Я хочу евро купить. Обменик предлагает по 96. Может дождусь по 92. Мне надо евро. Хотя понимаю падение валюты краткосрочное. Надеюсь у меня есть еще 2 недели.
Я хочу евро купить. Обменик предлагает по 96. Может дождусь по 92. Мне надо евро. Хотя понимаю падение валюты краткосрочное. Надеюсь у меня есть еще 2 недели.
А будет ли через год евро?
Мне в Европу ехать. Там лучше берут евро. Не хватало мне проблему с долларами.
А будет ли через год евро?
Будет. И не только через год. Вот когда ЕС не будет, вот тогда и евро не будет.
Серж сказал что ниже 170 Газпром не видет. А ты сразу 130. Нельзя же так. Он лонг взял на 170, а ты его отправляешь на 130. Инфаркт миокарда может случится.
Философ, разве ты не видишь, бумагу выкупают. Не бывать ей ниже
Смотри, загребут на старости лет. Бордель подметать.
Дочь рассказывала у нее были несколько долларовых банкнот по 100. Пошла в обменик, а у нее отказались брать. Потом нашла другой обменик где взяли. Так что зачем мне бегать искать другой обменик.
Серж сказал что ниже 170 Газпром не видет. А ты сразу 130. Нельзя же так. Он лонг взял на 170, а ты его отправляешь на 130. Инфаркт миокарда может случится.
Сегодня выкупают. Завтра Трамп что нибудь ляпнет, будут продавать. Это рынок. Я помню год назад Мечел просто выгребали по 370. Сегодня все продают по 120+.
Идёт фаза ''холодного отжима'' бумагу не выкупают, а нагло отбирают, так настроен робот! По завершению это фазы, многие останутся на пироне
Смотри, загребут на старости лет. Бордель подметать.
Дочь рассказывала у нее были несколько долларовых банкнот по 100. Пошла в обменик, а у нее отказались брать. Потом нашла другой обменик где взяли. Так что зачем мне бегать искать другой обменик.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.