Сказала "затычка с аватаркой пиндоса" и стала постить новости самостоятельно🤣🤣🤣 Чего позоришься то? старая бяда😊.... ещё немного и как Бидон будешь
Я то про фонды запостил для умных, а не для тебя. Из этой новости видно куда идут деньги, а из... Ты сам перечитай что ты там написал или с русским, или с логикой, или со образованием...А может всё вместе.
PS Ну, а если моя ава тебе помогает разобраться с твоим комплексом, то я не возражаю. 👌 Пользуйся! Главное, чтобы тебе было хорошо.
Сказала "затычка с аватаркой пиндоса" и стала постить новости самостоятельно🤣🤣🤣 Чего позоришься то? старая бяда😊.... ещё немного и как Бидон будешь
Я то про фонды запостил для умных, а не для тебя. Из этой новости видно куда идут деньги, а из... Ты сам перечитай что ты там написал или с русским, или с логикой, или со образованием...А может всё вместе.
PS Ну, а если моя ава тебе помогает разобраться с твоим комплексом, то я не возражаю. 👌 Пользуйся! Главное, чтобы тебе было хорошо.
Очень рад что вы пишите для " умных" ,а не для меня🤣 Ещё больше приносит радость , что вы так хорошо во всём разбираетесь😅🫣 Здорово, что вы здесь на своём месте😆 и чем большее таких, тем нам " не умным" - лучше😂😂😂
.. ну вот и опять 25) кто там писал про то что крупняк не просто так зашёл.. нет тут никаких идей. Тут возможно и 23.8-24.2 не исключено в ближайшее время, если рынок дальше корректироваться будет. Вот там можно было и хорошо зайти.
Какая осень? Тут не знаешь, что завтра будет, ибо, "живём как на вулкане": от перлов Трампа, который как юла, трепится до данных по недельной инфляции. Тут, к слову, Финам так отличился в аналитике, что без слёз (во всех смыслах) не взглянешь: Внимайте, коллеги. Хоть и не по теме ветки:
"Смеха ради, или всё, что вы хотели знать о финансовых аналитиках и биржевых трейдерах.
На "Финаме" наткнулись на прогноз по акциям "Инарктики" за авторством некоего Геннадия Бурмистрова. Решили поделиться смешным со всеми:
🔘"Её фокус ["Инарктики"] – крабы, треска, мойва и уникальные виды рыб, спрос на которые растёт в Азии и Европе" – отметим, что компания занимается выращиванием лососевых, но никак не добычей дикой рыбы.
🔘"Расширение квот: планы Росрыболовства увеличить добычу краба на 15% к 2025 году открывают прямой путь к росту выручки" – к середине материала Геннадий все еще не знает, что "Инарктика" не занимается рыбодобычей.
🔘"EV/EBITDA: 6,8, выше, чем у "Русской Аквакультуры" (4,5), из-за долгов на флот и перерабатывающих мощностях" – тут видна вся глубина экспертизы, поскольку название "Русская аквакультура" "Инарктика" носила до 2022 года. Автор сравнивает компанию саму с собой, только из прошлого, ну или думает, что это две разные компании.
🔘"Синергия с "Северным морским путём": интеграция с логистическими хабами сократит время доставки в Азию на 30%" – по мнению "эксперта", компания занимается ещё и экспортом своей продукции.
🔘Завершается материал следующим выводом: "Вероятность агрессивного, взрывного роста стоит принимать во внимание, поводом может служить как финансовая отчётность компании, так и геополитическое потепление" – трудно спорить с такой неопределенностью. Но на месте "Инарктики" мы бы обеспокоились таким выводом – всё-таки "потепление" опасно для лосося.
P.S.: к утру "Финам" все-таки удалил материал. К счастью, мы успели его заскринить, сохранив в истории." https://t.me/rybhoz_channel/3769
.. ну вот и опять 25) кто там писал про то что крупняк не просто так зашёл.. нет тут никаких идей.
Если уж теоретики-графоманы заговорили о пятой волне Эллиота, то, если можно их как-то утешить, можно сказать, что с натяжкой можно говорить о локальной 5 волне с февраля 22 года и ее максимум в районе 40-44. так что слить остатки шанс сохраняется. Но это при определенном положительном внешнем фоне, который на данный момент рулит на все 100%, теханализ выполняет роль послушного ребенка
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.