mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Спекулянтка
10.01.2025 03:28
4
А ещё есть вечные фьючи на юань, там ценник = базе. Давным давно. Но у компетентных видно ещё в таблице инструментов их ваще нет деревня
Че, ты на Макса зря наезжаешь. Про фьючерс вечный он прекрасно знал, я его спрашивала, когда сравнивала. Просто в нем было меньше плеч, чем в обычном и не так выгодно. Я попробовала, сравнила. Обычный давал больше. Сейчас соотношение изменилось. Ставки риска в вечном и обычном почти равны. А было в вечном 7 плеч (около 15%), а в обычном 9 с чем-то % - более 10 плечо.
Опционы висли, когда цена была близка к экстремумам, когда работали, выгодных предложений с небольшой премией было мало. Я тогда сочла это косвенным признаком разворота тренда.
Премиальные опционы он не рассматривает, я их тоже не сочла интересными, так как там очень жесткие требования по времени, только дата экспирации, слишком мало шансов на получение прибыли.
Макс своими достижениями не хвастал. И молча зарабатывал на юане, пока я не обратила внимание на этот фьючерс, когда мне брокер дал больше плечо, и не спросила, торгует ли здесь кто-то этим инструментом. Он тогда шортил с 14800 до низу на все депо. А я только на копейки, так как сидела в сбере. Но даже этого хватило, чтобы понять возможности инструмента. Потом лонг держал до нового года. И если у меня за декабрь счет удвоился, то посчитай, сколько он заработал за полгода при таких движениях актива.
Я знаю, что ты получил на шорте сбера хорошую прибыль. Но и другие могут зарабатывать не меньше. Просто в другом инструменте. Ты же свою тактику имеешь, зарабатываешь. Тебя просто замкнуло на VSA, как будто кроме него ничего больше не работает. Бога ради, твое право так думать. Но не обязаны все без исключения быть либо адептами VSA, либо лузерами (публикой, толпой). Никакой метод теханализа, включая твой любимый, не смог предсказать вынос за 1 день на 12% вверх в ситуации стопроцентного шорта. И ты этого не предвидел. Так что, никакой метод ТА не спасет от сговора на торгах и манипуляции, от неработающих в нужный момент приложений, сбоев интернета, "случайного" прекращения работы биржи с проскальзыванием стопов. От этого спасает только забор. А в промежутках можно зарабатывать любым способом. Хоть волновым, хоть свечным анализом, хоть по индикаторам, хоть с VSA. Любым, который на душу лег и приносит профит.
Кстати, в валюте твой метод не особо эффективен, потому как это не ограниченный объем, как в акциях. Валюта живет другой жизнью.
Спекулянтка
10.01.2025 03:41

Ниндзя уловил суть конфликта)
Юра gsvl Prince of Scorpions
10.01.2025 06:21

Подвел меня Максим
Спекулянтка
10.01.2025 07:59

Подвел меня Максим
То есть?
10.01.2025 08:05
−1
Подвел меня Максим
То есть?
С 16 вечера до полуночи он c дедом пикировался.
И вот когда победа была практически в руках....
Но хитрый дед вырвал решающее очко
Че*
10.01.2025 08:06

А ещё есть вечные фьючи на юань, там ценник = базе. Давным давно. Но у компетентных видно ещё в таблице инструментов их ваще нет деревня
Че, ты на Макса зря наезжаешь. Про фьючерс вечный он прекрасно знал, я его спрашивала, когда сравнивала. Просто в нем было меньше плеч, чем в обычном и не так выгодно. Я попробовала, сравнила. Обычный давал больше. Сейчас соотношение изменилось. Ставки риска в вечном и обычном почти равны. А было в вечном 7 плеч (около 15%), а в обычном 9 с чем-то % - более 10 плечо.
Опционы висли, когда цена была близка к экстремумам, когда работали, выгодных предложений с небольшой премией было мало. Я тогда сочла это косвенным признаком разворота тренда.
Премиальные опционы он не рассматривает, я их тоже не сочла интересными, так как там очень жесткие требования по времени, только дата экспирации, слишком мало шансов на получение прибыли.
Макс своими достижениями не хвастал. И молча зарабатывал на юане, пока я не обратила внимание на этот фьючерс, когда мне брокер дал больше плечо, и не спросила, торгует ли здесь кто-то этим инструментом. Он тогда шортил с 14800 до низу на все депо. А я только на копейки, так как сидела в сбере. Но даже этого хватило, чтобы понять возможности инструмента. Потом лонг держал до нового года. И если у меня за декабрь счет удвоился, то посчитай, сколько он заработал за полгода при таких движениях актива.
Я знаю, что ты получил на шорте сбера хорошую прибыль. Но и другие могут зарабатывать не меньше. Просто в другом инструменте. Ты же свою тактику имеешь, зарабатываешь. Тебя просто замкнуло на VSA, как будто кроме него ничего больше не работает. Бога ради, твое право так думать. Но не обязаны все без исключения быть либо адептами VSA, либо лузерами (публикой, толпой). Никакой метод теханализа, включая твой любимый, не смог предсказать вынос за 1 день на 12% вверх в ситуации стопроцентного шорта. И ты этого не предвидел. Так что, никакой метод ТА не спасет от сговора на торгах и манипуляции, от неработающих в нужный момент приложений, сбоев интернета, "случайного" прекращения работы биржи с проскальзыванием стопов. От этого спасает только забор. А в промежутках можно зарабатывать любым способом. Хоть волновым, хоть свечным анализом, хоть по индикаторам, хоть с VSA. Любым, который на душу лег и приносит профит.
Кстати, в валюте твой метод не особо эффективен, потому как это не ограниченный объем, как в акциях. Валюта живет другой жизнью.
Не хватит, Дива, у тебя белой краски для этого персонажа прости. Я знаю его, вроде, больше тебя. Обычный Хей-Хей И речь не о том знал он или не знал про вечный фьюч. А про его единственную спасительную методику ответа - попытку унизить собеседника. Такая попытка, естественым образом, начинает раскручивать колесо...и конечно ему следует ответ...и вот он уже бы рад остановить это колесо, но никак, оно его разматывает, потому что интеллекта и знаний не хватает...Считать его и еще чей-то профит я конечно не собираюсь, дай Бог, пусть будет....но пусть и покажет свои итоги за год, или хотябы за трейд какой-то, сам. Это не сложно... если, конечно, есть что. Он не может....ибо немощь, только поеть и потроллить, причем наитупейше.
И вынос сбера, как ты его назвала, был мной ожидаем, я ждал даже большего чем 12%...все ключевые факторы в этом месте уже появились и складывались в вектор...и доказывается это тоже легко, я был в позиции лонг (средняя 225) в которой пока и нахожусь. Могу легко это показать тоже. И это не вынос, а реакция от сильнейшего уровня покупателя, где у вас почему-то виделся 100% шорт (хотя это как всегда, зачем даже произносить "почему-то")...это продолжение действий умных денег, к коим максик, увы, никак не относится.
Спекулянтка
10.01.2025 08:13

ЦБ возобновил покупку валюты на внутреннем рынке по бюджетному правилу:
https://rg.ru/2025/01/09/cb-vozobnovil-pokupku-...
Спекулянтка
10.01.2025 08:20
2
То есть?
Победа в споре или в сваре?)
Нужна ли она вообще?
На мой взгляд соперники друг друга стоят. Оба, вроде бы, интересные люди, но закусились чисто на личной неприязни и скатились в банальный взаимный троллинг))
Че*
10.01.2025 08:21

То есть?
не решающее а единственное у максика и так будет с каждым! Это Спарта, сынок!
Спекулянтка
10.01.2025 08:28
1
Не хватит, Дива, у тебя белой краски для этого персонажа прости. Я знаю его, вроде, больше тебя. Обычный Хей-Хей И речь не о том знал он или не знал про вечный фьюч. А про его единственную спасительную методику ответа - попытку унизить собеседника. Такая попытка, естественым образом, начинает раскручивать колесо...и конечно ему следует ответ...и вот он уже бы рад остановить это колесо, но никак, оно его разматывает, потому что интеллекта и знаний не хватает...Считать его и еще чей-то профит я конечно не собираюсь, дай Бог, пусть будет....но пусть и покажет свои итоги за год, или хотябы за трейд какой-то, сам. Это не сложно... если, конечно, есть что. Он не может....ибо немощь, только поеть и потроллить, причем наитупейше.
И вынос сбера, как ты его назвала, был мной ожидаем, я ждал даже большего чем 12%...все ключевые факторы в этом месте уже появились и складывались в вектор...и доказывается это тоже легко, я был в позиции лонг (средняя 225) в которой пока и нахожусь. Могу легко это показать тоже. И это не вынос, а реакция от сильнейшего уровня покупателя, где у вас почему-то виделся 100% шорт (хотя это как всегда, зачем даже произносить "почему-то")...это продолжение действий умных денег, к коим максик, увы, никак не относится.
Я не собираюсь никого белить или чернить, просто решила прояснить ситуацию. Ты явно был необъективен. Как и Макс, впрочем, по отношению к тебе. Увлеклись вы, парни)).
По поводу 100% шорта. Здесь кто-то говорил об этом. Что ГиП и гэп. Но это сочетание должно быть не внизу, а вверху графика, после роста. Я сама в это время сбером не торговала.
Про ожидаемый вынос ты сейчас можешь говорить все, что угодно. Но тогда ты ни о своей позиции, ни о движении ничего не говорил. Если не права, кинь ссылку на твое сообщение.
Че*
10.01.2025 08:30

Победа в споре или в сваре?)
Нужна ли она вообще?
На мой взгляд соперники друг друга стоят. Оба, вроде бы, интересные персонажи, но закусились чисто на личной неприязни и скатились в банальный взаимный троллинг))
когда сопливая пьянь стучится ко мне в дверь ночью, пусть потом будет готова к ответу....так устроено колесо жизни и сохранения энергии давайте же энергию будем пускать в лучики Добра сказал Чеопольд
Че*
10.01.2025 08:30

Я не собираюсь никого белить или чернить, просто решила прояснить ситуацию. Ты явно был необъективен. Как и Макс, впрочем, по отношению к тебе. Увлеклись вы, парни)).
По поводу 100% шорта. Здесь кто-то говорил об этом. Что ГиП и гэп. Но это сочетание должно быть не внизу, а вверху графика, после роста. Я сама в это время сбером не торговала.
Про ожидаемый вынос ты сейчас можешь говорить все, что угодно. Но тогда ты ни о своей позиции, ни о движении ничего не говорил. Если не права, кинь ссылку на твое сообщение.
я объективен.
10.01.2025 08:33
3
Придёт гордость, придёт и посрамление; но со смиренными – мудрость.
Притчи 11:2
10.01.2025 08:40

вижу Трампозадерг сегодня
Акул каракул
10.01.2025 08:42
3
Чеопольд
Спекулянтка
10.01.2025 08:43

я объективен.
И?...
подтверждение?
Вот Клавдия точно была в позиции, которую ранее озвучила, а я ее спрашивала как раз перед походом сбера на 240. И там она не выходила.
Ниндзя был. Другие хлопали дверью, как я. Интрадеили. Некоторые ждали ниже. В шортах из местных, вроде бы, никто не был. Повезло.
Че*
10.01.2025 08:45

главное не срамите слово пацана, Юра не ищите передастов
Спекулянтка

вижу Трампозадерг сегодня
А почему именно сегодня? Он что-то новенькое выдал?
Че*

Чеопольд
да а что
10.01.2025 08:47
1
главное не срамите слово пацана, Юра не ищите передастов
не ищу, а вычисляю
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк300.26−0.86 (−0.29%)11:47
График Сбербанк-п
Сбербанк-п296.61−0.69 (−0.23%)11:47
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=15524712

- модератор в единственном числе - в заголовке3

- свой вариант1

- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания1

- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам5

Всего голосов:22 
Что означает "Порвали дыа баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка0

- ничем неомрачимая радость0

- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов0

- у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так0

- свой вариант0

Всего голосов:0 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 561.63−248.22 (−8.83%)12:01
RTSI991.9−73.64 (−6.91%)12:01
DJ Industrial47 927.96+559.33 (+1.18%)00:46
S&P 5006 846.61+14.18 (+0.21%)08:20
NASDAQ Comp23 468.3006−58.8736 (−0.25%)00:00
FTSE 1009 908.4+8.8 (+0.09%)11:47
DAX 3024 359.11+271.05 (+1.13%)11:47
Nikkei 22551 063.31+220.38 (+0.43%)09:30
Hang Seng26 922.73+226.32 (+0.85%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао69.98−0.23 (−0.33%)11:47
ГАЗПРОМ ао120.88−0.65 (−0.53%)11:47
ГМКНорНик125.5−1.32 (−1.04%)11:46
ЛУКОЙЛ5 080−76.5 (−1.48%)11:47
Полюс2 142.8−11 (−0.51%)11:47
Роснефть387.25−2.9 (−0.74%)11:46
РусГидро0.3849−0.0016 (−0.41%)11:47
Сбербанк300.26−0.86 (−0.29%)11:47

Курсы валют

EUR1.15809−0.00006 (−0.01%)11:46
GBP1.3146−0.0003 (−0.02%)11:46
JPY154.715+0.604 (+0.39%)11:47
CAD1.40059−0.00089 (−0.06%)11:47
CHF0.79921−0.00064 (−0.08%)11:46
CNY7.1165+0.0002 (0%)11:47
RUR81.09+0.1461 (+0.18%)11:44
EUR/RUB93.963+0.188 (+0.20%)11:44
AUD0.65414+0.00151 (+0.23%)11:47
HKD7.77084−0.00136 (−0.02%)11:47
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.