отступили от ограничений. всё равно период накопления даёт выход на хай. 1000 была на размещении. по сути надо сидеть и ждать. даже 1104,3. месячный тайм фрейм идеальный. и стакан пустой. несколько крупных сделок прошло. считаю что надо держать.
за весь период только чуток подняла хвостик своего графика относительно минимума.
я же вам приводила тысячу примеров с такой историей. когда ни кто не видит, а в акции заложены гигантские возможности. полюс никому не нужен был за 350-500. так и тут что за цена лота 250? конечно вырастет. но без вас.
в каждой акции ВСЕ активы торгующиеся на СПБИРЖЕ. ЧЕМ тусить в разных- всё в одном пакете. держите. что вам даст несколько рублей разницы? когда впереди весь потенциал биржи.
Скоро на 160 пойдет. Там куча не проторговок и гэпы ) Ну ладно согласен это очень негативный сценарий но все же лить она тоже умеет и ограничения там совсем другие ! ) Собственно если нижнюю планку делать кок раз там за день и окажется )
Скоро на 160 пойдет. Там куча не проторговок и гэпы ) Ну ладно согласен это очень негативный сценарий но все же лить она тоже умеет и ограничения там совсем другие ! ) Собственно если нижнюю планку делать кок раз там за день и окажется )
а если нет? кто сегодня брал по 50 тыс лотов наверное дураки? им ваши гэпы и все лохогэпы по фонарю. дернули, чтобы вы слили за копейки радости.
держите . не будьте балбесами. открывайте месячный график и радуйтесь. были бы у меня деньги я бы даже не задумывалась увидев месячный график.
чем тусить в каких то овк или ещё в чем то. тут всё отработано. только рост. а биржа за вас будет деньги генерить. в этой акции вам и сырьё, и золото, и фьючерсы, и все эмитенты что есть на спбирже, валюта . и не надо вообще париться по ничему больше.
как и акции ммбв. аналогично. там даже есть неполные лоты. есть копейка- покупай.
поздравляю всех инвесторов. писал пару месяцев назад об идее, что после добавления в индексы ММВБ, автоматом будут фонды добавлять этот бизнес. И не ошибся. Даже известна доля в одном из фондов!
Итак, свежий список: Сбалансированные инвестиции (ВИМ Инвестиции) Стоимость Чистых Активов фонда 12 млрд рублей Накопительный резерв ( УК Сбережения плюс) СЧА 8 млрд руб Инновационный (УК ВИМ Инвестиции) СЧА 400 млн руб, доля СПБ 7% (28 млн руб)
+ Алёнка — Капитал (УК РЕКОРД КАПИТАЛ) (они добавили ещё в конце января) СЧА 1,2 млрд руб
опа, УК Рекорд первым взял в свой фонд СПБ и первым сдал. только три фонда держат СПБ на сегодня
я тож держу
UPD! НА ЗАВТРА ВЕРХНЯЯ - НИЖНИЕ ГРАНИЦЫ ТОРГОВЛИ НА МБ 318.6 - 156.8
Лучший индикатор, что скоро будут продажи это когда народ с других веток прибегает. Этакие закупальщики на хаях.
Не верю, что она безоткатно пойдет на 1000 ) Как и то , что дадут закупится на 160 но шпильку сделать легко в тот район могут. Так как тут 90% ставят стопы соответсвенно это не является проблемой. Нужно лишь кольнуть туда где есть ликвидность а дальше она сама пойдет )) Ну да ладно не буду нагнетать это мои фантазии просто.
Я вообще не понимаю зачем весь рынок залили?нормально же переговоры прошли,на носу переговоры Путина и Трампа-по любому договорятся,ну не будут такие дядьки сурьёзные просто так воздух сотрясать:пора заканчивать бойню👍
Я вообще не понимаю зачем весь рынок залили?нормально же переговоры прошли,на носу переговоры Путина и Трампа-по любому договорятся,ну не будут такие дядьки сурьёзные просто так воздух сотрясать:пора заканчивать бойню👍
Коррекцию никто не отменял. Но похоже что это это не она. До конца недели поглядеть будем.
так работают капиталы. когда беднота скидывает на откате, богатые скупают эти объемы. потом богачи поднимут цены, беднота хватает на росте.
сейчас беднота скидывает золото и серебро, а богатые скупают. чтобы перепродать дороже. им же. бедным. раздача будет. когда вы все устанете на круглосуточных торгах. и мало что будете понимать.
Я вчера взял по 250 с открытия. Потом скинул по 270. Думал,что цену опустят сильно. Ан нет. Цена стабилизировалась на 260. Рискнул,взял. Рост будет,но не планками.
ГЭП на 152 рублях рано или поздно закроется. Не понятен оптимизм физиков. Им опять раздадут.
Переговоры еще не завершились, если они завершаться, то санкции будут сняты через 1-2 года, поэтому выводы следующие:
1. Планируется снять санкции по Swift с некоторых отечественных банков. Для замороженных ИЦБ на СПБ биржи это ничего не решает, потому что основные санкции на НКЦ никто не снимет, а это замороженные торги валютами. В юань эти активы китайцы отказываются переводить, потому что у них с США торговая война. 2. СПБ Биржа не раскрывает цепочку депозитариев, если это депозитарии США, то 50% на 50%, но если конечные депозитарии европейские, то европейцы удавятся будут рыдать, как на мюнхенской конференции, но не копейки не отдадут. Я вообще не понимаю. Зачем с ними налаживать связи и вести бизнес. 3. СПБ Биржа разместила отечественные бумаги выручка незначительно увеличилась, но она не дотягивает до докризисных уровней выручки, а бумага сделала папм, как будто выручка восстановилась на 50%. 4. В бумаге сидят блогеры - инвесторы, которые в платных чатах дали своим подписчикам заработать на этой пирамиде, но тот кто зайдёт сейчас в бумагу. Купит актив со множеством неизвестных. 5. Индексы США еще не корректировались. Да они могут пойти вниз в любое время, но это факт, что наш рынок зальют, тоже, а когда все хомяки поймут, что санкции снимут через 1-2 и здесь нет гарантий бумага на панике может сделать нырок ниже 100 рублей. Этого ждёт стратег. Он будет выкупать эту просадку.
Вывод: Ничего не известно, а бумагу удерживают на очень больших объёмах, если даже скажут, что разблокируют активы, а это не раньше 1 года, то 100% гарантии на разблокировку ИЦБ никто не даст. Плюс эйфория заканчивается и объёмы падают, а ожидаемого результата нет.
Классический развод-памп.
чел, как объяснишь, что СПБ не было ни в одном фонде последние годы, а с января четыре фонда включили в свой состав акцию? они тоже дураки и разводилы?
а что плохого в блогерах? мы как раз шарим часто, и в экономике и в инвестициях, умеем работать с данными. а динозавры-пенсионеры кроме графика ничего для принятия решений не используют.
спбиржу вроде сделали основной для продажи нашего сырья. поэтому фонды и выбирают её. так думаю. раньше это были английские площадки, по их ценам наши сырьевики продавали, а наши же производители покупали. хотели поменять, на сколько я знаю, правила.
получалось, что НАШИ производители покупали никель и тд. по ценам английской. т.е. втридорога.
вот смотрим . Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ) может стать пилотной площадкой для создания Зерновой биржи БРИКС, говорится в сообщении биржи по итогам очередного заседания рабочей группы этой международной организации по исследованию проблем конкуренции на продовольственных рынках, которое состоялось в Каире (Египет).
..СПбМТСБ - крупнейшая товарная биржа России, организующая биржевые торги на рынках нефтепродуктов, нефти, нефтехимии, природного газа, СУГ, металлов, леса и стройматериалов, минеральных удобрений и сельскохозяйственных товаров, а также на срочном рынке.. https://www.interfax.ru/business/1009483
а это ранее. https://www.interfax.ru/russia/988162 Путин допустил трансформацию зерновой биржи БРИКС в полноценную товарную биржу "Реализация этого начинания поможет защитить национальные рынки от негативного внешнего вмешательства, спекуляций и попыток вызвать искусственный дефицит продуктов питания", - подчеркнул президент РФ.
т.е. значение биржи как мировой площадки по торговле НАШИМИ И СТРАН БРИКС. ЭТО ОГРОМНЫЕ объемы придут сюда торговаться. ============================ в том числе рассматривают вопрос див и Также СПБ биржа обсуждает свое участие в трансграничных расчетах криптовалютой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.