В США гадают о значении слова «сука» после того, как Зеленский обматерил Вэнса в лицо. Скрин, видео https://ura.news/news/1052896269
Не что ни говори,а Володимир Александрович молодец,насвинничал (Ниндзя поправит) как у себя дома...Я на радостях вчера еще захотел выпить...
Да я сейчас посмотрел эту встречу зели и Трампа, я офигел! Как его унижали Трамп с Венсом, заточка у зели просто пипец), вспомнил как эта мразь рожи корчила когда Путин говорил про Минские соглашения! Если честно мне прям не верится что это происходит, на цирк вроде не тянет, зеля так не сыграл бы 100% И ещё, хохлы сегодня опять пытались дронами атаковать турецкий поток, хотя он рот ставил Эрдогану что этого больше не будет!
Не что ни говори,а Володимир Александрович молодец,насвинничал (Ниндзя поправит) как у себя дома...Я на радостях вчера еще захотел выпить...
Да я сейчас посмотрел эту встречу зели и Трампа, я офигел! Как его унижали Трамп с Венсом, заточка у зели просто пипец), вспомнил как эта мразь рожи корчила когда Путин говорил про Минские соглашения! Если честно мне прям не верится что это происходит, на цирк вроде не тянет, зеля так не сыграл бы 100% И ещё, хохлы сегодня опять пытались дронами атаковать турецкий поток, хотя он рот ставил Эрдогану что этого больше не будет!
ВСУ же еще в Судже... вот, интересно, будут ли они распределительную станцию пытаться там уничтожить... или они ее уже? и я просто пропустил эту новость
.. так цирк и с той стороны! они же специально эту обезьяну с гранатой на показ своим и всему миру выставили. Делают из него козла отпущения. Мол как с таким дебилом можно договариваться! с одной стороны оно так, но кто вырастил и выкормил этого монстра!?
Инсайдные телеграмм-каналы, которые до этого довольно часто попадали с прогнозами по кризису и писали, что Зеленский принял решение затягивать войну еще 14 февраля.... пишут, что спонсоры поставили ему три задачи_ 1) спровоцировать Путина на удар ядеркой (думаю, мы не такие дебилы, но все же) 2) - массовые провокации и трагедии, можно даже по АЭС бабахать (вот тут вполне) 3) - расширить конфликт, всеми силами втянуть Молдову, Приднестровье и Румынию (вот тоже вполне).... короче.... грустно....
так у половины брокеров торгов нет...... в Сбер звонил - они торгуют, мой брокер - нет.......
может и правильно что половина брокеров болт забила на выходные торги... а то и в самом деле кому это надо ?? наши акции и так хрен кому нужны, а тут ещё и в выходные...... это ж не крипта и даже не фьючерсы.... ска лучше б биржа правила торговли ввела понятные с коридорами с допуском до утренних и вечерних торгов всех акций а не только избранных.....
Инсайдные телеграмм-каналы, которые до этого довольно часто попадали с прогнозами по кризису и писали, что Зеленский принял решение затягивать войну еще 14 февраля.... пишут, что спонсоры поставили ему три задачи_ 1) спровоцировать Путина на удар ядеркой (думаю, мы не такие дебилы, но все же) 2) - массовые провокации и трагедии, можно даже по АЭС бабахать (вот тут вполне) 3) - расширить конфликт, всеми силами втянуть Молдову, Приднестровье и Румынию (вот тоже вполне).... короче.... грустно....
Ты чего выходишь с нашей ракеты?
В топливо для ракеты нассали.... к Пасхе мира не будет... не знаю на чем нашему рынку теперь расти... чем дольше идет СВО - тем дольше не снимают санкции и дольше повышенная инфляция... да и Трамп не может снять санкции - это будет означать, что он на стороне Москвы, а не миротворец.... да и он уже не раз заявил, что сначала МИР, потом снятие санкций
В топливо для ракеты нассали.... к Пасхе мира не будет... не знаю на чем нашему рынку теперь расти... чем дольше идет СВО - тем дольше не снимают санкции и дольше повышенная инфляция... да и Трамп не может снять санкции - это будет означать, что он на стороне Москвы, а не миротворец.... да и он уже не раз заявил, что сначала МИР, потом снятие санкций
Продал получается?
да... и даже зашортил.. правда не очень хорошо.. по 169 с копейками... думаю, что пойдут геп на 155 закрывать
Краткий обзор аналитиков " про вчера": все плохо, конфликт быстро не закончится, за хорошо только РЕАЛЬНЫЕ новости о личной встрече Царя с Трампом , коли в марте будет, то индекс 3500, а пока цель 3000.
да... и даже зашортил.. правда не очень хорошо.. по 169 с копейками... думаю, что пойдут геп на 155 закрывать
Удачи тебе Серхио, пусть мы сейчас и по разные стороны баррикад)
Спасибо, но я не Фил, чтобы шорты долго держать... что не так - выпрыгну сразу... и естественно при падении не буду тупо ждать 155, а буду перезаходить... потому что понятно, что на 163 точно сначала тормознет, на 160 тоже.... как собственно и падали со 180... может вообще на планке выходной по 162,67 выйду... тут же стоит большому двинуть - сразу планка
В США гадают о значении слова «сука» после того, как Зеленский обматерил Вэнса в лицо. Скрин, видео https://ura.news/news/1052896269
Маску объяснили что по Русски значит сука ! , и то, что это самая говённая самка человека, как мужика так и бабы ... ЧТО ??? - смотрите на всех экранах мира.... )
Удачи тебе Серхио, пусть мы сейчас и по разные стороны баррикад)
Спасибо, но я не Фил, чтобы шорты долго держать... что не так - выпрыгну сразу... и естественно при падении не буду тупо ждать 155, а буду перезаходить... потому что понятно, что на 163 точно сначала тормознет, на 160 тоже.... как собственно и падали со 180... может вообще на планке выходной по 162,67 выйду... тут же стоит большому двинуть - сразу планка
153
Дюк, а что гэп на 132.5 закрыть никак??? Даже мыслей нет? Или ты просто движение от хая к снятию стопов за 154.6 забираешь???
153
За один раз? или в течение недели?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.