а Газпром то стал веселее )) откуда только силы берутся - то кубарем под горку то как молодой альпинист карабкается в гору что и шерпы не поспевают )))
19 фев - РИА Новости. Западные инвесторы полны оптимизма относительно возможного возвращения на российский рынок, при этом их энтузиазм не может смягчить даже угроза ухудшения отношений между США и ЕС, сообщает газета New York Times. https://ria.ru/20250219/investory-2000398529.ht...
Это ты с намёком на то, что у нас слабый президент? Он ведь отвечает за внешнюю политику России. Следи за базаром и взвешивай то, о чём пишешь.
ты - провокатор. тебя видно.
Заболтать они постараются, конечно. Но кто же им даст? Тут важно, что амеры перестанут давать оружие и деньги бандерлогам, а без Америки НАТО не рыпнется. И надо понимать, что поднимать градус напряжения бесконечно нельзя, такое уже было во время Карибского кризиса, примерно то же самое происходит. И пора уже закруглять этот вопрос с Окраиной, страну надо строить, всё только начинается в развитии России. За 3 года всё кардинально изменилось, бабки закольцевали, хитрецов с оффшорами загнали в родное гнездо, власть и Армия сильно окрепли, с экономикой всё в порядке, можно сказать, но не хватает критических технологий, оборудования, станков и много чего, всё это надо решать. В 20тысячах санкций тоже ничего хорошего, арестованные деньги также надо отжимать обратно. Наш Правитель В.В.Путин идёт по оптимальному пути, важно то, что Россия выиграла эту войну и на Западе это признали. Предупредительный выстрел для невменяемых это был Орешник, они в лице цру-шников и военных всё очень ясно поняли тогда в Южмаше. Обыватели конечно сказали, что это мол даёт?) А вот то и даёт, что если тебе приставили к виску пистолет, то очень сильно трезвеешь, одномоментно.
Мне вот чисто интересно, Михи, ну хотя бы от 170 есть??? Или все в лонгах???
Хом... ну ты сам ответил предыдущим сообщением... толпа пытается шортить... ты самый яркий пример... психологическая ловушка... растет - будем шортить, падает - лонговать...
Ты, намекаешь, что ВСЕ в шортах??? У меня Профит попер, это значит у всех то же
Хом... ну ты сам ответил предыдущим сообщением... толпа пытается шортить... ты самый яркий пример... психологическая ловушка... растет - будем шортить, падает - лонговать...
Хом... врать нехорошо.... ты написал в 20.21, что зашортил.... это было на 50-80 копеек ниже... нет профита... а убыток есть.. и вообще думаю, что по 175 влез в шорт....
Хом... врать нехорошо.... ты написал в 20.21, что зашортил.... это было на 50-80 копеек ниже... нет профита... а убыток есть.. и вообще думаю, что по 175 влез в шорт....
Давай вали этого !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.