Это точно, но психология у каждого своя, комуто тяжело ехать в этом поезде психологически не готов
собственно, для этого и задёргивают высоко без новостей очевидных. Забирают акции у многих, кто держал 3 года.
Первый вот держит 3 года и фиксирует сейчас 20% (максимум), а второй эти 3 года деньги в других местах оборачивал и сейчас с удовольствием даст первому и 30% и 40%.
напомню, доходность на капитал у нас в последние годы 15-20% годовых.
я сейчас занят тем, что набиваю объёмы для порога тарифа. спреды широкие, но я не жадничаю, беру 3-4 пункта (2 на комсу). зато, в след месяце мне Альфа тариф сделает выгоднее на 20%. значит спекулировать будет ещё выгоднее
ну я долгосрочник. мне лучше дождаться 450 через год. это 100% доходности. где я её получу? графики я не разумею, но коррекцию мы отыграли на твёрдую четверку
ИТОГО: на закрытии основной мамба -0,7, акции МБ -2%, акции СПБ +17% при объёме 4,5 ярда
ну я долгосрочник. мне лучше дождаться 450 через год. это 100% доходности. где я её получу? графики я не разумею, но коррекцию мы отыграли на твёрдую четверку
ИТОГО: на закрытии основной мамба -0,7, акции МБ -2%, акции СПБ +17% при объёме 4,5 ярда
Ну 500 может быть в конце 26 года в теории , а это уже другие расчеты
Ну 500 может быть в конце 26 года в теории , а это уже другие расчеты
А нашего много) Хватит, просыпайтесь, 1700 не меньше) Это разблокирока, куча ЦФА, крипта. Россия вперед, и мног всего. Мы заслужили, и ЕС к ногтю. НУ туда они сами залезли)
А нашего много) Хватит, просыпайтесь, 1700 не меньше) Это разблокирока, куча ЦФА, крипта. Россия вперед, и мног всего. Мы заслужили, и ЕС к ногтю. НУ туда они сами залезли)
A что здесь цфа и криптой торговать будут?
Можно по подробнее и ссылку если можно где это написано
))) много всяких радостей и мечт, но 1000 и даже 600 будет только, если СПБ снова станет для россиян маркетплейсом иностранных активов. только это
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.