Все, начался маринад . Утром в верх , потом назад. А потом наоборот, С ростом что то не везет. Что ж тогда задуем свечи , Подождем пока не вечер .
У А.С. была такая поговорка " Карты не лошадь, вечером повезёт " 🤣 Зачем вам торговля?😂
Так всё-таки, олежка, а сколько это нормальная сумма в префе? Ответь, а потом уж можешь задаваться вопросом, например: зачем торговать незнакомому тебе человеку.
PS Да, и ты всё без шапки ходишь? И правильно - лето скоро. Заходи осенью, может на шапку насшибаешь!
У А.С. была такая поговорка " Карты не лошадь, вечером повезёт " 🤣 Зачем вам торговля?😂
Так всё-таки, олежка, а сколько это нормальная сумма в префе? Ответь, а потом уж можешь задаваться вопросом, например: зачем торговать незнакомому тебе человеку.
PS Да, и ты всё без шапки ходишь? И правильно - лето скоро. Заходи осенью, может на шапку насшибаешь!
Сарачин - зачем в очередной раз высвечиваешь свой не здоровый мозг?? Успокойся, все всё поняли уже ....
Сарачин - зачем в очередной раз высвечиваешь свой не здоровый мозг?? Успокойся, все всё поняли уже ....
Трамп снова очередной пердеж запустил против нашей банковской системы, рынок вниз, а сарычин скажет - все по графику И здесь приведу утреннее сообщение РСПП ПРЕДЛОЖИЛ ТОРГОВОЙ ПАЛАТЕ США В РФ ПРЕДУСМОТРЕТЬ В РЕКОМЕНДАЦИЯХ ВЛАСТЯМ ВОЗВРАТ БАНКОВ РФ В СИСТЕМУ SWIFT И НОРМАЛИЗАЦИЮ РАСЧЕТОВ - ШОХИН
Парни oleg130, sarychin, вы чего не поделили?) Какую-то ерунду пишите который день, только форум засоряете. Если не можете остановиться, переписывайтесь в личке, пожалуйста))
И что там такого, что рынок не знает, тем паче 4-летней давности (ютьюб законодательно у нас ограничен, VPN - не предлагать)?
Есть вероятность попасть в див ловушку, когда вродь и дивы будут, но на падающем тренде. К примеру, как было в некоторых акциях в том году, в частности, в НЛМК.
Парни oleg130, sarychin, вы чего не поделили?) Какую-то ерунду пишите который день, только форум засоряете. Если не можете остановиться, переписывайтесь в личке, пожалуйста))
И что там такого, что рынок не знает, тем паче 4-летней давности (ютьюб законодательно у нас ограничен, VPN - не предлагать)?
Есть вероятность попасть в див ловушку, когда вродь и дивы будут, но на падающем тренде. К примеру, как было в некоторых акциях в том году, в частности, в НЛМК.
Как то так.
Не ИИР.
Извините, но это банальность от очередного капитана очевидность, сравнимая, например, с таким тезисом: Граждане, будьте внимательны переходя дорогу.
Я ни с кем и ничего не делю, т.к. на фонде, на форуме делить персонально нечего. У уж тем более с oleg130. Это у него ко мне интерес, это ему со мной есть что делить (именно мой! депозит ) : Цитата Вас на шапку - только мне штук 20-30 понадобится....
Он даже не понимает что он несет.
Мы со Swoi @ тихо мирно беседуем ( sarychin @ 05.03.2025 20:36) и тут появляется этот олежка. Мало того, что не по теме, так этот олигарх недоделанный еще и в мои деньги собрался считать. Цитата Доказывает лишь одно- небыло и нет у сарачина нормальной суммы в префе😝....
PS Могу же я после такого у этого клоуна просто узнать : Так всё-таки, олежка, а сколько это нормальная сумма в префе?
Вам, между прочем, тоже стоило бы узнать сколько вам надо иметь депо по СНГ чтобы не попасть на шапку этому фрукту.
Его депозит я уже сосчитал, с его же слов, можете посмотреть, кто вас на шапку собирается приатачить.
PSS И наконец...Если ко мной обращаются на форуме, я отвечаю на форуме! Нравится это кому или не нравится. Но отвечать я буду всегда и так как считаю нужным и соответственно , так как обращаются ко мне.
Категорически поддерживаю.
Пусть не лезет ко мне этот клоун со своим шизоидным бредом и мне не придется отвечать.
Это ты работаешь на публику, а я обращаюсь к тебе. Только вот ответ ты дать не способен.
Нет! ты ХОЧЕШЬ со мной разговаривать! Ты хочешь моей реакции. Ты хочешь бодаться со мной, потому, что я знаю тебя и вижу тебя насквозь и еще два метра под тобой, и это не дает тебе покоя. 🎪 Так что вот так!
Нет! ты ХОЧЕШЬ со мной разговаривать! Ты хочешь бодаться со мной, потому, что я знаю тебя и вижу тебя насквозь и это не дает тебе покоя. Так что вот так!
Весеннее обострение - часто происходит у больных ... Мне жаль....
Нет! ты ХОЧЕШЬ со мной разговаривать! Ты хочешь бодаться со мной, потому, что я знаю тебя и вижу тебя насквозь и это не дает тебе покоя. Так что вот так!
Весеннее обострение - часто происходит у больных ... Мне жаль....
✔️ Премьер Словакии Роберт Фицо ✔️ Президент Сербии Александр Вучич ✔️ Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва ✔️ Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев ✔️Президент Палестины Махмуд Аббас ✔️Председатель КНР Си Цзиньпин ✔️ Премьер Индии Нарендра Моди
Есть ощущение, что пиндосам приходится совсем не сладко в борьбе с такой коалицией 💪 Сарачин - меняй аватарку ... убирай пиндоса со своего табло и выздоравливай 😅
✔️ Премьер Словакии Роберт Фицо ✔️ Президент Сербии Александр Вучич ✔️ Президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва ✔️ Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев ✔️Президент Палестины Махмуд Аббас ✔️Председатель КНР Си Цзиньпин ✔️ Премьер Индии Нарендра Моди
Есть ощущение, что пиндосам приходится совсем не сладко в борьбе с такой коалицией 💪 Сарачин - меняй аватарку ... убирай пиндоса со своего табло и выздоравливай 😅
олежка, давай ты мне не будешь давать свои глупые советы. Тебе уже ответили на ветке Газпрома насчет дырки от бублика. Но заметь никто тебе не дал совета эту дырку от бублика убрать.
Пиши лучше про то, кто приедет на парад ПОБЕДЫ, коли ответить не можешь какое надо иметь депо в СНГ ап.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.