Трамп нагнул Зелю. Сказал мальчик подписал быстро договор на триллион долларов. Не хотел 500 ярдов отдавать тогда с тебя в 2 раза больше. Проценты за несговорчивость.
плохо для России. Всё только ухудшается. Разговоры про мир и прочее - пурга, ловушка. Теперь для защиты своих инвестиций США введут туда свои войска, как в Сирии. И получит Россия вечный гнойник дуркаины рядом, и получит ползучее приближение НАТО и США.
Трамп нагнул Зелю. Сказал мальчик подписал быстро договор на триллион долларов. Не хотел 500 ярдов отдавать тогда с тебя в 2 раза больше. Проценты за несговорчивость.
Нет, не так. Трамп спецом задрал ценник на 500, подпишут на 200-250. Он типичный барыга американский, те же приемчики, как в торговле - это как в супермаркете пишут в ценнике космическую цену и вешают бирку скидка 70%, типа распрадаш)
Вообще то немного не так. Если нужно будет, найдут, кто именно писал. НО ! Компетентные органы, при обнаружении признаков преступления, предусмотренных этой статьей, не будут заморачиваться. Крайним будет владелец ресурса.
Подробнее? Владелец форума? Это только по ТВ показывают страшилки, с заламыванием рук, и одеванием наручников В реалии всё не так!!! Могут только изъять гаджет, с которого это писалось (если повезёт) А кто именно писал, доказать НЕ ВОЗМОЖНО!!!
Нет, не так. Трамп спецом задрал ценник на 500, подпишут на 200-250. Он типичный барыга американский, те же приемчики, как в торговле - это как в супермаркете пишут в ценнике космическую цену и вешают бирку скидка 70%, типа распрадаш)
Сейчас получил очень интересную СМС из Сбера. "С 28.02.2025 года ставка по вкладу "Лидер" составит 13% годовых." Сейчас эта ставка 22,75%. Это для клиентов Сбер Первый у которых средств в Сбере более 30 млн. Для остальных ставка по самому лучшему депозиту "Лидер" с 28.02 будет 11%. Какая она сейчас я не знаю. Это говорит о том, что деньги депозитчиков выталкивают на биржу и на заседании ЦБ в марте стаку сильно снизят.
Подробнее? Владелец форума? Это только по ТВ показывают страшилки, с заламыванием рук, и одеванием наручников В реалии всё не так!!! Могут только изъять гаджет, с которого это писалось (если повезёт) А кто именно писал, доказать НЕ ВОЗМОЖНО!!!
НАдеванием наручников
Ну чистосердечное конечно никто не отменял Но это для полных лохов!!! На грамотного человека, надеть наручники не так просто! Может так по шапке прилететь, и не только по шапке!!!
РаспродаЖ !!! Прости Ниндзя
Ты не понял, это я по-азербайджански написал. Специално))
Сейчас получил очень интересную СМС из Сбера. "С 28.02.2025 года ставка по вкладу "Лидер" составит 13% годовых." Сейчас эта ставка 22,75%. Это для клиентов Сбер Первый у которых средств в Сбере более 30 млн. Для остальных ставка по самому лучшему депозиту "Лидер" с 28.02 будет 11%. Какая она сейчас я не знаю. Это говорит о том, что деньги депозитчиков выталкивают на биржу и на заседании ЦБ в марте стаку сильно снизят.
А 0 радуется, как ребёнок, за Америку Как будто это мы забираем ресурсы
Да, редкоземельные металлы, которые по оценке реальных специалистов нерентабельны и потому ничего не стоят. Однозначно "проданы Америке". А что мы имеем по факту: 1) США помогала Украине при администрации Байдена, а с нами конфликтовала, а по итогу >>> 2)Украина ради мира не готова подписать сделку по металлам, которые по факту ничего не стоят, а все эти оценки - для таких вот "умников" как ты, которые ничего не соображают, только на форуме бегают орут каждый день всякую ерунду, как буд-то в психушку интернет провели А Россия готова ради мира пойти на то, что ей по сути ничего не стоит. И реально весь мир увидел - кто хочет мира, а кто -нет >>>> 3) В итоге Россия дипломатически выиграла, Зеленский сопротивлялся- показал своё истинное лицо, что мира он не хочет - и проиграл.
А ты продолжай, клоун, свою мантру "0 радуется, ребёнок".
Так что сиди и не пиликай: тебе до "0" как до Марса)
тсс, тсс договаривались же
Ну мы же не рассказываем всем, что сегодня было заседание ЦБ по вопросам ставки в марте. И что ЦБ пригласил на это заседание представителей Мосбиржи. Так что всё в порядке, мы никому ничего не скажем.
Ну мы же не рассказываем всем, что сегодня было заседание ЦБ по вопросам ставки в марте. И что ЦБ пригласил на это заседание представителей Мосбиржи. Так что всё в порядке, мы никому ничего не скажем.
А 0 радуется, как ребёнок, за Америку Как будто это мы забираем ресурсы
Да, редкоземельные металлы, которые по оценке реальных специалистов нерентабельны и потому ничего не стоят. Однозначно "проданы Америке". А что мы имеем по факту: 1) США помогала Украине при администрации Байдена, а с нами конфликтовала, а по итогу > 2)Украина ради мира не готова подписать сделку по металлам, которые по факту ничего не стоят, а все эти оценки - для таких вот "умников" как ты, которые ничего не соображают, только на форуме пукают каждый день.А Россия готова ради мира пойти на то, что ей по сути ничего не стоит. 3) В итоге Россия дипломатически выиграла, Зеленский сопротивлялся- показал своё истинное лицо, что мира он не хочет - и проиграл.
Ну всё верно металлы ничего не стоят, биток недооценён Пустышка ты!!!! И вместо мозгов у тебя опилки!!!
Да, редкоземельные металлы, которые по оценке реальных специалистов нерентабельны и потому ничего не стоят. Однозначно "проданы Америке". А что мы имеем по факту: 1) США помогала Украине при администрации Байдена, а с нами конфликтовала, а по итогу > 2)Украина ради мира не готова подписать сделку по металлам, которые по факту ничего не стоят, а все эти оценки - для таких вот "умников" как ты, которые ничего не соображают, только на форуме пукают каждый день.А Россия готова ради мира пойти на то, что ей по сути ничего не стоит. 3) В итоге Россия дипломатически выиграла, Зеленский сопротивлялся- показал своё истинное лицо, что мира он не хочет - и проиграл.
Ну всё верно металлы ничего не стоят, биток недооценён Пустышка ты!!!! И вместо мозгов у тебя опилки!!!
Ты клоун, который не может ни одной умной мысли из себя выдавить)Ни одного аргумента разумного сказать) А оценка клоуна чьих-то спосбностей ничего не стоит.
Снизят, сразу на 23%
ЦБ закладывает в ставку не только инфляционные показатели, но и закредитованность.
Средний долг москвича перед банками составляет 578 тысяч рублей, сообщает РИА Новости. В целом закредитованность россиян продолжает расти. Лидером по объёмам задолженности стала Московская область – 253 млрд рублей, за ней идут Нижегородская область (177 млрд) и Москва (167 млрд).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.