И?... подтверждение? Вот Клавдия точно была в позиции, которую ранее озвучила, а я ее спрашивала как раз перед походом сбера на 240. И там она не выходила. Ниндзя был. Другие хлопали дверью, как я. Интрадеили. Некоторые ждали ниже. В шортах из местных, вроде бы, никто не был. Повезло.
вот как точно показывают позиции. https://hkar.ru/19rUt А не "ой я больше не могу это выше моих сил, я устала я мухажук...а потом йохуу я в позиции, закрываю в плюс" и все да да она точно была в позиции
И?... подтверждение? Вот Клавдия точно была в позиции, которую ранее озвучила, а я ее спрашивала как раз перед походом сбера на 240. И там она не выходила. Ниндзя был. Другие хлопали дверью, как я. Интрадеили. Некоторые ждали ниже. В шортах из местных, вроде бы, никто не был. Повезло.
вот как точно показывают позиции. https://hkar.ru/19rUt А не "ой я больше не могу это выше моих сил, я устала я мухажук...а потом йохуу я в позиции, закрываю в плюс" и все да да она точно была в позиции
Я не про сегодня говорила. А про 19.12.2024. И до него.
А 225 когда было, сегодня?
А я не про то, когда ты в позицию встал. А про то, когда говорил о росте. Следующую порцию ведь взял уже на росте. И почему тогда не на всю котлету по 225, а только на небольшую часть? Выходит, не был уверен.
А я не про то, когда ты в позицию встал. А про то, когда говорил о росте. Следующую порцию ведь взял уже на росте. А почему тогда не на всю котлету по 225, а только на небольшую часть? Выходит, не был уверен.
выходит взял на профит, не? я тебе же говорил про 2 счета....эх память девичья это хорошо, душа твоя такая же вижу, а может и все остальное
А почему именно сегодня? Он что-то новенькое выдал?
QUIK, Интерфакс сегодня США-ТРАМП-ПУТИН-ВСТРЕЧА 10.01.2025 05:44:14
Встреча с Путиным уже в процессе организации - Трамп
Вашингтон. 10 января. ИНТЕРФАКС - Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что его встреча с президентом РФ Владимиром Путиным находится в стадии подготовки. "Он (Путин - ИФ) хочет встретиться, и мы ее готовим", - сказал Трамп перед встречей с губернаторами-республиканцами в своем имении в Мар-а-Лаго. Трамп добавил: "Президент Путин хочет встретиться, об этом он говорил даже публично".
А я не про то, когда ты в позицию встал. А про то, когда говорил о росте. Следующую порцию ведь взял уже на росте. А почему тогда не на всю котлету по 225, а только на небольшую часть? Выходит, не был уверен.
выходит взял на профит, не? я тебе же говорил про 2 счета....эх память девичья это хорошо, душа твоя такая же вижу, а может и все остальное
А, ну, такое возможно. Я тоже сейчас подумала, что добирать мог на профит. Остается один пункт. Не озвучивал вход, пока не пошел профит. И вошел только частью позиции. Я считала, что если бы с 225 в сбере сидела, то на 270 профит с плечами был бы 60% к депо. Выходит, решил рискнуть)
Трамп анонсировал встречу с Путиным. США уже занимаются организацией и готовятся к переговорам. Избранный президент США Дональд Трамп во время общения с журналистами в своей резиденции во Флориде анонсировал встречу с российским лидером Владимиром Путиным Политик подчеркнул,что в настоящее время стороны занимаются подготовкой к этому приему.(лента.ру). п.с. Я думаю,что эта встреча будет после оф.вступления Трампа в должность. Трампу война не нужна. Он бизнесмен. Он не владелец заводов,которые выпускают военную технику и снаряды. Вот после встречи и полетим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.