Мы,я,головка от патефона Соседские собачонки и те тявкают ,скоро и они разбегутся вместе с соседями Как он заерзал то, на вопрос амерского журналюги? 2 месяца примерно назад,слушаю Радио России,новости Прослушал начало,толи культурные люди у Президента,ну не важно ШАХНАЗАРОВ-мы все танки,которые были для сьемок фильмов,передали на операцию,все 60 штук Президент-давайте все таки вернемся к Мосфильму
Исповедь Алкоголика - Спекулянта 13 января 2025, 08:49| plustreider Еще Да- да, я из-за трейдинга стал Алкоголиком.
Все началось в 2018 году
Долгие годы я спекулировал и тренировал толерантность к убыткам, но так и не смог. Единственное, что помогало забыть потери — это напиваться. В начале пути пил только с друзьями. Им было интересно послушать про биржу, про невероятные возможности, как там все работает, ну и наверное пить на халяву ( я ведь был для них успешным трейдером-миллионером). Бухал я не только от убытков. Были моменты когда много зарабатывал и это надо было отметить за рюмочкой. Пил сначала только коньяк и иногда пиво.
Помню как-то удачную сделку на Газпроме — увеличил депо за несколько дней на 30% Так потом неделю не просыхал не радостях. Заказывал роллы, шашлыки и виски Ходили играть в биллиард, ездили на Красную Поляну кататься, даже как дети играли в Лазертаг . Просадили около 500К, но это мелочь, ведь прибыль была около 3 лямов …
Развратил меня трейдинг незаметно и постепенно: 1. Зачем работать, если можно поднимать деньги за месяц на бирже больше, чем в реальной жизни людям нужны многие годы. 2. Друзья мне завидовали 3. Я гордился собой 4. Семья меня поддерживала, но до момента пока я окончательно не спился 5. Алкоголь стал незаметно входить в мою повседневную жизнь как антидепрессант от стресса Два раза я бросал и трейдинг и алкоголь после жутких убытков, но потом снова возвращался…… Итог: — Сейчас я нахожусь в жуткой просадке на 80% депо — Осталось 3 ляма Жена не знает — Для друзей я все такой же супер крутой трейдер — Бухаю почти каждый день — Но это уже не помогает — С женой проблемы — Работать на кого-то, да просто работать не могу т.к. давно почувствовал вкус денег от трейдинга ( много и быстро )
Самое обидное даже не деньги, а время ,8 лет в пустую, которые я мог потратить на семью, хобби, работу. Сколько интересного прошло мимо, Трейдинг сожрал меня ……
кто ввязался за правду, не жалеет об этом ->тогда продолжай свои правдивые повествования как Че* умирает от зависти в дичайшем падении мамбы и умопомрачительном росте юаня в вашей "правдивой" реальности
А я не о том, что сказала, жалею. А о том, что толку от этого ноль) Ты искажаешь теперь уже даже мои слова. Приведи цитату, где я сказала о том, что индекс сейчас падает, а юань растет? А заодно обьясни, как можно купить 150 контрактов по 253 на профит от 100 контрактов по 225)) Чудеса в решете)) Как ты можешь быть на стороне правды, если переворачиваешь факты и не можешь признать, что оказался неправ? Макс в этом отношении более адекватен. С подтвержденными фактами хотя бы не спорит, способен признавать ошибки. Напоминаю, я не на его, и не на твоей стороне, а стараюсь быть объективной. А вот ты, интересно, намеренно все переворачиваешь или таково твое восприятие? Тебе одно говоришь, а ты другое слышишь)
Не падает? А чему я тогда завидую? тоже надо привести цитату, где ты это утверждаешь? И искажаешь ты) По 225 было 150 контрактов По 253 было 100 Даже скрин покажешь черным по белому, а все одно, стараются исказить правдолюбы и вруть вруть вруть
И?... подтверждение? Вот Клавдия точно была в позиции, которую ранее озвучила, а я ее спрашивала как раз перед походом сбера на 240. И там она не выходила. Ниндзя был. Другие хлопали дверью, как я. Интрадеили. Некоторые ждали ниже. В шортах из местных, вроде бы, никто не был. Повезло.
вот как точно показывают позиции. https://hkar.ru/19rUt А не "ой я больше не могу это выше моих сил, я устала я мухажук...а потом йохуу я в позиции, закрываю в плюс" и все да да она точно была в позиции
Вот твоя ссылка. Действительно, наоборот. Но даже при таком раскладе не выходит купить с профита) Так что, ничья.
А я не о том, что сказала, жалею. А о том, что толку от этого ноль) Ты искажаешь теперь уже даже мои слова. Приведи цитату, где я сказала о том, что индекс сейчас падает, а юань растет? А заодно обьясни, как можно купить 150 контрактов по 253 на профит от 100 контрактов по 225)) Чудеса в решете)) Как ты можешь быть на стороне правды, если переворачиваешь факты и не можешь признать, что оказался неправ? Макс в этом отношении более адекватен. С подтвержденными фактами хотя бы не спорит, способен признавать ошибки. Напоминаю, я не на его, и не на твоей стороне, а стараюсь быть объективной. А вот ты, интересно, намеренно все переворачиваешь или таково твое восприятие? Тебе одно говоришь, а ты другое слышишь)
Не падает? А чему я тогда завидую? тоже надо привести цитату, где ты это утверждаешь? И искажаешь ты) По 225 было 150 контрактов По 253 было 100 Даже скрин покажешь черным по белому, а все одно, стараются исказить правдолюбы и вруть вруть вруть
Ссылку, где я говорю о том, что СЕЙЧАС ММВБ падает, а юань растет. И да, ты завидуешь) Потому что обычно зарабатываешь больше, чем в этот раз.
вот как точно показывают позиции. https://hkar.ru/19rUt А не "ой я больше не могу это выше моих сил, я устала я мухажук...а потом йохуу я в позиции, закрываю в плюс" и все да да она точно была в позиции
Вот твоя ссылка. Действительно, наоборот. Но даже при таком раскладе не выходит купить с профита) Так что, ничья.
А там ещё вечные фьючи на индекс, ты считай считай получится у тебя
Ссылку, где я говорю о том, что СЕЙЧАС ММВБ падает, а юань растет. И да, ты завидуешь) Потому что обычно зарабатываешь больше, чем в этот раз.
тебе это надо? эго чО подпитывать? нарциссы они ненасытные - флудить бесконечно могут а дела не будет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.