Не знаю специфику ОФЗ с постоянным купоном, но зато знаю график RGBI, на нем на дневках вообще всё идеально. Зашли в зону покупателя, потом выкуп, тест выкупа, сильнейший импульс на сохранении ставки как подтверждение дна, теперь проторговка и наверное отрисуют нечто похожее на перевернутый гип. Сам факт того что индекс торгуется в верхней трети тела свечи от 24 декабря говорит о том что у продавца нет уже сил давить. В долгую я бы брал уже.
Джузеппе!... Ты себя слышишь??!
Ты ШИКАРНО объясняешь ПРОШЛОЕ! Но... Когда на основании своих знаний "прогнозируешь" будущее — ты изъясняешься не увереннее ниндзи! "наверно", "нечто похожее"... Наверняка твои методы торговли совершеннее моих! Но будущее нам (не) открыто одинаково!
Понимаешь, никто тебе идеально точных цен не скажет на большом ТФ. Есть определенные зоны/диапазоны цен, где потенциально есть интерес крупного игрока. Я вижу что RGBI для лонгового движения созрел глобально, но на более мелком ТФ там легко может быть боковик и какая у него будет структура тут вообще никто никогда не скажет заранее. Можно предположить только его потенциальные границы, я их и указал.
Если разбирать более детально, то нужно спускаться на ТФ ниже и там ситуация может поменяться уже в течении недели, еще ниже и в течении нескольких дней и так до скальпинга.
Чтобы комп сейчас проапгрейдить до претоповой сборки, нужно будет вложить 300+ тысяч. Топовые сборки будут дороже полумиллиона.
я как понял, Джу, по ИИ и чипам... Три зоны Байден и Ко ввели: 1. Янкии+союзники и места ведения бизнеса - доступно все 2. Други + обязательно ведение амер пизнеса - недоступны полностью автономные решения (ИИ будет коннкетиться к амер серверам), и дата-центры только у янки/под их пизнесом, и по количеству экспорта лимит 3. Недруги - ну эт понятно мы в этом списке - полный Стоп-лист __ НВидиа уже возмущались....
Короче Ипортозамещение не грозит нам, как и прорыв закрывают передовые разработки, обойти и стырить такое уже сложно как китайсы делали - только самим разрабатывать... останутся Маруси....Салюты
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.