Европейские лидеры надеются убедить американского президента предоставить гарантии безопасности от США для так называемой «миротворческой» миссии, как сообщает агентство со ссылкой на источники.
Издание пишет что, в ближайшие дни военные руководители представят варианты Стармеру и Макрону. Среди предполагаемой поддержки — воздушная поддержка и разведывательные данные без участия американских военных в самой миссии.
НАТО планирует новые теракты в отношении трубопроводов, танкеров и сухогрузов России. Об этом в интервью журналу «Национальная оборона» поделился помощник президента Российской Федерации, председатель Морской коллегии Николай Патрушев.
Он также отметил, что практика «морских провокаций» используется западными государствами для дестабилизации ситуации еще со времен холодной войны, и в будущем они не собираются отказываться от подобных методов.
Зеленский хочет сорвать мир и возложить вину на Россию
Украина на переговорах с США намерена хитрить. Главная задача Зеленского состоит в том, чтобы выставить Россию и персонально Владимира Путина противниками мирного урегулирования — и дальше получать поставки американского оружия, пишет немецкое издание.
«Тактика Киева заключается в том, чтобы дать понять Трампу, что проблема не в нас, а в России. Если мы согласимся на часть сделки, а РФ со своей стороны откажется, это позволит обратить гнев Трампа против Путина, и тогда поставки оружия и обмен разведданными продолжатся», — рассказал газете украинский источник.
У ВСУ большие проблемы на фронте. Это и есть та причина, по которой Зеленский пытается найти решение вместе с США, но при этом не идет на максимальные уступки.
НАТО планирует новые теракты в отношении трубопроводов, танкеров и сухогрузов России. Об этом в интервью журналу «Национальная оборона» поделился помощник президента Российской Федерации, председатель Морской коллегии Николай Патрушев.
Он также отметил, что практика «морских провокаций» используется западными государствами для дестабилизации ситуации еще со времен холодной войны, и в будущем они не собираются отказываться от подобных методов.
Можно было вместо НАТО - Британия планирует терракты
Движение на утренней сессии зачастую потом отыгрывается на основной.... так что возможно выкупимся до 170 на отсутствии жестких комментариев с нашей стороны... если бы Путин хотел жестко ответить - то уже сделал бы... а так он дождется звонка Трампа - и там уж или бездна или космос.. все в пятницу решится... все таки ВВП - это не Трамп и не Зе, которые как электровеники несут всё подряд
Давай, чтобы язва на почве зависти тебя не одолела, будем считать, что "две"...
У меня несколько домов, и несколько земельных участков Всё , Ниндзя беги в аптеку, за Омезом Как ребёнок Кто ты мне? Чтоб у меня могло возникнуть чувство завести
Каждое утро одно и то же. Идёт уговаривание купившими хай Афони, ну, сначала 185, потом 179-180, потом 175, теперь уже хоть 170 дайте, Веселуха продолжается цель Лой прошлой недели Всем дня и вам же по фиг, сами придумайте чего!
Каждое утро одно и то же. Идёт уговаривание купившими хай Афони, ну, сначала 185, потом 179-180, потом 175, теперь уже хоть 170 дайте, Веселуха продолжается цель Лой прошлой недели Всем дня и вам же по фиг, сами придумайте чего!
Афоня вообще гуру рынка Если посмотреть его покупки, дрожь проберёт Не понимаю где он деньги ворует, с такими познаниями рынка У меня есть конечно версия, что он на демке торгует
Афоня вообще гуру рынка Если посмотреть его покупки, дрожь проберёт Не понимаю где он деньги ворует, с такими познаниями рынка У меня есть конечно версия, что он на демке торгует
Мне сосед говорит, что за ночь пять раз может. А ты говори, что десять раз можешь. У меня квадриллион, а у него два. Делов то. Бумага все стерпит. А так. Да по фиг. Торгуем и веселимся. Бережем нервы и печень
Мне сосед говорит, что за ночь пять раз может. А ты говори, что десять раз можешь. У меня квадриллион, а у него два. Делов то. Бумага все стерпит. А так. Да по фиг. Торгуем и веселимся. Бережем нервы и печень
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.