сытнее... хех ошибаешься живешь точно также - как родители, дед с бабой... как пра- пра- Мышление точно такое же от "веры в доброго феодала"... до "борьбы в мире на зряплату", ПК на столе от китайса или янки - это лишь ПК с юпубом ___ реалист
Ты адекватный? Мой дед в детстве жил в деревне — без газа и водоснабжения. Я живу (почти) в столице. Авто. Рентные квартиры. И прочее... Богаче любого из своих обозримых предков живу!
На каких других? На какие "лучшие стандарты"? Ты на кого смотришь/равняешься? Европа/Америка — потомки колонизаторов-паразитов! Они жируют по инерции. Полмира в нищете. Россия — "варварская" страна в северных землях. Поверь: объективно — мы ооочень неплохо живём!
понятно что янки не прокатит как оринтир для многих сейчас ибо ТВ моск весь съел __ ну ок! Китай Чем не развитая страна, которая за 40 лет, не в карманы активы "тырила" и распилом "занималась" , а развитием исключительно занимались от агарарной - к мощи! за какие то 40 лет
Восхищаюсь рывком Китая! Китай сейчас на пике, на гребне своей волны) И что?... Китай это Китай. Россия это Россия.
Ты адекватный? Мой дед в детстве жил в деревне — без газа и водоснабжения. Я живу (почти) в столице. Авто. Рентные квартиры. И прочее... Богаче любого из своих обозримых предков живу!
Да о чем говорить. До 1861г вообще крепостное рабство было. Сейчас-то еще никогда ,как прежде зажили.
Да о чем говорить. До 1861г вообще крепостное рабство было. Сейчас-то еще никогда ,как прежде зажили.
понятно что янки не прокатит как оринтир для многих сейчас ибо ТВ моск весь съел __ ну ок! Китай Чем не развитая страна, которая за 40 лет, не в карманы активы "тырила" и распилом "занималась" , а развитием исключительно занимались от агарарной - к мощи! за какие то 40 лет
Восхищаюсь рывком Китая! Китай сейчас на пике, на гребне своей волны) И что?... Китай это Китай. Россия это Россия.
А то что для этого они Делали, верные решения в долгую принимали А не о своем кармане думали
Ты давно был в Москве? На вокзалы московские давно заходил? На улице какое-то количество бомжей есть. Они всегда есть) Но в зданиях вокзалов я их в последние годы не вижу. Внутри вокзалов — цивилизация и благодать!)
ты чо то одно мое сообщение то другое? с темы на тему
отвлекаешь? или защищаешься?
Нет) Просто вывожу врунов заблуждающихся "на чистую воду"
Это бесполезно, у чела программа- в России плохо, на западе "ся, только там нигода не был. Вот в Германии порядок на улицах, только народ там рабочий в 6 утра встает, а в 20:00 все уже спят, и на улице тишина. Немецкий уклад такой.
плоско меня понял ты, вернее не пытался понять даже
Вот мы и пытаемся тебя понять... Присматриваемся пристальнее...
как хорошо! заглянуть сюда и найти всё тех же, на своих твёрдых позициях и при тех же нервах). Всем доброй ночи! крепкого здоровья и румяных щёчек!
и я так же слышу - разговор со стенкой в доме сумасшедших - напоминает эта ветка))
Ну чё поделать...? 🤷♂️ Хомяков разз_ эБали во все щели, куда можно... Осталось только трещать ни о чем.
Из дырнета - "Многие уверены: чтобы пережить тяжелую ситуацию, нужно пройти через 5 эмоциональных стадий — отрицание, гнев, торг, депрессию и принятие."
Щас, походу, отскок изобразят. Объёмы слабые.. покупаете плохо, без огонька. Если закрыть вечёрку выше 2500 по индексу, завтра-послезавтра полезут придурки с плечами - тогда выберет момент и хлопнет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.