Вы булки на ночь не сжимайте? А то прилетит черный лебедь от загнанной крысы с МИ6 по Турецкому потоку и 110.
Сейчас лонгистов не трожь. У них позитив в любой информации. Даже принятие 16 пакета санкций это позитив. Там ничего нет против Газпрома. А то что банкам перекрывают кислород это все фигня. А то что деньги Газпрома идут через банки на это не обращаем внимания. Быки дружно собрались и весь негатив в игнор. Только рост и ничего более.
Они забыли про экономику, закредитованность и ИП это монстра. Ждут когда Путин и Трамп поздороваются и проведут беседу для беседы. А то, что СГа кинули европу в войну ,даже не видят.
Дон, , а тебе не кажется что тот конфликт интересов исчерпан ?
Мне кажется, что ты очень оптимистично смотришь на происходящие события. При этом фронту не помог? Просто сидишь на диване и ждешь .ного утреннего солнца и крепкого кофе?
Хороший хлеб после сжатия возвращает форму. Поэтому хоть сжимай булку, хоть не сжимай - надо хлеб хороший покупать просто) Тогда и лебеди чернеть от хлеба не будут
Вы булки на ночь не сжимайте? А то прилетит черный лебедь от загнанной крысы с МИ6 по Турецкому потоку и 110.
Сейчас лонгистов не трожь. У них позитив в любой информации. Даже принятие 16 пакета санкций это позитив. Там ничего нет против Газпрома. А то что банкам перекрывают кислород это все фигня. А то что деньги Газпрома идут через банки на это не обращаем внимания. Быки дружно собрались и весь негатив в игнор. Только рост и ничего более.
А то, что это уже 16 пакет мы конечно же не будем упоминать. Каждый раз, как вводят очередной пакет,мы все просто обязаны испугаться и ронять рынок на этом, чтобы философ зашортил и заработал на этом, да? А если никто не испугается,видимо все будут обязаны использовать ЯО, лишь бы философ на этом заработал, правильная логика или мы что-то упустили?
Заболтать они постараются, конечно. Но кто же им даст? Тут важно, что амеры перестанут давать оружие и деньги бандерлогам, а без Америки НАТО не рыпнется. И надо понимать, что поднимать градус напряжения бесконечно нельзя, такое уже было во время Карибского кризиса, примерно то же самое происходит. И пора уже закруглять этот вопрос с Окраиной, страну надо строить, всё только начинается в развитии России. За 3 года всё кардинально изменилось, бабки закольцевали, хитрецов с оффшорами загнали в родное гнездо, власть и Армия сильно окрепли, с экономикой всё в порядке, можно сказать, но не хватает критических технологий, оборудования, станков и много чего, всё это надо решать. В 20тысячах санкций тоже ничего хорошего, арестованные деньги также надо отжимать обратно. Наш Правитель В.В.Путин идёт по оптимальному пути, важно то, что Россия выиграла эту войну и на Западе это признали. Предупредительный выстрел для невменяемых это был Орешник, они в лице цру-шников и военных всё очень ясно поняли тогда в Южмаше. Обыватели конечно сказали, что это мол даёт?) А вот то и даёт, что если тебе приставили к виску пистолет, то очень сильно трезвеешь, одномоментно.
вот когда и если перестанут снабжать ВСУ оружием, тогда и садится с ними за стол переговоров бы... или америкокосы уже не посылают? тогда другое дело...
После увольнения тысяч «сотрудников на испытательном сроке» в различных федеральных ведомствах Министерство эффективности государственного управления (DOGE) добралось до самого крупного из них — Министерства обороны — и, как ожидается, начнёт массовые увольнения уже на этой неделе.
Донни получил карт-бланш на перестройку США. Они будут резать все лишние расходы, всё, что высасывает деньги из экономики и бюджета. Закрытие USAID лишь начало, скоро начнут пачками закрывать военные базы по всему миру. Потому они точно не будут давать никакого оружия бандеровцам, иначе это рвёт их бюджет. Могут продать, конечно, но в предоплату от тех же европейцев, но ни у кого нет денег на такие расходы для вливания в черную дыру. По итогу примерно понятно, что истинные правители США решили отказаться от роли гегемона-доминанта, которую они приняли после развала СССР. Не хотят они сидеть на вершине своей пирамиды, слишком многое изменилось, а пирамида стала неустойчивой. Закукливаться будут в Северной Америке, экономическую модель поменяют кардинально.
После увольнения тысяч «сотрудников на испытательном сроке» в различных федеральных ведомствах Министерство эффективности государственного управления (DOGE) добралось до самого крупного из них — Министерства обороны — и, как ожидается, начнёт массовые увольнения уже на этой неделе.
Донни получил карт-бланш на перестройку США. Они будут резать все лишние расходы, всё, что высасывает деньги из экономики и бюджета. Закрытие USAID лишь начало, скоро начнут пачками закрывать военные базы по всему миру. Потому они точно не будут давать никакого оружия бандеровцам, иначе это рвёт их бюджет. Могут продать, конечно, но в предоплату от тех же европейцев, но ни у кого нет денег на такие расходы для вливания в черную дыру. По итогу примерно понятно, что истинные правители США решили отказаться от роли гегемона-доминанта, которую они приняли после развала СССР. Не хотят они сидеть на вершине своей пирамиды, слишком многое изменилось, а пирамида стала неустойчивой. Закукливаться будут в Северной Америке, экономическую модель поменяют кардинально.
Новый Горби нужен России, пускай они распадутся, и отдадут нам ядерное оружие на хранение))
Дон, , а тебе не кажется что тот конфликт интересов исчерпан ?
Мне кажется, что ты очень оптимистично смотришь на происходящие события. При этом фронту не помог? Просто сидишь на диване и ждешь .ного утреннего солнца и крепкого кофе?
1. я спросил именно про турпоток. 2. на счет фронта. я помог, да немного но помог. а. я с приятелем тк. он автомастерской владеет отправил две буханки это машина такая, не новые даже старые, но он поставил их на отличный ход и две такие же но не на ходу не успевал сделать а транспорт поджимал. и тк отправить самому практически не возможно отправили так и нагрузили их уазики запчастями. парни были довольны. отправлял не под договор а под договорённость личную. (своим) да на двоих немного + слесаря поработали 6 дней. но главная моя гордость заказал 6 плееров на али, долго искал чтоб без радио частот, и 12 флешек до краёв забиты Высоцким. отдал из рук в руки отпускнику парни просто торчали ! по более мелким даю внучке целевым штуку в месяц сама попросила (чем горжусь) буду говорит делить по фондам сама, и ведь делит я наблюдал. а меня от туда выдавили в 18г, не по военной линии, какой то там лояльности уменя не хватало. у тебя спрашивать не буду. тема закрыта. а твои мысли про турецкий интересны. раскажи видение. спасибо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.