Главное: выбирайте правильных жильцов! Это окупится стори́цей! Хоть неделю кастинги устраивайте! Но выберите хороших жильцов! Ибо плохие жильцы... вот это, воистину!, "геморрой"!
Не дай бог!!! Под 20% в сбер. и чили вили Тот-же Газпром по текущим, куда интереснее
Главное: выбирайте правильных жильцов! Это окупится стори́цей! Хоть неделю кастинги устраивайте! Но выберите хороших жильцов! Ибо плохие жильцы... вот это, воистину!, "геморрой"!
Не дай бог!!! Под 20% в сбер. и чили вили Тот-же Газпром по текущим, куда интереснее
За два года вклад где то 5 млн дал бы, в сумме 18 лямов было бы. Ну если в 27 году- эта комната, не будет стоить 18 млн., то значит Ридл, словил лося на биржевом сленге.
За два года вклад где то 5 млн дал бы, в сумме 18 лямов было бы. Ну если в 27 году- эта комната, не будет стоить 18 млн., то значит Ридл, словил лося на биржевом сленге.
Она так и будет стоить, и даже чуть ниже Дочь не выросла, студия через два года Негде жить? Снимай!!! Покупка при такой ставке, это дичь!!!
Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Президент Литвы Гитанас Науседа не видит оснований, по которым нельзя было бы продлить истекающий в конце 2025 года договор между российским газовым концерном "Газпром" и литовской газотранспортной компанией Amber Grid о транзите газа через Литву в Калининградскую область России. Об этом сообщает 15min.lt.
"Я не вижу причин не продлевать его (контракт - ИФ). Есть вся инфраструктура, есть наши интересы, есть некоторые измененные условия договора, которые в настоящее время более выгодны для Литвы, чем в прежнем договоре. Поэтому мы готовы не создавать дополнительных очагов напряженности, сотрудничать в этой конкретной сфере, но на приемлемых для Литвы условиях", - сказал журналистам Науседа.
Да я не спорю, вряд ли будет стоить 18, точнее точно не будет стоить. Тут не в деньгах дело больше, надо зафиксироваться и копить снова с чистого листа....
Да я не спорю, вряд ли будет стоить 18, точнее точно не будет стоить. Тут не в деньгах дело больше, надо зафиксироваться и копить снова с чистого листа....
Лютая дичь !!! А как рынок попрёт, будут толкаться в очередь чтоб продать бетон Вот тут мы его и купим
На сегодня в ЦИАНе предложения около 17млн за 26кв в этом ЖК)
Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Банк России зарегистрировал допэмиссию акций Совкомбанка, размещаемую в рамках присоединения ХКФ банка (работает под брендом Хоум банк), сообщила пресс-служба ЦБ.
На сегодня в ЦИАНе предложения около 17млн за 26кв в этом ЖК)
Открой график недвиги за 20лет, обрати внимание на 2008г Как думаешь когда лопнет этот пузырь?
Лютая дичь !!! А как рынок попрёт, будут толкаться в очередь чтоб продать бетон Вот тут мы его и купим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.