Упали на один процент. Так и будем падать на 1 или на 2 %. Что бы все желающие купили. Покупайте Газпром и желательно на все плечи. Газпром дешевый это Серж подтвердит.
Упали на один процент. Так и будем падать на 1 или на 2 %. Что бы все желающие купили. Покупайте Газпром и желательно на все плечи. Газпром дешевый это Серж подтвердит.
Философ, ты уже тут три недели топишь за шорт, а Газик как был около 170 рублей так там и находится. Не будет он падать. Только вперёд! Сегодня коррекция, завтра рост и т.д...
«Давайте поставим задачу в течение пяти лет уменьшать наборы в высшие учебные заведения набирать столько, сколько нужно по нужным специальностям – и не более того. Остальные пусть учатся у себя дома», – заявила Матвиенко. Ведомости https://www.vedomosti.ru/society/articles/2025/...
Философ, ты уже тут три недели топишь за шорт, а Газик как был около 170 рублей так там и находится. Не будет он падать. Только вперёд! Сегодня коррекция, завтра рост и т.д...
У меня шорт от 175. Газпром уже 168. Уже имею 4 % прибыли. Завтра падение продолжится. Покупайте а я буду есть поп корн.
Тут некоторые уверяли, что ниже 170 не будет Будет, будет падать!!!
Во первых завтра не рост, а падение. Во вторых уже цена упала на -9% с хаев, что не мало. В третьих, надежда только что при пробитии 163р цена не сильно свалится дальше вниз.
SP500 почти отвесно падает на дневках.
Может это начало обвала который предсказал Рубини. Бафет тоже 30 % акций продал. Может это совпадение. Во всяком случае с лонгами надо быть осторожным.
У российских инвесторов остаются заблокированными евробонды на 750 млрд руб — ЦБ
По итогам 2024 года россияне владели облигациями суммарно на ₽4,4 трлн. Из них, по оценкам Банка России, замороженными остаются евробонды в размере примерно 17% от общей суммы вложений в долговые бумаги.
Около 17% от общей суммы вложений физических лиц в долговой рынок в 2024 году приходилось на облигации иностранных эмитентов и квазинерезидентов, которые с высокой вероятностью оставались замороженными. Из этого следует, что заблокированными остаются бонды на сумму ₽748 млрд.
По итогам 2024 года вложения инвесторов — физических лиц в облигации составили ₽4,4 трлн, что означает прирост на 4% за год. На динамику портфеля значительно повлияло снижение стоимости облигаций, что тем не менее было компенсировано новыми вложениями, отмечается в обзоре.
Также в ЦБ отметили, что благодаря завершению замещения еврооблигаций в 2024 году, в частности, выпуску замещающих облигаций Минфином России в декабре, на конец года розничные инвесторы могли свободно распоряжаться облигациями как минимум на ₽3,6 трлн.
Может это начало обвала который предсказал Рубини. Бафет тоже 30 % акций продал. Может это совпадение. Во всяком случае с лонгами надо быть осторожным.
А на этот случай надо иметь кэш. Ноя думаю тут еще и Трампа посиживают...друзья-коллеги.
я тебе факты пишу , а ты мне пропаганду. вооружений классических у них больше, кроме танков. людской ресурс тоже. классическим вооружением мы проиграем...быстро...я реалист, а ты зомбирован
Не трусь, Фредди. Будет и у тебя на улице Вязов праздник.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.