Ты удивишься, но если ГП решит заплатить 50% за прошлый год (как у них это прописано), то это что-то около 22 рублей за папиру.
И чё тогда будет отдаст газик к примеру твои 22 рябчика и какая у него сразу образуется долговая нагрузка??? Капекс за счёт заёмных средств? Он на данный момент мало должен??? Обслуживания долга щас не дёшево ой как не дешево
От 137 до 112 - диапазон набора. От 127 самый раз входить частями. А 100, так же как и 105 не будет. Если только какой-нибудь катаклизм не посетит. Всякое бывает все под Богом ходим.
Когда будут хорошие времена у Газпрома, ещё подкуплю и ещё продам..
США - Финляндия: Стубб призвал Трампа назначить срок для прекращения огня в Украине https://ru.euronews.com/my-europe/2025/03/30/st... --- похоже "олени (ЕС)" перестали метаться в свете фар, взяли себя в руки и уже начинают "бодать" шофёра ( Трампа ) светящего фарами. --- что сделает шофер, задавит или даст заднюю ?!?!
Ты удивишься, но если ГП решит заплатить 50% за прошлый год (как у них это прописано), то это что-то около 22 рублей за папиру.
И чё тогда будет отдаст газик к примеру твои 22 рябчика и какая у него сразу образуется долговая нагрузка??? Капекс за счёт заёмных средств? Он на данный момент мало должен??? Обслуживания долга щас не дёшево ой как не дешево
Очень много слов. Ты спросил, откуда им взяться, я ответил, что есть откуда
Я не шорчу, а вот короткая продажа, о кот орой вы говорите - любимое занятие. Но это если вход в бумагу был не очень низким. Там другие мотивы уже вступают в дело.
Я никогда больше не шорчу, после того как меня Роснефть проучила в 2016 году 😅 Я только в Лонг беру
Кто в бумаге, не надо никого слушать. Индекс ММВБ в растущем тренде, Газпром в растущем тренде. Предпоследняя зона покупок была в районе 125, последние крупные объемы прошли в районе 172. Поэтому всё это движение со 170 до 140 чистой воды манипуляция. Скоро увидим возобновление покупок и возврат к 170. Цель остается прежней - пробой 185р, следующая 212-213 (где также проходили объемы, возможно к этому моменту индекс упрется в верхнюю границу растущего канала).
Цитата ... последние крупные объемы прошли в районе 172. Поэтому всё это движение со 170 до 140 чистой воды манипуляция.
Я всегда задумываюсь с какой целью скупали на 170? Для лонга или собирались стать в шорт. Посмотрите на дневки ГП с октября 2022 по май 2025 года - чисто под шорт собирали. Точнее для чего собирали точно никто не скажет, а вот то, что без альтернатив лонгистов вынесли - это медицинский факт.
Сомнительные мысли про шорт. Могу лишь предположить, что некие серьёзные люди ведут скупку бумаги под будущую реформу Газпрома. Если утрясут вопрос управления от головной вертикали, чтобы нефтяные и всякие другие доходы считались суммарно с газовыми, это кардинально изменит цифровую картинку. А то эти результаты по РСБУ и убыточный газовый бизнес пугают инвесторов. У всех в мыслях поселился фантом, что Газпром это вечная убыточная контора. Конечно это долгий процесс, но реформа назрела. Но государство не торопится, взвешивает. Если реформа нефтянки прошла удачно, где трубы выделили отдельно и повесили на Транснефть, то реформа электроэнергетики была крайне противоречивой, благодаря реформатору Чубайсу. Что-то зреет в общем, все эти увольнения бездельников из офисов Газпрома неспроста. Выиграют держатели акций от таких возможных реформ или нет, одному Богу известно) Но может статься так, что да, и выиграют десятикратно)...
Я знаю даже кто будет чемпионом. Это Краснодар. Галицкий на радостях скупает акции Магнита.
А в Краснодаре много легионеров? Я в футболе то не очень...
Я тоже сейчас почти не смотрю футбол. Просто раньше смотрел постоянно футбол. Зенит и Спартак были по 10 раз чемпионами России. ЦСКА вроде 6 раз был чемпионом. Локомотив 3 раза и Рубин 2 раза. Еше в 1995 году один раз чемпионом была Алания. Краснодар ни разу не был чемпионом. Сейчас он идёт на первом месте. У них мотивация сильная. На этом могут и стать чемпионами. Понятно что это не 100 %. Но шанс у них великий. Кто у них играет за этим не слежу. Поэтому не знаю сколько у них легионеров. Понятно что они у них есть. Галицкий помогает в этом им финансово.
Джу вам сразу сказал, верхняя граница боковика 147, гуляй пипсота
Ага, гуляй народ от 147 рублей и до нуля, пока вообще не обанкротится превратившись в компанию которая будет жить только на поддержке от государства (аля автоваз)
Цитата ... последние крупные объемы прошли в районе 172. Поэтому всё это движение со 170 до 140 чистой воды манипуляция.
Я всегда задумываюсь с какой целью скупали на 170? Для лонга или собирались стать в шорт. Посмотрите на дневки ГП с октября 2022 по май 2025 года - чисто под шорт собирали. Точнее для чего собирали точно никто не скажет, а вот то, что без альтернатив лонгистов вынесли - это медицинский факт.
Сомнительные мысли про шорт. Могу лишь предположить, что некие серьёзные люди ведут скупку бумаги под будущую реформу Газпрома. Если утрясут вопрос управления от головной вертикали, чтобы нефтяные и всякие другие доходы считались суммарно с газовыми, это кардинально изменит цифровую картинку. А то эти результаты по РСБУ и убыточный газовый бизнес пугают инвесторов. У всех в мыслях поселился фантом, что Газпром это вечная убыточная контора. Конечно это долгий процесс, но реформа назрела. Но государство не торопится, взвешивает. Если реформа нефтянки прошла удачно, где трубы выделили отдельно и повесили на Транснефть, то реформа электроэнергетики была крайне противоречивой, благодаря реформатору Чубайсу. Что-то зреет в общем, все эти увольнения бездельников из офисов Газпрома неспроста. Выиграют держатели акций от таких возможных реформ или нет, одному Богу известно) Но может статься так, что да, и выиграют десятикратно)...
В Газпроме работают в основном ЛОРЫ и ДОРЫ. ЛОРЫ это любовницы ответственных работников. ДОРЫ это дети .......Знакомая устроилась без блата в Газпром. Она была рада зар. плата что то выше 250 К. Но она рабочая лошадка. Через пол года попала в больницу. После этого уволилась с Газпрома. Просто ее нагрузили по полной. Работала за пятерых. Вот и надорвалась. Вот такой Газпром изнутри.
В Газпроме работают в основном ЛОРЫ и ДОРЫ. ЛОРЫ это любовницы ответственных работников. ДОРЫ это дети .......Знакомая устроилась без блата в Газпром. Она была рада зар. плата что то выше 250 К. Но она рабочая лошадка. Через пол года попала в больницу. После этого уволилась с Газпрома. Просто ее нагрузили по полной. Работала за пятерых. Вот и надорвалась. Вот такой Газпром изнутри.
думаете один газмяс такой для обычных людей?? вы либ и в СОЦлифты путина верите?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.