Даже страшно стало от такой компетенции максика ещё и дедушку, наверное хорошего, поддакивать соблазнил
Не вводи сам в заблуждение. Доказывать нужно доказательно, а не ссылкой на МБ,-ищите, кому надо. Или таблицу опционов в студию или сам становись на одну ступень с дефективным Максиком.
Вопрос Ниндзе или просто кто знает. Есть облигация RU000A1095L7, это Самолет, там 2.75% купон ежемесячно. Торгуются ниже номинала на 24%. Погашение через 2 года 7 месяцев. Собственно вопрос, если Самолет объявит дефолт, но его выкупает условный ВТБ, то облигация обнуляется или выплачивает потом тот кто выкупил компанию?
Извини. Вопрос выше моей компетенции.
Я покупаю только: ОФЗ, муниципалов, облиги банков (Сбер / РСХБ), облиги надëжных корпоратов... И просто тупо надеюсь, что они (никогда) не "схлопнутся"!
Я вот одного не пойму, из за чего весь сыр-бор? Недоразвитый Максик пургу несёт, Че пытается доказать не пойми, что... Максик торгует 3 фьючами да одним опционом,-с кем спорить??? Два фрика - Кощей и Максик постоянно убеждают публику в том, что я всё потерял в крипте и что? Тут половина фриков. И что за мерялки со слабоумными? У меня спросить - какие биржа берёт проценты за сделки, и я не смогу ответить. И что с этого? Голова должна отдыхать от ненужной инфы. Я торговал опционами, но сейчас не смогу объяснить куплю продажу премии по стакану-удалил из головы. Зато могу объяснить об опционах и фьючах на Биткоин-там другие методы, всё другое.
А Джу ведь награждать нужно. Чёткие прогнозы давал 3 числа. Завидую челу-постоянно ищет, анализирует, лопатит инфу и не боясь, без оглядки даёт правильные прогнозы.
Всё таки нужно валить отсюда, бежать без оглядки. Шарюсь в нескольких криптовых телегах, но нужны фондовские группы найти. Такие как я нарасхват, любая площадка за счастье посчитает иметь такого супер трейдера в своих рядах. Так, что готовьтесь,-скоро свалю.
Всё таки нужно валить отсюда, бежать без оглядки. Шарюсь в нескольких криптовых телегах, но нужны фондовские группы найти. Такие как я нарасхват, любая площадка за счастье посчитает иметь такого супер трейдера в своих рядах. Так, что готовьтесь,-скоро свалю.
А как именно нужно готовиться ? Продукты там закупать ? Или что ?
А как именно нужно готовиться ? Продукты там закупать ? Или что ?
К тому, что уже никто не погрузит их в Мир криптовалюты, никто не расскажет про скальпинг, никто не даст правдивые характеристики форумчанам... и ко многому чему ещё... К тому, что зайдут на форум а здесь пусто, челы есть, пишут но, главное потеряно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.