Спасибо, но я не Фил, чтобы шорты долго держать... что не так - выпрыгну сразу... и естественно при падении не буду тупо ждать 155, а буду перезаходить... потому что понятно, что на 163 точно сначала тормознет, на 160 тоже.... как собственно и падали со 180... может вообще на планке выходной по 162,67 выйду... тут же стоит большому двинуть - сразу планка
153
Я не готов так дорого покупать! По 115/117 с удовольствием рассмотрю все предложения.
Ставлю. Против чего ? Вообще то, справедливости ради, честно было бы спорить на плюс или минус одинаковую сумму от текущего ценника. То есть, допустим, я ставлю на -20, то есть на 152. Ты готов поставить миллион, что 192 будет раньше, чем 152 ?
Инсайдные телеграмм-каналы, которые до этого довольно часто попадали с прогнозами по кризису и писали, что Зеленский принял решение затягивать войну еще 14 февраля.... пишут, что спонсоры поставили ему три задачи_ 1) спровоцировать Путина на удар ядеркой (думаю, мы не такие дебилы, но все же) 2) - массовые провокации и трагедии, можно даже по АЭС бабахать (вот тут вполне) 3) - расширить конфликт, всеми силами втянуть Молдову, Приднестровье и Румынию (вот тоже вполне).... короче.... грустно....
Я прям уверен,что этот цирк Зе и Трампа постанова чистой воды!!!ну нельзя же быть таким дебилом,правильно?и весь мир прекрасно знает,что Зе просто шестёрка сша,и слова лишнего пикнуть не посмеет,а тут такие наезды,не с проста...... Вижу этот театр так:штаты его накуканили(типо Зеля неадекват),а этот неадекват начинает(при поддержке запада,да и чего уж там-и сша тоже,но только они как бы в стороне,как и во времена ВОВ,они потом примажутся к нашей победе)долбить по атомным станциям-это его давня мечта,кстати.
Как уже и говорил утром-основной замес ещё впереди....
О таких как Зеленский давно сказал Иван Грозный - "А всех юродивых и убогих ссылать на окраину, в Галицию, там им, дуракам, место" Иоанн IV (Грозный).
Неуч и фэкометчик тебе в школе надо было учиться лучше и не связываться с ЦИПСО. И уж точно не выкладывать фейки тут, среди образованных форумчан. Вот территория Российского Государства в первой половине ХVI века. Посмотри где находится Галиция про которую ты тут лапшу вешаешь. И дай ссылку на Указ Ивана Грозного от 1572 года.
«Оукраинами» («украинами», «украйнами») с XII по XVII вв.именовали различные пограничные земли Руси.
Первое известное употребление слова ѹкраина содержится в Ипатьевской летописи, известной по спискам XV—XVI веков, в связи со смертью переяславского князя Владимира Глебовича в 1187 году: «ѡ нем же ѹкраина много постона». Здесь имелись в виду крепости Посульской оборонительной линии, оборонявшие Переяславское княжество и Русь в целом от половцев. Под 6697 (1189) годом встречается «ѹкраина галицкая», под 6721 (1213) перечисляются города, через которые прошёл князь Даниил Романович: Брест, Угровск, Верещин, Столп, Комов «и всю ѹкраинѹ».
И знай sarychin, кто ты и что ты - из указа Иоанна IV (Грозный). У тебя sarychin - хохла, даже изо рта воняет клеветнической болталкой, как ото всех хохлов, и как от ваших баб - хохлушек, таких же глупых болталок.
Ставлю. Против чего ? Вообще то, справедливости ради, честно было бы спорить на плюс или минус одинаковую сумму от текущего ценника. То есть, допустим, я ставлю на -20, то есть на 152. Ты готов поставить миллион, что 192 будет раньше, чем 152 ?
Нет конечно, одному богу известно что будет раньше! Если что, я просто шуткую, не держи зла!
Неуч и фэкометчик тебе в школе надо было учиться лучше и не связываться с ЦИПСО. И уж точно не выкладывать фейки тут, среди образованных форумчан. Вот территория Российского Государства в первой половине ХVI века. Посмотри где находится Галиция про которую ты тут лапшу вешаешь. И дай ссылку на Указ Ивана Грозного от 1572 года.
«Оукраинами» («украинами», «украйнами») с XII по XVII вв.именовали различные пограничные земли Руси.
Первое известное употребление слова ѹкраина содержится в Ипатьевской летописи, известной по спискам XV—XVI веков, в связи со смертью переяславского князя Владимира Глебовича в 1187 году: «ѡ нем же ѹкраина много постона». Здесь имелись в виду крепости Посульской оборонительной линии, оборонявшие Переяславское княжество и Русь в целом от половцев. Под 6697 (1189) годом встречается «ѹкраина галицкая», под 6721 (1213) перечисляются города, через которые прошёл князь Даниил Романович: Брест, Угровск, Верещин, Столп, Комов «и всю ѹкраинѹ».
И знай sarychin, кто ты и что ты - из указа Иоанн IV (Грозный).
Ты мне, ципсошник и фейкометчик по ушам не "езди". Покажи на карте где находится Галиция, куда, с твоих брехливых слов, посылал Иван Грозный юродивых и убогих.
Ты мне, ципсошник и фейкометчик по ушам не "езди". Покажи на карте где находится Галиция, куда, с твоих брехливых слов, посылал Иван Грозный юродивых и убогих.
Неук ты хохляцкий!
Учи русский язык хохол, и не коси под нас - россиян. "Неук".
У меня коллега была из украины, так вот у нее родители получали такую смешную пенсию, что $42 доллара каждому для них была как мираж в пустыни - вроде есть, а потрогать нельзя.
Коллега у тебя с Украины есть ? Да ты сам хохол, судя по твоему троллиному языку. Нахожусь в интернете уже больше 20 лет и заметил одну тенденцию, что самые хорошие тролли и клеветники - это хохлы, у них язык как помело, как у их баб - хохлушек, любого обольют грязью и клеветой со своих вонючих троллинных ртов.
P.S. И запомни, хохол - sarychin, у нас в России говорят не ИЗ Украины, а С Украины. Учи русский язык, Хохол.
402 ляма более ли менее нормально, хотя первый блин окропили красненьким Правильные игроки, сначала дают клиенту выиграть Нравится или нет, но в общем и целом любой среднестатистический физик легко мог закрыть или открыть позу по пятничному закрытию.
РФ заметно нарастила поставки газа в европейские страны по «Турецкому потоку»
Москва в период с января по февраль 2025 года нарастила поставки газа в европейские страны по трубопроводу «Турецкий поток» до 3,1 млрд кубометров. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на данные Европейской сети операторов газотранспортных систем (ENTSOG). Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/54281518/?...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.