Почему ты веришь в то,во что веришь ? что ты знаешь и почему ты думаешь , что ты это знаешь? три месяца назад ты рассказывал, что на графиках ничего не предвещало роста и ты его не увидел то есть 3 месяца назад проложил проводку, подключил к сети и произошёл пожар и теперь ты опять тем же способом всё прокладываешь ? Торговля по ТА калечит мозг , поэтому обучение ему должно трактоваться как преступление
Если тебя раздражает упоминание о техническом анализе, мне не трудно перестать использовать это словосочетание. Итак, я по прежнему жду 159, чтобы открыть лонг с целью 215. Погода располагает. Потеплело. Но роста я не вижу.
мне это непонятно кто дебилы и кто опытные трейдеры
И, если вдруг это самое заявление не оправдает их надежд, смешно потом слушать сетования и поиски виноватых, и, наипаче, дебилов. И лишь опытные трейдеры спокойно ждут.
светит биполярная звезда, снова мне то хорошо то плохо ....
Что у тебя за вечный з а ё б ? У меня 6 счетов ! На основном из которых куплен Газпром, средняя по этому пакету 119р. У меня всё стабильно, сейчас пойду пить кофе!! Я же не обсуждаю твой диагноз шизофрения, тем более возраст, это понятно (все великие люди имели этот диагноз)
у тебя раздвоение личности, а это не смешно ! ..... , а теперь смешно ....
Если тебя раздражает упоминание о техническом анализе, мне не трудно перестать использовать это словосочетание. Итак, я по прежнему жду 159, чтобы открыть лонг с целью 215. Погода располагает. Потеплело. Но роста я не вижу.
И, если вдруг это самое заявление не оправдает их надежд, смешно потом слушать сетования и поиски виноватых, и, наипаче, дебилов. И лишь опытные трейдеры спокойно ждут.
Опытные те, кто в кэше, а дебилы, те что ждут Чего тут не понятного
Д черт с ней с пресс-конференцией, лишь бы результат переговоров был действительно в пользу стране, а не как с предыдущими переговорами - задолбали эти жесты "доброй воли" с нашей стороны.
Мы говорим о разных вещах!!! Инвестиции, и спекуляции !!! На инвестиционном счёте у меня вся моя жизнь!!! А на спексчёте, носки , трусы, и свитер, если получится ещё брюки куплю, а если нет похожу без свитера
Вся жизнь на одном счете-звучит так себе Всем дня ✋
Что у тебя за вечный з а ё б ? У меня 6 счетов ! На основном из которых куплен Газпром, средняя по этому пакету 119р. У меня всё стабильно, сейчас пойду пить кофе!! Я же не обсуждаю твой диагноз шизофрения, тем более возраст, это понятно (все великие люди имели этот диагноз)
Мы говорим о разных вещах!!! Инвестиции, и спекуляции !!! На инвестиционном счёте у меня вся моя жизнь!!! А на спексчёте, носки , трусы, и свитер, если получится ещё брюки куплю, а если нет похожу без свитера
Опытные трейдеры - разумеется это я. А что не так ? Можешь аргументированно опровергнуть ? Дерзай ! А кто дебилы -я не знаю, спроси у ДИВа Почему то у него ты никогда не интересуешься этим вопросом.
Доброе утро уважаемые коллеги! Всем удачи и здоровья! Снова вернулись времена торговли по трамповским твитам заявлениям Примерно в 23.30 трамп сказал, что хочет немедленно встретиться с Путиным, через несколько секунд рынок пулей взлетел вверх. Кошмар Я не против роста, я в лонге и считаю, что наш рынок недооценён кратно. Но я не понимаю долбоящеров, которые устроили ракету на пустом звуке старого придурка трампа. И что с того, что он хочет немедленно встретиться и предложить прекращение огня? То есть оставить фашистов на территории пяти российских регионов. Дебилы б . . . ь. (С) Других слов нет.
Причём ветролёт был военный. Все упали в речку Потомак. Людей жалко, конечно, но они дебилы. Диспетчер аэропорта ветролётчикам орал в рацию свернуть с курса посадки гражданского самолёта.
Сергей ибн Викторович Лавров давно дал характеристику таким людям: Дебилы, ! Трамп не знает, что основная часть редкозёмов уже на территории России. Выделил бы денег Путину и продали бы мы им задорого и редкозёмов и густозёмов впридачу.
Доброе утро уважаемые коллеги! Ожидание роста затягивается. Вчера разговор Путина и Трампа завершился хорошо, но рынок слили. Дебилы б. . . . А чего они ждали от этих переговоров? Что завтра кончится война, снимут все санкции и все деньги с S&P перетекут на ММВБ?
* После сложнейших 12-часовых переговоров в Эр-Рияде Сергею Лаврову необходимо серьёзно сосредоточиться, скрупулёзно взвесить все их результаты и только потом делать заявление ... ...подождём! .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.