Так понимаю теперь наверх, на фьючерсе таааааааакой хвост выдал, где я примерно ставила на окончание движения. Незнаю как это расценить, в таком ситуации еще не бывала
Так понимаю теперь наверх, на фьючерсе таааааааакой хвост выдал, где я примерно ставила на окончание движения. Незнаю как это расценить, в таком ситуации еще не бывала
Какой же ты дремучий Хватит уже тыкать этой статьёй!!! Это анонимный форум, аккаунт привязан только к электронной почте, а с его IP может писать, кто угодно.
Какой же ты дремучий Хватит уже тыкать этой статьёй!!! Это анонимный форум, аккаунт привязан только к электронной почте, а с его IP может писать, кто угодно.
Да ладно BOY-1976, всё правильно Severa пишет.
Есть статьи, только если разобраться, эти статьи нужно предъявлять не мне, а этому sarychin, и ещё некоторым индивидуумам, которые путают берега и называют людей скотами.
Да ладно BOY-1976, всё правильно Severa пишет.
Есть статьи, только если разобраться, эти статьи нужно предъявлять не мне, а этому sarychin, и ещё некоторым индивидуумам, которые путают берега и называют людей скотами.
Представил как местный участковый будет пытаться предъявить тебе обвинение, по этой статье
Я вот что скажу ребята. Пока с Газпрома не снимут санкции никакого роста не будет. Потому что компания получает большие убытки именно из-за санкций, и ещё из-за того что продаёт газ Китайцам и другим странам СНГ и Турции по заниженным ценам, они даже ниже чем у нас в России, чтобы привлечь хоть какое-то внимание к себе.
А на одной только Европе по общемировым ценам на газ компания не вытянет, так и будет получать убытки, естественно и акции компании будут болтаться как Г в проруби до снятия самих санкций. Они даже дивиденды не платят потому что не с чего, одни убытки.
глубоко
Ну, а то, всё по делу, без ура-патриотизма и махания флагами о том, что Газпром видите-ли это народное достояние, принадлежащее олигархам.
Смотря только через розовые очки и летая в иллюзиях денег не заработаешь, заработать можно только рационально смотря на все вещи и новости.
Представил как местный участковый будет пытаться предъявить тебе обвинение, по этой статье
Да ладно BOY-1976, это и так понятно. В-общем проехали.
с завтрашнего дня начинают действовать санкции США на нефтегазовый сектор, страхование, суда - - https://mfd.ru/forum/post/?id=22801537 никто не отменял и не звучит ничего о намерениях отменить их.
Вообще то немного не так. Если нужно будет, найдут, кто именно писал. НО ! Компетентные органы, при обнаружении признаков преступления, предусмотренных этой статьей, не будут заморачиваться. Крайним будет владелец ресурса.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.