172,73 - верхняя планка... по сути считают три процента от закрытия основной сессии пятницы...... то есть, если будут сильные колебания после основной сессии... то по сути все торги в выходные будут на планке... как сейчас в СПБ бирже
Манипуляторы хреновы. СПБ биржа вчера закрылась 303, а верхняя планка сегодня 299,9 Торги по ней остановились в первую секунду.
172,73 - верхняя планка... по сути считают три процента от закрытия основной сессии пятницы...... то есть, если будут сильные колебания после основной сессии... то по сути все торги в выходные будут на планке... как сейчас в СПБ бирже
Лучше объем торгов. С 3% ясно сразу было. Написали, что проводили опрос 78% против торгов, но моя ждёт, что брокеры все же подключатся к торгам выходного дня.
у нас день солнечный весенний как и положено...а вот с торгами кажется что то не ладится...стаканы пустые и никакого движения котировок....у всех так или только у меня?
у нас день солнечный весенний как и положено...а вот с торгами кажется что то не ладится...стаканы пустые и никакого движения котировок....у всех так или только у меня?
WSJ: Трамп ищет варианты полного прекращения поставок оружия киевскому режиму
180
Мы росли не на этом после звонка Трампа, а росли на ожидании скорого мира... а его не будет.... вместо того, чтобы все закончить к Пасхе... Зеленский будет тянуть до конца года... Гитлер же тянул до самого конца... и этот такой же... и потому что спонсоры его хотят тянуть по максимуму... снятие хоть каких-то санкций и возвращение иностранных бабок на наш рынок отодвигается
.. тоже не совсем понимаю в чем позитив на нашем и на рынке пендосов. Единственный кто мог и хотел усадить за стол переговоров Зеленского, сказал что умывает руки! По сути типа пусть ЕСовцы, что хотят то и делают. А они хотят продолжения войны! даже если на Украине вообще оружия не останется! воевать они смогут ещё довольно долго. Отловят и поставят с вилами и лопатами молодых пацанов! и кому от этого легче? гибнуть продолжат с обеих сторон.. про санкции вообще молчу, США точно их не снимут! а Европа наложит ещё пакетов 10! в общем ничего хорошего.
Кто брок ?
финам...от них ещё сообщение было что сегодня и завтра заявки выставлять будет невозможно
Инсайдные телеграмм-каналы, которые до этого довольно часто попадали с прогнозами по кризису и писали, что Зеленский принял решение затягивать войну еще 14 февраля.... пишут, что спонсоры поставили ему три задачи_ 1) спровоцировать Путина на удар ядеркой (думаю, мы не такие дебилы, но все же) 2) - массовые провокации и трагедии, можно даже по АЭС бабахать (вот тут вполне) 3) - расширить конфликт, всеми силами втянуть Молдову, Приднестровье и Румынию (вот тоже вполне).... короче.... грустно....
3 украинских беспилотника были сбиты на безопасном расстоянии от компрессорной станции, обеспечивающей подачу газа по "Турецкому потоку". Станция осуществляет подачу газа в штатном режиме, сообщили в Минобороны РФ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.