идея есть, покупатель виден, чего ещё надо мне?! )
но по 140 не продам. тут настоящая отдача от инвестиций будет через 3 года минимум
СПБ снова лучше рынка.
вот, погуглил, полно подобных цитат с сайтов брокеров: Включение акции в индекс делает ее доступным инструментом инвестирования для фондов, которые ориентированы на биржевые индексы. Когда состав индекса изменяется — управляющие фондов ребалансируют портфель автоматически.
поздравляю инвесторов, нас включили таки в фонд.
Алёнка - Капитал (РЕКОРД КАПИТАЛ), 3343, RU000A104M43 СЧА 1 153 654 585.36 доля мне неизвестна.
вот, погуглил, полно подобных цитат с сайтов брокеров: Включение акции в индекс делает ее доступным инструментом инвестирования для фондов, которые ориентированы на биржевые индексы. Когда состав индекса изменяется — управляющие фондов ребалансируют портфель автоматически.
поздравляю инвесторов, нас включили таки в фонд.
Алёнка - Капитал (РЕКОРД КАПИТАЛ), 3343, RU000A104M43 СЧА 1 153 654 585.36 доля мне неизвестна.
Ну вот это аргумент !
если там даже 1% от активов, это 10 млн рублей. и это не спекулятивные деньги, которые за день объём рисуют (средний у нас тут 250-300 млн в день), это "купил и держу". кто-то скажет "первая ласточка"
да, пора пробивать уже 150 и выходить на другие уровни. Канал 100-140 за год себя изжил совсем
если там даже 1% от активов, это 10 млн рублей. и это не спекулятивные деньги, которые за день объём рисуют (средний у нас тут 250-300 млн в день), это "купил и держу". кто-то скажет "первая ласточка"
да, пора пробивать уже 150 и выходить на другие уровни. Канал 100-140 за год себя изжил совсем
Если надо будет тут и ярд наторгуют а цена плюс минус на месте останется потому как после роста ее постоянно укатывают. Насчет Аленки тут тоже я бы сильно не ликовал.... Но да разогнать это цену может в моменте если педалировать начнут.
Народ,а кто шарит,где глянуть-что там с долгом у компахи,уменьшается хоть?
да лан, это мелочи. долг - не проблема, если есть перспектива. а если бы не было, то и без долга я бы тут не сидел
ну мне правда не принципиально куда и когда там выстрелит. очевидно, не дойдём до 400 за месяц, а мне ниже не интересно выходить. пока капа СПБ хотя бы не в 5 раз ниже, чем у МБ, не сойду
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.