Ну... тебе, кмк, надо разделять: Дисциплину и Самодисциплину На бирже так-то нужна Самодисциплина...
Нужна стратегия, твоя самодисциплина и столовая где обед по 150р, это оно самое) У меня ее нет. Это мой минус, я знаю)
помню в 2005 в столовой управделами в ипатьевском переулке пообедать стоимость была порядка 20-30 рублей, по рынку тогда в кафе в Москве около 150 руб., нынче бизнес-ланч уже далеко за 500 руб. а в каком-нибудь рыбном ресторане типа бостона около 1 тыр.
Чокнутые люди, всех в Газпром загонял по цене одного носка А купил 30 метров бетона, и унитаз!!! За баснословные деньги, да ещё который зальют только в 27 году
Каждый дергает как он хочет
Я не об этом, слова с делом разошлись, он же до усёру за Газон топил А на самом деле? Вот кто ему эту студию впарил, купит Газпром даром, и будет молодец. А так да, каждый дрочит, как хочет
ценник под сдачу? если да, то сколько в месяц выхлоп будет?
Геморрой там будет, длинною в жизнь
Неправда! Рента — это обуза, да Но не "геморрой"
Главное: выбирайте правильных жильцов! Это окупится стори́цей! Хоть неделю кастинги устраивайте! Но выберите хороших жильцов! Ибо плохие жильцы... вот это, воистину!, "геморрой"!
Я не об этом, слова с делом разошлись, он же до усёру за Газон топил А на самом деле? Вот кто ему эту студию впарил, купит Газпром даром, и будет молодец. А так да, каждый дрочит, как хочет
"Не иметь метода в качестве метода!" (с) Брюс Ли Изменились обстоятельства — трейдер изменил метод. Это Биржа, бро!...,)
Московский школьник отправил мошенникам 200 млн рублей Газета.Ruиещё 925 февраля, 21:24
Столичный школьник стал жертвой изощренной схемы мошенников, похитив из семейных тайников 200 млн рублей. Семиклассник, поверив злоумышленникам, самостоятельно вскрыл сейфы и передал им огромную сумму, думая, что участвует в спецоперации по поимке террористов Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/54260222/?utm...
... Поддавшись манипуляциям, 22 февраля юноша приехал в одну из квартир родителей с болгаркой и вскрыл металлический сейф. Из хранилища он извлек 80 млн рублей и $400 000. Упаковав деньги, подросток перевез их в другую квартиру, где вечером передал прибывшему курьеру.
Столкнувшись с трудностями при вскрытии других сейфов во второй квартире, на следующий день школьник вызвал специалистов по взлому. С их помощью он открыл оставшиеся хранилища, откуда забрал еще 50 млн рублей и драгоценности, которые также передал курьеру. ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.