Я в Одессе 43 раза был, последний в 2013 году, кажется, один из самых любимых моих городов. Но, забудьте про нее, уже тогда там не было желания быть с Россией, а сейчас и подавно. Они б вообще хотели быть как Ватикан или Люксембург, но точно не как областной центр Одесской области.
Не надо говорить за всех одесситов. Сейчас в каждой украинской семье потери и есть озлобленность на Россию и их режим. Приднестровье надо освобождать, на мой взгляд от туда может все начаться. Румыния уже не против, через страну "миротворцев" направить.
Хватит кого то от кого то освобождать Пусть, коли хотят сами себя освобождают. Надо внутренними делами заниматься. И границы,новые укреплять.
Здравствуй дедушка Байден. Пишет тебе любимый внук Зеля. Пишу тебе так как мочи нету у меня. Два соглядая Микрон и Стаймер деньги не дают, весь кокаин вынюхали. Приехал в Белый дом. Викуся Нуланд дала только одну печенюшку. Хантер Байден кокаин в туалете спрятал. Трамп меня вообще в зашею выгнал с Белого дома. Подпись Володя который позеленел от безысходности. Мой адрес деревня Украина улица Банковая. Отсылаю письмо по адресу округ Колумбия, Вашингтонское болото.
Не прошла неделя, пишет дед ответ: «Ты, внук, настоящий, лагерный поэт. Кто тебе дал право деда сукой звать? Я же старый урка, в рот мента е. б. ать. Не велит старуха сало, масло слать. Да тебе, паскуда, нужно х. у. й сосать. А если будет туго – подверни очко, Будет тебе сало – будет молочко. Шелудить руками надо, дурачок, Чтоб иметь в кармане крепкий табачок. Х. у. й соси, Егорка, собирай бычки, И тогда свобода расстегнет крючки. Пишешь ты, Егорка, что мать тебе не мать. Да за все за это – в рот тебя е. б. ать!» Пишет внук – деду «Извини, дедуля, я пошутковал, Я твои нервишки просто испытал. Сала здесь навалом, масла – завались, А на счет свободы – в рот она е. б. ись»… ( извиняюсь конечно, но из песни слов ....)
Не надо говорить за всех одесситов. Сейчас в каждой украинской семье потери и есть озлобленность на Россию и их режим. Приднестровье надо освобождать, на мой взгляд от туда может все начаться. Румыния уже не против, через страну "миротворцев" направить.
Хватит кого то от кого то освобождать Пусть, коли хотят сами себя освобождают. Надо внутренними делами заниматься. И границы,новые укреплять.
Совершенно верно!!!те,кто кричит"освободим Одессу"как правило кричат с дивана,а пацаны в окопах молятся,чтоб побыстрее эта бойня закончилась!!!
Из Одессы придется выковыривать, они ее без боя не сдадут. И европейцы к этому готовились, только не учли, что Дональд их одних кинет. Правда вооружение и разведку даст.
Я в Одессе 43 раза был, последний в 2013 году, кажется, один из самых любимых моих городов. Но, забудьте про нее, уже тогда там не было желания быть с Россией, а сейчас и подавно. Они б вообще хотели быть как Ватикан или Люксембург, но точно не как областной центр Одесской области.
не рассказывай сказки. Я квартиру сдаю семье с Одессы-они ждут не дождутся освобождения. И все их родственники. украинцы ушлые ребята и они там и с теми кто дает им бабло. Эти бандеровцы потом громче всех будут кричать Слава России
Совершенно верно!!!те,кто кричит"освободим Одессу"как правило кричат с дивана,а пацаны в окопах молятся,чтоб побыстрее эта бойня закончилась!!!
не придумывай-никто там не молится. Я бывал с гуманитаркой на передовой. Вот ты и есть диванный специалист. Одессу нужно брать. Не возьмем ,тогда с приднестровьем будут проблемы и с колбасным
Те, кто кричит "освободить Одессу" не помогая фронту "диванные", но многие по ряду причин не в окопах. Здесь не про лозунги, а про вопрос необходимости и выживания.
Хома ты противоречишь себе. А еще просто хочешь войну на внуков растянуть. Мир внутри возможен после Победы. Нам исторического опыта достаточно.
Иди воюй. Не здесь языком, а в окоп. Только не придумывай причины почему нет. По контракту тебя точно возьмут.
Всему свою время, главное здоровье сохранить- возраст, обуза в окопах не нужна. И я не кричу ни кому с дивана идти в окоп. Помогать надо фронту, если не в окопе. А не в нору забиваться, как хата скрайник и ждать, что пронесет.
Как бы оно не было,итог на лицо. Украина(жидобандеровская) войну полностью проиграла. ЕС это декорация, что то типа массовки в кино. Вспомним как хохлы смеялись и ждали репарации от России. А теперь с них требуют репарации, вернуть долги. Территории ушли навсегда. Украинцев полегло не мало. Знакомая родом из села Винницкой области-говорит ,всех мужчин забрали и всех уже похоронили. - Есть во всем вина и российских политиков.
Иди воюй. Не здесь языком, а в окоп. Только не придумывай причины почему нет. По контракту тебя точно возьмут.
Всему свою время, главное здоровье сохранить- возраст, обуза в окопах не нужна. И я не кричу ни кому с дивана идти в окоп. Помогать надо фронту, если не в окопе. А не в нору забиваться, как хата скрайник и ждать, что пронесет.
Лозунг бал риторический, итак было ясно, что таких как ты в окопе не будет. Разве что сзади заградотряд будет стоять но языком "помогать" будешь города брать.
Те, кто кричит "освободить Одессу" не помогая фронту "диванные", но многие по ряду причин не в окопах. Здесь не про лозунги, а про вопрос необходимости и выживания.
Выживания кого, вас за счёт других? Что это за ряд причин. Желать войны с такой ситуацией в демографии может только откровенный враг народов России. Вы лучше вон на бирже и в стране порядок наведите, почти 20 лет инвесторы Газпрома убытки терпят только: с 2006-2008 года акции только падают с 15$ до 1-2$. Кого вы освобождать собираетесь, если экономика работает не на интересы тех, кто должен освобождать. Получается тот, кто владеет экономикой должен сидеть на диване, пока тот. в интересах кого эта экономика НЕ работает должен что-то там за вас освобождать, пока вы прибыль считаете.
Это так не работает, более того - вы за это будете наказаны, если не опомнитесь.
Вопрос необходимости сейчас поднимать демографию и благосостояние граждан, а не терять убывающее населения в войнах. Ваши необходимости решайте за счёт ваших возможностей, а не возможностей других. А если возможностей нет - то не надо изображать то, чего нет.
ЧТо это за биржа такая, когда под СВО всё роняют, в Израиле как сильно упал и как быстро восстановился индекс при их "СВО" ? Ответьте лучше освобождающим на этот вопрос! Раз вы считаете себя патриотами, работающими допустим на экономическом фронте - отвечайте тогда за результаты "трудов ваших праведных". По плодам и будут видны дела ваши!
Самолет Зеленского вылетел из США в Великобританию МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Самолет властей Украины в субботу в 6.53 мск вылетел с военной базы США, направляется в Лондон, следует из данных портала FlightAware.
Выживания кого, вас за счёт других? Что это за ряд причин. Желать войны с такой ситуацией в демографии может только откровенный враг народов России. Вы лучше вон на бирже и в стране порядок наведите, почти 20 лет инвесторы Газпрома убытки терпят только: с 2006-2008 года акции только падают с 15$ до 1-2$. Кого вы освобождать собираетесь, если экономика работает не на интересы тех, кто должен освобождать. Получается тот, кто владеет экономикой должен сидеть на диване, пока тот. в интересах кого эта экономика НЕ работает должен что-то там за вас освобождать, пока вы прибыль считаете.
Это так не работает, более того - вы за это будете наказаны, если не опомнитесь.
Вопрос необходимости сейчас поднимать демографию и благосостояние граждан, а не терять убывающее населения в войнах. Ваши необходимости решайте за счёт ваших возможностей, а не возможностей других. А если возможностей нет - то не надо изображать то, чего нет.
ЧТо это за биржа такая, когда под СВО всё роняют, в Израиле как сильно упал и как быстро восстановился индекс при их "СВО" ? Ответьте лучше освобождающим на этот вопрос! Раз вы считаете себя патриотами, работающими допустим на экономическом фронте - отвечайте тогда за результаты "трудов ваших праведных". По плодам и будут видны дела ваши!
Во первых, Россия приобретает население. За счет освобожденных территорий прибыло больше 10 млн. Во вторых - никто никого на рынок силой не тянет,чтоб терпеть убытки. - Я просто поражен,как поглупели украинцы за это время. Навыдумывали себе фэйковую историю, бывшие активисты кпсс стали бандеровцами, полностью разрушили страну. И еще хватает наглости ,что то кукарекать. бога вспоминают. просто сюреализм.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.