Объем торгов и число сделок на СПб-бирже в выходные дни удвоились. Показатель объема торгов 8 и 9 февраля достиг 51,36 млн рублей (против 27,56 млн рублей 1 и 2 февраля). Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте площадки.." https://tass.ru/ekonomika/23097051?utm_source=y...
разрыв с мосбиржей с ноября 2023 пока не в пользу СПБ. 15% разницы. так что в "отрасли" спб отстаёт. Прежнего бизнеса компании просто нет, а новый ещё только появляется.
всё таки, я пока не считаю, что СПБ растёт. это отскок. уверенный. но рост у такой фишки - это несколько дней подряд по 5-10%. Она же "лёгкая". так что, будьте осторожны. лично я готов держать хоть 5 лет, но доход на капитал нынче 22%, даст СПБ ещё 30% в этом году?
Планка что ли?) На продажу стакан пуст Ну ша,дамы и господа,дождались Я боюсь представить куда отрастем на приезде Трампа в Москву....
А сколько на самой спб бирже цена на акции спб биржи,как глянуть?
столько же, где планка Мосбиржи. оно и логично.
да, я вот только что прочёл про телефонный. На ожиданиях, значит, растём... я то подумал, что инсайд жёны министров получили (они же наши самые успешные трейдеры с 00х))))
Какие то слабоумные продают. Если санкции начнут частично снимать, а уж торговля ценными бумагами это минимум что можно сделать. Так тут ценник минимум 600+.
Какие то слабоумные продают. Если санкции начнут частично снимать, а уж торговля ценными бумагами это минимум что можно сделать. Так тут ценник минимум 600+.
на этой ветке мы проговаривали это 100 раз. на днях писали тут, что роста ещё не было...
ну, во-первых, не многие и продают. основной объём (из 700 млн рублей) наторговали интрадейщики (вроде меня))) мой вклад 1.5 млн рублей в эти 700
Да сразу же на перехай размещения рванет в тот же день. Гепами будет открываться и в планке закрываться. Так и разбогатеете.
я играю на спредах. уже на 1.5 ляма наторговал за час торгов. такие дни раз в год бывают
думал утром об уровнях, на которых ожидания снятия санкций будут явно переоценены. придумал себе 400-450. на этих точно выйду и перезаходить спешить не буду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.