Я могу назвать только год. В 2025 году закончится СВО.
Гениальное пророчество Со всех утюгов уже месяц про 2025 год говорят
Так я ответил на вопрос. Прошлый год тоже говорили что закончится в 2024. Не получилось. Европа хочет что бы Украина воевала как минимум до 2027 года. Не все так просто. Я могу ошибаться.
Я могу назвать только год. В 2025 году закончится СВО.
опять инсайд?
Когда шортил с 168 говорил что первая цель 154. Мы ее проскочили очень быстро. Закрыл шорт на 148. Я же будущего не знаю. Думал сходит хотя бы на 154 и снова открою шорт. Но стали падать сразу. Но я начал шортить с 174. Все писал на форуме. С 174 закрыл шорт по 161+. Потом открыл по 168 и закрыл по 148. Сейчас без позы. Какие претензии. Две прибыльные сделки по шорту перекрывают ваши усредненные лонги. Как то так.
Главное обозначить событие. Но Фил, дай Бог ему здоровья, оказался не философом, а п.здоболом. Скидка на возраст. Стал делить все на 48, что он говорит.
Камрад, ты умеешь разговаривать только лишь по-собачьи? Не надоело лаять на приличных людей?))
Кто приличный, sarychin чтоли ? Да это чёрт конченный, селянинбухарик, изображающий из себя умника.
Я услышал. Только давай по порядку - почему ты человека обзываешь чертом и селянином? Он кто, твой сосед? Я, к примеру, его знаю как очень начитанного, опытного и целостного человека, и уверен, что его нисколько не волнует твое к нему отношение. И для чего ты льешь грязь на ветке форума? В чем твоя философия, мужик? Неужели думаешь, что грязные слова, основанные на гневе и раздражении, хоть чем-то обогащают твой внутренний мир? Ты думаешь 2 раза проживёшь? Или границы нравственного и безнравственного у тебя размыты? Ты же один из очень немногих, кто вещает свои диалоги в агрессивном ключе, а это, я уверен, не нравится большинству. Или думаешь всё это устраивает всех тех солидных ребят, которые держат в фонде очень приличные суммы, но периодически заходят на форум пообщаться? Вместо этого они читают участника ветки под ником Беркут73 и вынужденно впитывают его токсичный текст. Может всё-таки откатишь назад и начнешь по-человечески разговаривать, добрый человек?))
И да, на днях мы завершили строгий пост и спраздновали Уразу-байрам. Также знаю, что у православных братьев идет Великий Пост до 19 апреля. Может стоит и тебе обо всём этом подумать, о том, что пост это не только воздержание от еды, но прежде всего воздержание от сквернословия и гневных мыслей? Подумай, может когда-нибудь вспомнишь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.