Я все. Мне хватит. До 19.01 пошел побуду в ступоре авось мысли какие посетят, без него никак
до 190.1 ??
Почему нет?! Я согласен. У меня же интра, по фиг, выбьют по стопу, дотянут до 190.1, значит там шоркну. Пока пена и эйфория возможно если не все, то многое. А вот одно слово Трампа , типа, НЕ ДОГОВОРИМСЯ. И 110.1 будем искать Биржа, нервы, ступоры, все возможно. А пока, ждём вечерки и хоть какого то отчёта.
За просто так естественно не отменят. С чего вдруг? Если это каким-то образом даст прибыль США, то снимут, но я таких вариантов не вижу.
Америка начала эту войну, она и заканчивать будет красиво, получив ресурсы Победитель почивает в лаврах
Представьте себе, США воюет где нибудь в Мексике за свои интересы. Мы говорим Мексике и США - Эй, ребята заканчивайте войну, мы себе заберём редкоземельные ресурсы Мексики, а с США договоримся".
Тоже самое и сейчас. Россия воюет на Украине за свои интересы. США говорит - "Эй, ребята заканчивайте войну нам нужны редкоземельные ресурсы Украины, а с Россией мы договоримся".
Вопрос: Кто в прогибе ?
Вот в принципе и вся история. Очередной позорный договорняк, как с Минскими соглашениями.
Для исполнения патриотических песен Шаман совсем не подходит. Неужели не видит власть? Какой это русский хотел бы быть похожим на этого с внешностью и манерами ? Это позор какой то. Правда сейчас всем на всё по , но всё же...
Пока с Газпрома не снимут санкции никакого роста не будет. Потому что компания получает большие убытки именно из-за санкций, и ещё из-за того что продаёт газ Китайцам и другим странам СНГ и Турции по заниженным ценам, они даже ниже чем у нас в России, чтобы привлечь хоть какое-то внимание к себе.
А на одной только Европе по общемировым ценам на газ компания не вытянет, так и будет получать убытки, естественно и акции компании будут болтаться как Г в проруби до снятия самих санкций. Они даже дивиденды не платят потому что не с чего, одни убытки.
Пока с Газпрома не снимут санкции никакого роста не будет. Потому что компания получает большие убытки именно из-за санкций, и ещё из-за того что продаёт газ Китайцам и другим странам СНГ и Турции по заниженным ценам, они даже ниже чем у нас в России, чтобы привлечь хоть какое-то внимание к себе.
А на одной только Европе по общемировым ценам на газ компания не вытянет, так и будет получать убытки, естественно и акции компании будут болтаться как Г в проруби до снятия самих санкций. Они даже дивиденды не платят потому что не с чего, одни убытки.
Так понимаю теперь наверх, на фьючерсе таааааааакой хвост выдал, где я примерно ставила на окончание движения. Незнаю как это расценить, в таком ситуации еще не бывала
Я тебе ещё раз говорю, рот своему гнилому хохлуsarychin закрой, и свой притуши.
282 УК РФ
Какой же ты дремучий Хватит уже тыкать этой статьёй!!! Это анонимный форум, аккаунт привязан только к электронной почте, а с его IP может писать, кто угодно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.