по идее на мамбе должны вечером расширить, но они жлобы же причём сознательно это делают вверх у них 10% ограничение, а вниз 40%
нет, на вечерке МБ не принимает заявки выше 228.6. позорище, а не биржа.
Просто бизнес... Покупают по 228,6 на ммвб, продают на спб по 260+ ))) Ну вы что, вчера что-ли, на наш фондовый базарчик пришли... ЦБ может только брови нахмурить или глаз прищурить...
нет, на вечерке МБ не принимает заявки выше 228.6. позорище, а не биржа.
Просто бизнес... Покупают по 228,6 на ммвб, продают на спб по 260+ ))) Ну вы что, вчера что-ли, на наш фондовый базарчик пришли... ЦБ может только брови нахмурить или глаз прищурить...
вы фантазируете. переброска акций между клирингами (НРД и СПБ клиринг) - дело не простое. если бы это было просто, цена на обеих биржах давно бы выровнилась.
я летом здесь писал об этой разнице, арбитраж в течении дня скорее всего невозможен
Там закуп весь день идет по фиксирваной цене, скорее фонды и брокеры набирают. Я вот думаю, выходные дни, не просто так сделали. Как еще вечерку на выходные предложат, значит все таки крипта.
Там закуп весь день идет по фиксирванной цене, скорее фонды и броекеры набирают. Я вот думаю, выходные дни, не просто так сделали. Как еще вечерку на выходные предложат, значит все таки крипта.
Не идёт, за сегодня "Переговорные сделки = 0", на планку подливают крохи какие-то лохопеты, которые даже не знают о существовании СПБ биржи, торгуя её акциями Фонды давно закупились по нормальным ценам, 3 года на это было
И что ограничиваться вечеркой и выходными, тогда уж сразу круглосуточное, деньги не спят, крипта уже тем более
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.