Какой же ты дремучий Хватит уже тыкать этой статьёй!!! Это анонимный форум, аккаунт привязан только к электронной почте, а с его IP может писать, кто угодно.
Какой же ты дремучий Хватит уже тыкать этой статьёй!!! Это анонимный форум, аккаунт привязан только к электронной почте, а с его IP может писать, кто угодно.
Вообще то немного не так. Если нужно будет, найдут, кто именно писал. НО ! Компетентные органы, при обнаружении признаков преступления, предусмотренных этой статьей, не будут заморачиваться. Крайним будет владелец ресурса.
Подробнее? Владелец форума? Это только по ТВ показывают страшилки, с заламыванием рук, и одеванием наручников В реалии всё не так!!! Могут только изъять гаджет, с которого это писалось (если повезёт) А кто именно писал, доказать НЕ ВОЗМОЖНО!!!
Творог и масло - сплошь фальсификат. 14 "молочных королей" попали в чёрный список - Генпрокуратуру просят наказать их Неутешительный вывод сделали эксперты, которые взялись за масштабную проверку молочной продукции, которой торгуют в популярных торговых сетях. Выяснилось, что творог и масло - сплошь фальсификат. Производители разбавляют сырьё опасным "мясным клеем" и трансжирами. https://tsargrad.tv/dzen/tvorog-i-maslo-splosh-...
Правительство назвало АО с правом на заочные ГОСА в 2025 году, среди них Сбербанк, ВТБ Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU - Акционерные общества, которым президентским указом дано право самостоятельно определять объем раскрываемой информации о своей деятельности, смогут проводить годовые собрания в 2025 году в заочной форме, говорится в опубликованном постановлении правительства РФ N220.
Аналогичное право будет у компаний из специального перечня организаций, если число акционеров у них более 500 тыс. - в этом списке есть Сбербанк и ВТБ. Также право на заочные собрания будут у АО из президентского указа N903 о временном порядке раскрытия и предоставления информации некоторыми хозяйственными обществами (вышел в ноябре 2023 года, с тех пор несколько раз обновлялся, в нем сейчас 118 организаций, среди которых, в частности, ПАО "Роснефть", ПАО "Газпром", ПАО "Транснефть" и "Новороссийский морской торговый порт"). http://publication.pravo.gov.ru/document/000120...
Значит очередной год пройдет без годового собрания акционеров. Публиковать будут что захотят, вопросы менеджменту не задать. Вероятность дивов приближается к нулю... Будут делать что хотят по согласованию с мажоритарным акционером. Будем видеть прокладки очередных труб, возведения новых башен, спонсорства и т.д. за наш счет. Миноритарные акционеры владеют не пойми чем - ни на что влиять не могут, дохода от своей собственности не имеют, голоса - фактически тоже (он ничего не значит, хотя владеют 49,...% капитала АО). Вообщем абсолютные статисты, зрители... Такой вот расклад и такова реальность нашего бытия. Ситуация, скажем, так себе.
Вообще то немного не так. Если нужно будет, найдут, кто именно писал. НО ! Компетентные органы, при обнаружении признаков преступления, предусмотренных этой статьей, не будут заморачиваться. Крайним будет владелец ресурса.
1. Работают только на свой карман. 2. Газпрому нужно сделать так, чтобы вся Россия была газифицировано, вплоть до самых до окраин, тогда и риски из-за санкций нивелируются.
Но так как всем до лампочки и олигархам нужно просто тупо продавать газ за бугор дешевле чем в России, то и прибыли не будет, одни убытки. А не будет прибыли, не будет и дивидендов, а не будет дивидендов, то и самим инвесторам эта компания даром не нужна. Так по мелочи поспекулировать, как делают пипсо...черы и плюнуть пока компания не будет благоволить к инвесторам, а не к своему личному карману. Такова уж суть финансовой системы, все хотят заработать на компаниях, а не только руководство, тупо ложа бабки только в свой личный карман.
Пока с Газпрома не снимут санкции никакого роста не будет. Потому что компания получает большие убытки именно из-за санкций, и ещё из-за того что продаёт газ Китайцам и другим странам СНГ и Турции по заниженным ценам, они даже ниже чем у нас в России, чтобы привлечь хоть какое-то внимание к себе.
А на одной только Европе по общемировым ценам на газ компания не вытянет, так и будет получать убытки, естественно и акции компании будут болтаться как Г в проруби до снятия самих санкций. Они даже дивиденды не платят потому что не с чего, одни убытки.
Какие перспективы у Газпрома по поставке газа в ЕС ?? Северные потоки или взорваны или не работают. Газпром, фактически отрезан от самого маржинального рынка. Китай хочет таких космических скидок, что газ будет поставляться в убыток. И в ближайшие 3-5 лет нет никаких вариантов вернуться на европейский рынок в более-менее прежних объёмах... а, возможно, и в ближайшие лет 8-10. Производство СПГ у Газпрома слабо развито, тут как-то сильно нарастить объёмы продаж СПГ не получится. Да и оборудование для СПГ, как-то, никто не рвётся продавать. Так что, пока, у Газпрома большие сложности с продажами газа и цена соответствующая. как вообще сам Газпром будет зарабатывать без рынка ЕС.? Надо наращивать производство СПГ, активнее развивать внутренний рынок, переработку газа и т.д.. А это всё не быстро.
Творог и масло - сплошь фальсификат. 14 "молочных королей" попали в чёрный список - Генпрокуратуру просят наказать их Неутешительный вывод сделали эксперты, которые взялись за масштабную проверку молочной продукции, которой торгуют в популярных торговых сетях. Выяснилось, что творог и масло - сплошь фальсификат. Производители разбавляют сырьё опасным "мясным клеем" и трансжирами. https://tsargrad.tv/dzen/tvorog-i-maslo-splosh-...
Трамп нагнул Зелю. Сказал мальчик подписал быстро договор на триллион долларов. Не хотел 500 ярдов отдавать тогда с тебя в 2 раза больше. Проценты за несговорчивость.
Трамп нагнул Зелю. Сказал мальчик подписал быстро договор на триллион долларов. Не хотел 500 ярдов отдавать тогда с тебя в 2 раза больше. Проценты за несговорчивость.
Подробнее? Владелец форума? Это только по ТВ показывают страшилки, с заламыванием рук, и одеванием наручников В реалии всё не так!!! Могут только изъять гаджет, с которого это писалось (если повезёт) А кто именно писал, доказать НЕ ВОЗМОЖНО!!!
Почему невозможно? На личном компе кто ещё может писать? Там и доказывать не будут.
Почему невозможно? На личном компе кто ещё может писать? Там и доказывать не будут.
Его ещё изъять нужно правильно!!! А если я его продал? Он всё равно мой? Помнишь как дядя Фёдор писал письмо родителям А если с моего ноута Шарик писал, пока я бельё отбирал у Гаврюши? Любой студен 1курса юрфака тебе скажет. НЕВОЗМОЖНО!!!
Как власти в РФ отреагировали на изменения геополитической повестки. Эпиграф: к миру пока явно никто не готовится. https://mfd.ru/forum/post/?id=22801827
Его ещё изъять нужно правильно!!! А если я его продал? Он всё равно мой? Помнишь как дядя Фёдор писал письмо родителям А если с моего ноута Шарик писал, пока я бельё отбирал у Гаврюши? Любой студен 1курса юрфака тебе скажет. НЕВОЗМОЖНО!!!
всё верно . бери кредит, потом скажешь не я , я бельё шарику стирал
всё верно . бери кредит, потом скажешь не я , я бельё шарику стирал
Я могу тебе дать кредит, Шарик
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.