Переговоры между Россией и США. Чего ожидать? 25.03
🔘После внимательного анализа информации просочившейся в СМИ, можно предвидеть следующие кейсы по результатам переговоров:
1. Черноморский регион будет максимально обезопасен для торговли и судоходства.
2. Авиасообщение в данном регионе также станет более безопасным.
3. Расширится перечень неприкасаемых объектов инфраструктуры для ударов с обеих сторон. (Газотранспортная, нефтяная и вся энергетическая составляющая).
4. Большой обмен пленными также вероятен. (Вряд ли всех на всех, но не исключено).
5. Территориальные вопросы и буферная зона будут затронуты, но прорывных решений ожидать не приходится.
6. Вопрос санкций будет предметно обсуждаться с последующим ослаблением. Инфа сотка как говорится. 📈
7. Совместные проекты России и США в Арктике и на территории России. (По ископаемым).
мне это непонятно кто дебилы и кто опытные трейдеры
И, если вдруг это самое заявление не оправдает их надежд, смешно потом слушать сетования и поиски виноватых, и, наипаче, дебилов. И лишь опытные трейдеры спокойно ждут.
Опытные те, кто в кэше, а дебилы, те что ждут Чего тут не понятного
тебя кто, и где научил так бездарно палево стругать? - "У меня 6 счетов ! На основном из которых куплен Газпром, средняя по этому пакету 119р." - это что ? для девок из соседней деревни? на семечки и гармонь не ведутся больше? я заметил это всё прогрессирует и прогрессирует, с приходом весны...)
мне это непонятно кто дебилы и кто опытные трейдеры
И, если вдруг это самое заявление не оправдает их надежд, смешно потом слушать сетования и поиски виноватых, и, наипаче, дебилов. И лишь опытные трейдеры спокойно ждут.
Опытные трейдеры - разумеется это я. А что не так ? Можешь аргументированно опровергнуть ? Дерзай ! А кто дебилы -я не знаю, спроси у ДИВа Почему то у него ты никогда не интересуешься этим вопросом.
Доброе утро уважаемые коллеги! Всем удачи и здоровья! Снова вернулись времена торговли по трамповским твитам заявлениям Примерно в 23.30 трамп сказал, что хочет немедленно встретиться с Путиным, через несколько секунд рынок пулей взлетел вверх. Кошмар Я не против роста, я в лонге и считаю, что наш рынок недооценён кратно. Но я не понимаю долбоящеров, которые устроили ракету на пустом звуке старого придурка трампа. И что с того, что он хочет немедленно встретиться и предложить прекращение огня? То есть оставить фашистов на территории пяти российских регионов. Дебилы б . . . ь. (С) Других слов нет.
Причём ветролёт был военный. Все упали в речку Потомак. Людей жалко, конечно, но они дебилы. Диспетчер аэропорта ветролётчикам орал в рацию свернуть с курса посадки гражданского самолёта.
Сергей ибн Викторович Лавров давно дал характеристику таким людям: Дебилы, ! Трамп не знает, что основная часть редкозёмов уже на территории России. Выделил бы денег Путину и продали бы мы им задорого и редкозёмов и густозёмов впридачу.
Доброе утро уважаемые коллеги! Ожидание роста затягивается. Вчера разговор Путина и Трампа завершился хорошо, но рынок слили. Дебилы б. . . . А чего они ждали от этих переговоров? Что завтра кончится война, снимут все санкции и все деньги с S&P перетекут на ММВБ?
Ну да по 110 шорт и ждём номинал в 5 р а по 159 лонг классика жанра красава !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.