Не понимаю такое брать для проживания, еще и по таким конским ценам. Ладно, как инвестиция еще можно рассмотреть, но жить в 26 кв- это пипец. Дом в подмосковье в 250 кв. можно за эти деньги взять с землей.
Ну это стартовое жилье для ребенка. Или ты думаешь, я ему сразу дом построю?😅 Дом и баня у меня есть )
Не понимаю такое брать для проживания, еще и по таким конским ценам. Ладно, как инвестиция еще можно рассмотреть, но жить в 26 кв- это пипец. Дом в подмосковье в 250 кв. можно за эти деньги взять с землей.
Ну это стартовое жилье для ребенка. Или ты думаешь, я ему сразу дом построю?😅 Дом и баня у меня есть )
Джу, Греф сегодня твой пост о покупке Кассы по текущим с дивами 20-30% через два три года прочитал и офигел так, что всем сказал ЭТО ВРЯД ЛИ А в остальном конечно ничего страшного для донгов нет. Все гуд, покупаешь просадки???
Реба лучшая борьба с манипуляциями это п.о..х...изм тебя хотят отманипулировать а ты не ведешься тебе просто ...ую..... как тут манипулировать... но поху...изм должен быть во всех сферах жизни
Джу, Греф сегодня твой пост о покупке Кассы по текущим с дивами 20-30% через два три года прочитал и офигел так, что всем сказал ЭТО ВРЯД ЛИ А в остальном конечно ничего страшного для донгов нет. Все гуд, покупаешь просадки???
Для таких как ты, сегодня рай!
Третий день, ну, не рай, а так, просто очень хорошо. Но, таких как я мало. Других абсолютное большинство
Серж сказал что ниже 170 Газпром не видет. А ты сразу 130. Нельзя же так. Он лонг взял на 170, а ты его отправляешь на 130. Инфаркт миокарда может случится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.