ага, в последнем сводном официальном отчёте бумаг ПИК вдруг не оказалось. Опечатка наверное... А в портфеле есть... А в приложении на срочке я оказывается в убытке на 34млн по торговле золотом, а я туда ни копейки не заводил, а поддержка говорит - фигня не обращайте внимание, приложение в разработке, а сроки разработки не регламентированы. Это ВТБ Мои инвестиции. Раньше в Открывашке сидел, и когда переводили(по факту закрывали) в ВТБ объединили два портфеля основной и иис, и нарисовали налоги в фнс. В остальных брок конторах тоже свои примочки у всех есть, никто не даст соврать. Можно конечно заморачиваться и вести свой бумажный контроль с калькулятором, а потом в тяжбы с этими жлобами вступать, так для этого призвание нужно иметь, или профессию-пенсионер. называется.
"Смешались в кучу кони, люди...". Для чего ты примешиваешь локальный глюк приложения ВТБ, к хранению данных о твоих бумагах? Или ты действительно не понимаешь разницы?
Сводный отчёт это не приложение. Не надо читать по диагонали, если нет навыка.
Кройте позы пипсята, в понедельник будет вынос , сейчас коррекция на основе того, что официалы сказали что нет нераскрытых новостей, но кто разгонял, тому похеру на официальную инфу. Он погонит вверх. Ждем.
"Смешались в кучу кони, люди...". Для чего ты примешиваешь локальный глюк приложения ВТБ, к хранению данных о твоих бумагах? Или ты действительно не понимаешь разницы?
Сводный отчёт это не приложение. Не надо читать по диагонали, если нет навыка.
Сводный отчёт формаруется кем? Правильно, в твоём случае - ВТБ. И после запроса данных из депозитария, при построении отчёта произошел сбой. У них была локальная жопа при объединении брокера Открытия с ВТБ Инвестиции. Я общался с поддержкой. Да были косяки и у меня -100500 по бумаге которой у меня не было, потом плюс. Побожились что исправят и исправили. Я к тому, ч как ты пишешь, просто взять и стереть, нужно не на твоём компьютере, и даже не на серверах ВТБ. И даже не на бирже. Много где стереть придётся. При желании конечно могут. Но я тебя могу успокоить, твои гроши никому не нужны.
Если хочешь быть здоров,то забудь про форум МДФ.Бред несут все,а адекватных нет.Все натягивают свои хотелки на на него не более
И только чел с гипертрофированним ЧСВ, надменно возвышается над всем этим бедламом, весь в белом, спокоен и уверен в себе. Он слегка расстроен (написал свой very special комментарий и - чу, гром и молнии), потому что ему не дали чётких указаний, как торговать SELG и шумят тут своим белым шумом. Но несмотря на это, он всё так же спокоен и уверен в себе, весь в белом, возвышается... нависает, кренится, падает, катится... Всё - укатился к буям со своим VSОП-мнением на Investing.
Не нейтрально, а - рост новых рабочих мест ниже прогноза и предыдущего периода. Отчёт то не совсем про безработицу был. И отчёт по идее в минус к DXY. Ну и действие всех этих отчётов, достаточно быстро поглощается рынком.
Если копнуть раньше, то было и проще: 1917 ВОР, ииии - запрет бирж, национализация всего, в топе только золото и патроны. Тем кто с золотом - чемодан порт/вокзал - Париж. Тем кто с патронами - должность Швондера в лучшем случае.
Всё проще, к персональному менеджеру в ВТБ обращаешься и он заказывает нужный тебе отчёт или брокерский или балансовый. Можно в электронном виде, там будет подписи и печати, но можно и в бумажном взять в офисе. Открытие и ВТБ ещё полностью не соединились, там ещё всё отдельно, т.е. если нужно от Открытия к ним пишешь на клиентс, но можно и через менеджера.
Я заказал в декабре отчёты, изучил и обнаружил баг. При переносе в ВТБ, акции были забраны только с датами покупок без времени, в итоге если были покупки внутри дня разными порциями, то они продаются в произвольном порядке не по FIFO, и в техподержке сказали что так и останется. А уже купленные в ВТБ, там время покупки учитывается при продаже.
P.S. Кстати по превышению покупок, решил проверить сейчас что творится в бумаге. В общем к 12 часам было продаж больше покупок на 627к лот, на закрытие вышли в плюс покупки на 92к лот.
естественно и очевидно. в банках нет столько денег, что бы раздать всем желающим уйти с прибылью. адекватные всё понимают. кто шуток не понимает, то их проблема при них же.
надо понимать- главная проблема в мире это ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО ДЕНЕГ ВСЕХ ВИДОВ. НА ЭТОМ И КРИЗИС НАРИСОВАЛСЯ. ОДНИ В ШОКОЛАДЕ И В СТАРЫХ ДЕНЬГАХ, другие голытьба, третьи в деньгах новых, четвёртые в имущественных накоплениях. как их всех примирить? ни кто не знает. и это будет ещё долго. будут экспериментировать. результата ни кто не знает. надо просто понять это и привыкнуть выживать.
вчера на вечёрке создали небольшой гэп. на минутках его видно. это само по себе не важно. но мм пытался его закрыть, а оказалось что у него нечем было его залить.
так как вас тут много было, то хочу чтобы посмотрели этот стрим как можно больше людей. https://vk.com/video311327985_456306353 #МОНТЯН В ЭФИРЕ на YouTube_ Стрим с Родригесом! Благодарность Путину Заморозка войны Промывка мозгов. кто то может поможет и из вас
Думаю многие продали часть пакета, в надежде на закуп пониже). Вполне могут повторить лето 2023 года.
Врядли в этом году туда возможен возврат, в следующем может, если дела у компании пойдут лучше. В этом году могут вырасти до 68, если отчёт за 6 мес будет хорошим. Сейчас же пониже.
Но непонятен объём, тут такого раньше и близко не проходило, т.е. похоже на перелив по заданной цене с одного счёта на другой, но по правилам биржи это должно внебиржи происходить. Инвестиционный набор позы на дне шёл декабрь-январь, но объёмы были низкими. Т.е. какой-то сторонний пакет. И да конечно могут такими объёмами задрать цену куда угодно, но кому они его втюхают при текущей отчётности. Т.е. это или перелив или под какое-то событие, или взято на долгосрок, скажем через год продадут по 100, попутно пипсовка. Но история непонятная.
Думаю многие продали часть пакета, в надежде на закуп пониже). Вполне могут повторить лето 2023 года.
Врядли в этом году туда возможен возврат, в следующем может, если дела у компании пойдут лучше. В этом году могут вырасти до 68, если отчёт за 6 мес будет хорошим. Сейчас же пониже.
Но непонятен объём, тут такого раньше и близко не проходило, т.е. похоже на перелив по заданной цене с одного счёта на другой, но по правилам биржи это должно внебиржи происходить. Инвестиционный набор позы на дне шёл декабрь-январь, но объёмы были низкими. Т.е. какой-то сторонний пакет. И да конечно могут такими объёмами задрать цену куда угодно, но кому они его втюхают при текущей отчётности. Т.е. это или перелив или под какое-то событие, или взято на долгосрок, скажем через год продадут по 100, попутно пипсовка. Но история непонятная.
Я не имел ввиду поход на 92 сейчас). Это если только после запуска Хвойного. Само по себе движение возможно от текущих на 25%, поковырявшись в районе 50. А обьемы да, пугающие. 28 млрд - не каждая голубая фишка похвастает
я же говорю, так как наблюдаю стакан и выставляю на гэпах заявки. вырвали ценник, напихали вёдер и не дали тупо закрыть гэпчик небольшой. ну с утра точно будет где взять подешевле. увидим в понедельник. роботы были хорошие. мне нравится движуха.
тяжело с утра торговать. надо отдыхать хорошо. всем набраться сил.
На следующей неделе ОПЕК, МЭА и Минэнерго США опубликуют свои ежемесячные отчеты. Котировки золота при этом выглядят уверенно и могут закрепиться выше 2900 долл/унц и продолжить движение к 3000 долл во многом из-за сохранения мировой торговой напряженности. В этом случае дальнейшую поддержку, вероятно, продолжат получать как Полюс (MCXLZL), так и Селигдар (MCX:SELG).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.