Я надел старпон на 10 см длиннее чем Джомолунгма. И насажу уасю. Потом раскручу и придам ему 4ю космическую скорость
Глупенький, в таких геометрические пропорциях это страпон надел тебя Юра силач а если ещё ты раскрутишь батюшку, то Америка ойкнет, подумав шо запустились пропэллеры перед взлетом следующей за Орешником секретной ракеты России. Вот зачем тебе эти новые спирали конфликтов а?
Я надел старпон на 10 см длиннее чем Джомолунгма. И насажу уасю. Потом раскручу и придам ему 4ю космическую скорость
Глупенький, в таких геометрические пропорциях это страпон надел тебя Юра силач а если ещё ты раскрутишь батюшку, то Америка ойкнет, подумав шо запустились пропэллеры перед взлетом следующей за Орешником секретной ракеты России. Вот зачем тебе эти новые спирали конфликтов а?
Зачем его трогать. Тем более такой светлый день Да и у нас ним мировозрение разное. Ибо Он ж0пy снизу наблюдает , а Я предпочитал сверху .
Дедушка защитник юродивых. Прошу тебя стань передастом между мной с уасей. Ибо ты должен понимать что значит слово пацана. Игнор значит игнор.
Юра, пацан если игнорит то игнорит, уже не думает, уже не знает....а не ищет кого-то чтобы срочно что-то передать у форумных пацанов, наверное, свои понятия...форумные
Дедушка защитник юродивых. Прошу тебя стань передастом между мной с уасей. Ибо ты должен понимать что значит слово пацана. Игнор значит игнор.
Юра, пацан если игнорит то игнорит, уже не думает, уже не знает....а не ищет кого-то чтобы срочно что-то передать у форумных пацанов, наверное, свои понятия...форумные
Святой день.
Даже комментировать ничего не хочется. С праздником Вас Христьяне! С рождением Спасителя !!!
"Число корпоративных банкротств в США достигло самого высокого уровня с момента окончания мирового финансового кризиса, поскольку повышение процентных ставок и ослабление потребительского спроса наказывают группы компаний, испытывающие трудности." Bloomberg (https://t.me/BIoomberg)
да еще Трамп добавит своих инициатив: присоединение Канады, Гренландии, Панамский пролив, Украинский конфликт 2025 год это будет что-то с чем-то!!
Виктор не читайте разных Блумбергов,читайте лучше ветку сбера...здесь все стабильно,год за годом...
Благодарю за совет! я читаю не только Блумберг, а так же и другие информационные агентства: ТАСС, РИО новости, РБК, СМАРТЛАБ новости, ПРАЙМ, и др. А на ветку СБЕР, все таки считаю, место для обсуждения горячих новостей, высказывания мнений, пожелания каких-либо советов, прояснения каких-либо вопросов. Но, читая ветку, замечаю, что такого гораздо меньше, зато гораздо больше выяснения отношений.
За неделю платят просто так не падает . А против народа воевать достаточно сложно. Ну Сирия сложилась как государство по итогам первой мировой . Турки считают весь Север САР своей исторической территорией . Город Алеппо второй по значимости в бывшей Турции после Стамбула . Это как для нас Санкт-петербург . В общем они считают что возвращают своё. Тем более в основном народ там- это турки . Которым надоела война которая длится уже 30 лет . В Турции намного более развитая экономика , социальная инфраструктура , люди говорят на родном языке.
Никто не замечает как Трамп собирается опускать Британию, бывшего мирового гегемона . У союзника Дании собираются отобрать Гренландию , важнейшего члена британского содружества - Канаду , угрожают поглощением. А темы ответить нечем - всё оружие передали Украине . А под конец правительство , в самой Британии , поменять на лояльность себе . Вот так поступает Гегемон , даже с лояльными противниками .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.