Никакого новогоднего ралли у вас не будет. Если Эля раньше 15 декабря не вылезет с внеочередным собранием по ставке, значит под НГ праздник испортит. Сумасшедшая башкирка залудит по верхней границе или ещё сверху пару пунктов накинет.. Щас пока внимательно следит
Сралли, каялли только когда трампа изберут Ставка не ставка... Уже давно на эту ставку...
Сралли теперь обычно после НГ бывает
На ставку говоришь......... Ну глянь тогда сколько денег ушло в фонды денежного рынка, не в акции ушли заметь, и это только от физиков. https://www.kommersant.ru/doc/7326461
Причëм тут лоси? У меня нет претензий к Джузеппе, ДИВу, Сарацину и многим другим. А вот твоë мировоззрение я ещё ни раз подвергну обструкции!
Давай ага Подвергни анамефеме от ниндзи Не сходится с ТВ? На костер!
Претензии у него, к лосям нет претензий?
Причëм здесь ТВ?? Мне кажется, это ты пересмотрел ТВ! Я живу в России. Хожу по улицам России. Общаюсь с гражданами России. Нормальная у нас жизнь) Где ты чернухи понабрался — ума не приложу
Давай ага Подвергни анамефеме от ниндзи Не сходится с ТВ? На костер!
Претензии у него, к лосям нет претензий?
Причëм здесь ТВ?? Мне кажется, это ты пересмотрел ТВ! Я живу в России. Хожу по улицам России. Общаюсь с гражданами России. Нормальная у нас жизнь) Где ты чернухи понабрался — ума не приложу
И правда, где ты у меня чернуху увидел? Ткни пальцем, ублаж эго, пока у компа а не по улицам ходим
и я так же слышу - разговор со стенкой в доме сумасшедших - напоминает эта ветка))
Ну чё поделать...? 🤷♂️ Хомяков разз_ эБали во все щели, куда можно... Осталось только трещать ни о чем.
Из дырнета - "Многие уверены: чтобы пережить тяжелую ситуацию, нужно пройти через 5 эмоциональных стадий — отрицание, гнев, торг, депрессию и принятие."
Нервный тик, короче, у нас, у хомяков...
Начитались шаблонов — и повторяете как зомби Отличное время! Отличные цены для закупа.
Сралли, каялли только когда трампа изберут Ставка не ставка... Уже давно на эту ставку...
Сралли теперь обычно после НГ бывает
На ставку говоришь......... Ну глянь тогда сколько денег ушло в фонды денежного рынка, не в акции ушли заметь, и это только от физиков. https://www.kommersant.ru/doc/7326461
Вот мы и пытаемся тебя понять... Присматриваемся пристальнее...
Вас много лосеводов Я "один"
Толпой на одного?
Чего ты до лосей докопался? Я не фиксирую позу в ГП. Не планирую фиксировать "завтра") По этим ценам докуплю. Продам ГП по 320+. Не в лосях наших ищи причину. Причину ищи в себе!,))
Ещё раз: я не докопался до Джузеппе, ДИВа, Сарацина. Это достойные люди. К ним у меня нет претензий) Вне зависимости: лось у меня или профит.
Ну чё поделать...? 🤷♂️ Хомяков разз_ эБали во все щели, куда можно... Осталось только трещать ни о чем.
Из дырнета - "Многие уверены: чтобы пережить тяжелую ситуацию, нужно пройти через 5 эмоциональных стадий — отрицание, гнев, торг, депрессию и принятие."
Нервный тик, короче, у нас, у хомяков...
Начитались шаблонов — и повторяете как зомби Отличное время! Отличные цены для закупа.
НЕ раз - когда перечисление (в смысле НЕ единожды): не раз, не два, не три... НИ раз - это смысле никогда (ни разу) Поэтому в контексте поста все-таки НЕ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.