Пошёл забирать на ВБ блендер-измельчитель для мяса. Буду сосиски делать впрок, в заморозку. Сыровяленная колбаса осточертела, вкусная и полезная, спору нет, но трудоёмкая, - минимум месяц созревает, а пожирается со страшной скоростью... Сосиски более ежедневная еда. Выложу видео как делаю, чтобы вы порадовались за однофорумчанина.
Соль,спички куплены были ранее!?
Батькина тушонка "армейская"-банку открываешь и в обморок падаешь от запаха. Икра в банках, другие консервы, сыровяленные колбасы в вакууме замороженные. Бенз для эл.станции, свечи, батарейки, лекарства. Может на месяцок дольше проживу, чем соседи...
Не обобщай! На флудильне многие флудят... Но претензии у меня пока только к тебе. (т.к. многие вещи ты пишешь, кмк!, некорректно)
Уверен, что ко мне претензий никаких нет?
Ты фрик) Во всяком случае, подача материала именно такая... Тебя забавно читать)) А какие могут быть "претензии" к фрику? Пока у меня к тебе претензий, вроде, нет.
Ну что, решили уже кто тут самый охеренный или все еще спорите?
для начала неплохо определиться с методикой определения сАмого. голосование это будет, самоназначение, исчо какой-нибудь способ список кандидатов опять же ))) а уж опосля ....
Батькина тушонка "армейская"-банку открываешь и в обморок падаешь от запаха. Икра в банках, другие консервы, сыровяленные колбасы в вакууме замороженные. Бенз для эл.станции, свечи, батарейки, лекарства. Может на месяцок дольше проживу, чем соседи...
*тушёнка
P. S. А, не... Если, правда, это "туша/(тушонка) бати"... то тогда, конечно, через "о"!
Самодельная тушёнка - это хорошо. Покупную не признаю. Раньше в печке делал. Сейчас для изготовления тушёнки, придумали скороварку мультиварку.
Вот самая суть. Деньги и власть меняют личность. Это закономерный процесс, противостоять которому могут единицы. А мы потом хотим нормального к себе отношения от тех, кто прорвался к власти и разбогател на этом. Че хочет, чтобы ему завидовали. И на этом теряет себя. Ну, да бог с ним, это его жизнь. Мы просто наблюдатели.
Че хочет чтобы не лгали)...зачем мне твоя зависть. Она же делает человека некрасивым и на этом он теряет себя. Мне наоборот нравятся красивые люди. Вы не наблюдатели... они же просто наблюдают, как Прутик, например. А вы - участники. Сейчас ты участник, которому легче поддержать ложь и убогого её созидателя. Почему? Бог его знает, и ты ...это твоя Жизнь.
Так и я в вашу свару ввязалась только потому, что вы оба говорили друг о друге неправду. Хотя уже жалею об этом. Вам не правда важна, а кто кого). Поэтому любые средства хороши. Продолжайте на здоровье)
Из колхозной молодёжи инвестировал лишь я. Все проливы и просадки усреднял я как свинья. Мой папанька на комбайне по три нормы делал в день. А маманька,там,на ферме,сиськи дёргаеть весь день.
Я ядрёный как кабан,я имею счёт в Финам. Я на ём лонги пистоню,не найти во мне изъян. Первый парень на весь край,заливаю бабки в хай. Ааай, ну и няхай!
Меня батька бьёть ухватом,а маманька бьёть мятлой. Потому что на всю хату я ору:"Иксы со мной!" Меня девки презирают,что сливаю всё под ноль. На меня в селе все лають,говорять:"Банкрот,долой"
Я ядрёный как кабан,я имею счёт в Финам. Я на ём лонги пистоню,не найти во мне изъян. Первый парень на весь край,заливаю бабки в хай. Ааай,ну и няхай!
На хрен брошу инвестиции и пойду на трейдинг я. За свого меня там примуть,ведь в почёте трейдера. Я на гвоздь повешу график,там где раньше был пянджак. Нарисую фибоначи,ща всё будет,всё ништяк.
Я ядрёный как кабан,я имею счёт в Финам. Я на ём лонги пистоню,не найти во мне изъян. Первый парень на весь край,заливаю бабки в хай. Ааай,ну и няхай! Кот
Из колхозной молодёжи инвестировал лишь я. Все проливы и просадки усреднял я как свинья. Мой папанька на комбайне по три нормы делал в день. А маманька,там,на ферме,сиськи дёргаеть весь день.
сразу видно, человек из творческого отпуска вернулся и не с пустыми руками ))
Я ядрёный как кабан,я имею счёт в Финам. Я на ём лонги пистоню,не найти во мне изъян. Первый парень на весь край,заливаю бабки в хай. Ааай, ну и няхай!
Меня батька бьёть ухватом,а маманька бьёть мятлой. Потому что на всю хату я ору:"Иксы со мной!" Меня девки презирают,что сливаю всё под ноль. На меня в селе все лають,говорять:"Банкрот,долой"
Я ядрёный как кабан,я имею счёт в Финам. Я на ём лонги пистоню,не найти во мне изъян. Первый парень на весь край,заливаю бабки в хай. Ааай,ну и няхай!
На хрен брошу инвестиции и пойду на трейдинг я. За свого меня там примуть,ведь в почёте трейдера. Я на гвоздь повешу график,там где раньше был пянджак. Нарисую фибоначи,ща всё будет,всё ништяк.
Я ядрёный как кабан,я имею счёт в Финам. Я на ём лонги пистоню,не найти во мне изъян. Первый парень на весь край,заливаю бабки в хай. Ааай,ну и няхай! Кот
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.