделке с Украиной!
Отвечая на соответствующий вопрос во время пресс-конференции в Киеве, и.о министра заявила, что ЕС уже заключил свою сделку с Украиной по редкоземельным металлам. По ее словам, "любое" новое соглашение должно соответствовать законодательству ЕС.
В ресторане по стенкам висят, Тут и там три медведя, Заколотый витязь, В углу одиноко сидит капитан, Разрешите, спросил я садитесь, Спасибо казбек не курю, Тогда выпей, давайка посуду, Да пока принесут, Будь здоров, обязательно буду, Ну так чтож захмелевши спросил капитан, Водку пьёш ты красиво однако, А видал ты вблизи пулемёт или танк, А ходил ты скажем в атакеу, Под Курском я был старшиной, За моею спиною такое, Много брат за моею спиной, Чтоб жилось тебе парень спокойно, А винтовку тебе, а послать тебя в бой, А ты водку тут хлещеж со мною, Я был как в окопе под Курской дугой, Там где был капитан старшиною, Он все больше хмелел, Я за ним по пятам, Только в самом конце разговора, Я обидел его я сказал капитан, Никогда ты не будешь майором. В. С. Высоцкий.
А когда недавно ГП задëрнули на 180 — этого долга в ГП ещё не было...??
инсайдеры в апреле газпромом не торгуют! это нарушает положение об инсайдерской информации, врядли человек будет рисковать своей репутацией ради денег...
🇺🇦Президент Украины Зеленский: ............................................................. ❗️Киев ежедневно предоставляет США доказательства нарушений режима прекращения огня Россией.
🤍США постепенно начинают понимать, что Россия не соблюдает режим энергопрекращения огня.
— Украина готова к безоговорочному прекращению огня и уже продемонстрировала это. ............................................................. Bloomberg✅
А когда недавно ГП задëрнули на 180 — этого долга в ГП ещё не было...??
Вам респект, что вы ушли с ГП) круто) здесь не возможно всё прочитать)
Трамп разочарован и Путиным и Зеленским — лидерами по обе стороны войны, — Белый дом
Просто хочет, будучи стороной конфликта (что подтвердил Венс и СМИ), стать арбитром и миротворцем. Как красиво, все расходимся. Миру мир.
Трамп всё делает правильно. Он хотел стать арбитром, но ВВП, будучи мировым политиком экстра-класса, его сразу отфутболил. Европа с Лондоном изо всех сил пытаются удержать США в украинском конфликте, а Трампу это категорически не нужно. Ему нужно свалить из этого поля боя, въетнамский вариант их не устраивает. Поэтому он ищет повод соскочить с этого болота. А задачи у Трампа самые масштабные - он хочет поменять саму экономическую модель США, где долгое время правили неоконсерваторы, а он хочет установить власть правых консерваторов. Их цель - направить ресурсы в реальную экономику, в промышленность. Весь этот механизм перетока мировой долларовой системы в фондовый рынок США, когда четко видно, что финансовый сектор супердоходный, а реальный физический сектор нерентабельный, уже устарел, они хотят для начала разломать всю старую либеральную систему, а на руинах построить новую. Если оставить всё как есть, у них рухнет ВСЁ. Самое интересное, что в этом вероятом плане есть одно необходимое действие - трампистам надо обрушить фондовый рынок. Если это начнется, наш крупняк так обосрется, что могут укатать российский рынок на уровни 2009 года. Вероятность такая есть, российский рынок самый шакалиный и трусливый, всё время оглядываются за океан. Пока держимся на том, что западные рынки не падают. И насчет участия США в конфликте в букраине - Трамп лично не считает, что он виноват в этой войне, он считает виноватым Байдена. А он как бы ни при чём. Уникальный человек, аферист и мошенник).
В ресторане по стенкам висят, Тут и там три медведя, Заколотый витязь, В углу одиноко сидит капитан, Разрешите, спросил я садитесь, Спасибо казбек не курю, Тогда выпей, давайка посуду, Да пока принесут, Будь здоров, обязательно буду, Ну так чтож захмелевши спросил капитан, Водку пьёш ты красиво однако, А видал ты вблизи пулемёт или танк, А ходил ты скажем в атакеу, Под Курском я был старшиной, За моею спиною такое, Много брат за моею спиной, Чтоб жилось тебе парень спокойно, А винтовку тебе, а послать тебя в бой, А ты водку тут хлещеж со мною, Я был как в окопе под Курской дугой, Там где был капитан старшиною, Он все больше хмелел, Я за ним по пятам, Только в самом конце разговора, Я обидел его я сказал капитан, Никогда ты не будешь майором. В. С. Высоцкий.
🇺🇦Президент Украины Зеленский: ............................................................. ❗️Киев ежедневно предоставляет США доказательства нарушений режима прекращения огня Россией.
🤍США постепенно начинают понимать, что Россия не соблюдает режим энергопрекращения огня.
— Украина готова к безоговорочному прекращению огня и уже продемонстрировала это. ............................................................. Bloomberg✅
Тут всё ясно. Все соблюдают, оно само стреляет))
Если почитать статейки на Украине и России, они, в принципе, очень похожи: в обеих странах рост ВВП, уровень доверия к президентам космический, обе страны перемирие соблюдают, не хотят стрелять, хотят прекращения войны и т.д.
М. Мишустин обозначил задачи долгосрочного развития нефтяной и угольной промышленности В ходе обсуждения стратегических перспектив нефтяной отрасли отмечалась необходимость обеспечения ее стабильной работы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.