Я уже намекнул что инсайд есть. Газпром в начале падения. Ниндзя сообразил и продал по 145. Остальные покупают. Зачем ? Если завтра будет еще ниже. Джу 2 дня назад здесь криком кричал что не покупайте. Его тоже не послушали. Не пойму зачем покупать когда акция падает. Надо подождать как минимум остановки падения. Начали покупать еще по 168. Потом по 158 выгребали. Потом по 145. Сейчас покупаете по 140. У вас что миллиарды на счету. Все делайте что хотите.
Фил- я тоже знаю этот инсайд! Зенит- не будет чемпионом в этом году! Можешь удвоиться на этом бро!
Я знаю даже кто будет чемпионом. Это Краснодар. Галицкий на радостях скупает акции Магнита.
От 137 до 112 - диапазон набора. От 127 самый раз входить частями. А 100, так же как и 105 не будет. Если только какой-нибудь катаклизм не посетит. Всякое бывает все под Богом ходим.
От 137 до 112 - диапазон набора. От 127 самый раз входить частями. А 100, так же как и 105 не будет. Если только какой-нибудь катаклизм не посетит. Всякое бывает все под Богом ходим.
Я на ИИС сдал бумагу по 173, подкупил по 140, плохо что ли... Когда будут хорошие времена у Газпрома, ещё подкуплю и ещё продам.. Так и живём на эту разницу 10%.
Все уже купили с плечами. На 127 они будут продавать плечи а мы только начнем покупать.
Я на ИИС сдал бумагу по 173, подкупил по 140, плохо что ли... Когда будут хорошие времена у Газпрома, ещё подкуплю и ещё продам.. Так и живём на эту разницу 10%.
Так я почти все деньги вывел с биржи на недвижку.
Я не шорчу, а вот короткая продажа, о кот орой вы говорите - любимое занятие. Но это если вход в бумагу был не очень низким. Там другие мотивы уже вступают в дело.
Кто в бумаге, не надо никого слушать. Индекс ММВБ в растущем тренде, Газпром в растущем тренде. Предпоследняя зона покупок была в районе 125, последние крупные объемы прошли в районе 172. Поэтому всё это движение со 170 до 140 чистой воды манипуляция. Скоро увидим возобновление покупок и возврат к 170. Цель остается прежней - пробой 185р, следующая 212-213 (где также проходили объемы, возможно к этому моменту индекс упрется в верхнюю границу растущего канала).
Ты удивишься, но если ГП решит заплатить 50% за прошлый год (как у них это прописано), то это что-то около 22 рублей за папиру.
По ходу пьесы дивы будут, не зря же так выдавливают..
Пзц логика, походу пьесы завтра будет 134 Каждый день по 3-5% вниз, тащат индекс вниз этим говном, сто раз пожалел что не продал, это не контора, это позор страны.
Кто в бумаге, не надо никого слушать. Индекс ММВБ в растущем тренде, Газпром в растущем тренде. Предпоследняя зона покупок была в районе 125, последние крупные объемы прошли в районе 172. Поэтому всё это движение со 170 до 140 чистой воды манипуляция. Скоро увидим возобновление покупок и возврат к 170. Цель остается прежней - пробой 185р, следующая 212-213 (где также проходили объемы, возможно к этому моменту индекс упрется в верхнюю границу растущего канала).
Цитата ... последние крупные объемы прошли в районе 172. Поэтому всё это движение со 170 до 140 чистой воды манипуляция.
Я всегда задумываюсь с какой целью скупали на 170? Для лонга или собирались стать в шорт. Посмотрите на дневки ГП с октября 2022 по май 2025 года - чисто под шорт собирали. Точнее для чего собирали точно никто не скажет, а вот то, что без альтернатив лонгистов вынесли - это медицинский факт.
Все уже купили с плечами. На 127 они будут продавать плечи а мы только начнем покупать.
Тут даже не плечевики источник денег, а и те кто встал в короткую продажу.
По ходу пьесы дивы будут, не зря же так выдавливают..
Пзц логика, походу пьесы завтра будет 134 Каждый день по 3-5% вниз, тащат индекс вниз этим говном, сто раз пожалел что не продал, это не контора, это позор страны.
Вы тоже скоро познакомитесь с нашими куклами..
Я с ними уже как 2.5 года знаком
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.