Заболтать они постараются, конечно. Но кто же им даст? Тут важно, что амеры перестанут давать оружие и деньги бандерлогам, а без Америки НАТО не рыпнется. И надо понимать, что поднимать градус напряжения бесконечно нельзя, такое уже было во время Карибского кризиса, примерно то же самое происходит. И пора уже закруглять этот вопрос с Окраиной, страну надо строить, всё только начинается в развитии России. За 3 года всё кардинально изменилось, бабки закольцевали, хитрецов с оффшорами загнали в родное гнездо, власть и Армия сильно окрепли, с экономикой всё в порядке, можно сказать, но не хватает критических технологий, оборудования, станков и много чего, всё это надо решать. В 20тысячах санкций тоже ничего хорошего, арестованные деньги также надо отжимать обратно. Наш Правитель В.В.Путин идёт по оптимальному пути, важно то, что Россия выиграла эту войну и на Западе это признали. Предупредительный выстрел для невменяемых это был Орешник, они в лице цру-шников и военных всё очень ясно поняли тогда в Южмаше. Обыватели конечно сказали, что это мол даёт?) А вот то и даёт, что если тебе приставили к виску пистолет, то очень сильно трезвеешь, одномоментно.
Ты, намекаешь, что ВСЕ в шортах??? У меня Профит попер, это значит у всех то же
Хом... врать нехорошо.... ты написал в 20.21, что зашортил.... это было на 50-80 копеек ниже... нет профита... а убыток есть.. и вообще думаю, что по 175 влез в шорт....
Сержио , включи мозХ, если он есть. Поставь стоп в безубыток и перезаходи каждый рубль со стопом 0.1% Но тебе не понять. Ты просто НЕ УМЕЕШЬ Со временем может быть когда нибудь, научишься, хотя врядлли. без обид. Судя по твоим постам. Не твой уровень
Хом... врать нехорошо.... ты написал в 20.21, что зашортил.... это было на 50-80 копеек ниже... нет профита... а убыток есть.. и вообще думаю, что по 175 влез в шорт....
Сержио , включи мозХ, если он есть. Поставь стоп в безубыток и перезаходи каждый рубль со стопом 0.1% Но тебе не понять. Ты просто НЕ УМЕЕШЬ Со временем может быть когда нибудь, научишься, хотя врядлли. без обид. Судя по твоим постам. Не твой уровень
Я даже комментировать не буду...
Естественно. Так. Просто НЕ МОЖЕШЬ . а начнёшь, будешь глупее чем есть. Так как есть время номера заявок и их исполнение. А у тебя только влажные мЯчты
Ист максимум правильнее считать по капе компании, а не по котире одной акции. С тех пор, как было 225р. , были две гигантские допки по 60 р и по 34 р, и к-во акций увеличилось в 2,2 раза, так что нынешние 75 р =165 р до допок. Сейчас 73,4% акций у госов, и 23%-это навес на бирже. Госам лишние бумаги не нужны и рано или поздно навес скинут, хорошо, если стратегу, а не в рынок. Вот в ГП допок не было, поэтому все ист котиры можно не пересчитывать, кроме курса бакса.
Заболтать они постараются, конечно. Но кто же им даст? Тут важно, что амеры перестанут давать оружие и деньги бандерлогам, а без Америки НАТО не рыпнется. И надо понимать, что поднимать градус напряжения бесконечно нельзя, такое уже было во время Карибского кризиса, примерно то же самое происходит. И пора уже закруглять этот вопрос с Окраиной, страну надо строить, всё только начинается в развитии России. За 3 года всё кардинально изменилось, бабки закольцевали, хитрецов с оффшорами загнали в родное гнездо, власть и Армия сильно окрепли, с экономикой всё в порядке, можно сказать, но не хватает критических технологий, оборудования, станков и много чего, всё это надо решать. В 20тысячах санкций тоже ничего хорошего, арестованные деньги тоже надо отжимать обратно. Наш Правитель В.В.Путин идёт по оптимальному пути, важно то, что Россия выиграла эту войну и на Западе это признали. Предупредительный выстрел для невменяемых это был Орешник, они в лице цру-шников и военных всё очень ясно поняли тогда в Южмаше. Обыватели конечно сказали, что это мол даёт?) А вот то и даёт, что если тебе приставили к виску пистолет, то очень сильно трезвеешь, одномоментно.
"Пионер" вот ты сразу сам из себя готов по воробъм )) мягче нужно, нужно же со сладких и лавэ срубить. а в европах их есть. Ты что, стахановец? Закон не уважаешь? Кто научил тебя, босяк, из трояка мастырить писку? Копеечкой надо работать, рукопомойник ( не я Лёпа) нужно сесть поговорить... - Доня бабок и величия хочешь? - а кто ж не хочет. - слушай сюда, заключаешь контракт на все деньги, на поставку всего, я подыграю дам слабину. - НУ ? - ГНУ ! , Маска вызывай у него компания частная тебе не подконтрольная и нам подсветит... ну ладно давай, мне тут СИ уговорить нужно. - чего ? - чего?, чего?, чё ты Доньку валяешь ? вас тупых не раззорять
Вы булки на ночь не сжимайте? А то прилетит черный лебедь от загнанной крысы с МИ6 по Турецкому потоку и 110.
Хороший хлеб после сжатия возвращает форму. Поэтому хоть сжимай булку, хоть не сжимай - надо хлеб хороший покупать просто) Тогда и лебеди чернеть от хлеба не будут
Вы булки на ночь не сжимайте? А то прилетит черный лебедь от загнанной крысы с МИ6 по Турецкому потоку и 110.
Хороший хлеб после сжатия возвращает форму. Поэтому хоть сжимай булку, хоть не сжимай - надо хлеб хороший покупать просто) Тогда и лебеди чернеть от хлеба не будут
Естественно. Так. Просто НЕ МОЖЕШЬ . а начнёшь, будешь глупее чем есть. Так как есть время номера заявок и их исполнение. А у тебя только влажные мЯчты
Хорош на Сержа наезжать, всё он может и самое главное ПОЗИТИВНЫЙ, берите пример!!!
Дон, , а тебе не кажется что тот конфликт интересов исчерпан ?
Мне кажется, что ты очень оптимистично смотришь на происходящие события. При этом фронту не помог? Просто сидишь на диване и ждешь .ного утреннего солнца и крепкого кофе?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.