а тут и рассуждать не нужно достаточно на других посмотреть, сравнить по самым лучшим стандартам
На каких других? На какие "лучшие стандарты"? Ты на кого смотришь/равняешься? Европа/Америка — потомки колонизаторов-паразитов! Они жируют по инерции. Полмира в нищете. Россия — "варварская" страна в северных землях. Поверь: объективно — мы ооочень неплохо живём!
понятно что янки не прокатит как оринтир для многих сейчас ибо ТВ моск весь съел __ ну ок! Китай Чем не развитая страна, которая за 40 лет, не в карманы активы "тырила" и распилом "занималась" , а развитием исключительно занимались от агарарной - к мощи! за какие то 40 лет
Что вы называете развитием смотря, наверное. Да и кризис... У кого, где?.. Война и мир , короче... Всё к лучшему.
есть развитые страны, есть "недоразвитые", есть страны нумер 3... ориентироваться "по лучшему" нужно на успешных и развитых, а не на 3 верно? Это как с людьми - тот кто успешен, развит, состоятелен от собственного дела (не потому что тырыт) - он пример для перенятия опыта
Не верно. Есть объективные исторические причины. Россия живëт неплохо. А будет жить — ещё лучше!
есть развитые страны, есть "недоразвитые", есть страны нумер 3... ориентироваться "по лучшему" нужно на успешных и развитых, а не на 3 верно? Это как с людьми - тот кто успешен, развит, состоятелен от собственного дела (не потому что тырыт) - он пример для перенятия опыта
Не верно. Есть объективные исторические причины. Россия живëт неплохо. А будет жить — ещё лучше!
ценности у ВУСЕХ людей с рождения, вне зависимости от страны или нации - однаковы ...
Бред! Ну, просто бред... Потребности врождëнные — одинаковы. Ценности — могут быть разные. От воспитания зависит.
одни и те же
Поэтому все люди на рекламу как зомби, или на технологии продаж .. политики Все это работает - и НЕ зависит от места
Ценности/потребности - одни и те же: физиологических, ресурсов, семьи, любви, принадлежности, общения, уважения, самоуважения, саморазвития...
Вот у всех одни что у русского, что у папуаса, что у янки или китайса ___
а вот МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ и Мышления, Мировосприятия как копия родительская - это да, от воспитания полностью зависит Как правильно родители смогли эти общие для всех удовлетворить основные ценности
Да это или провокаторы, или молодняк, который в 90-е не жил и не знает, как бывает. Про РЖД, который куда то катиться, ну чел явно никогда не ездил на поезде. Душ в вагонах сейчас даже есть, я не говорю что за год всю железку забором огородили, которая раньше только от Москвы до Питера была.
Давай бомжами парижа, лос-анджелеса, питера и мск мерять не будем - это не тот критерий
Ты давно был в Москве? На вокзалы московские давно заходил? На улице какое-то количество бомжей есть. Они всегда есть) Но в зданиях вокзалов я их в последние годы не вижу. Внутри вокзалов — цивилизация и благодать!)
Давай бомжами парижа, лос-анджелеса, питера и мск мерять не будем - это не тот критерий
Ты давно был в Москве? На вокзалы московские давно заходил? На улице какое-то количество бомжей есть. Они всегда есть) Но в зданиях вокзалов я их в последние годы не вижу. Внутри вокзалов — цивилизация и благодать!)
ты чо то одно мое сообщение то другое? с темы на тему
И что не так? Где он катится? Я даже не про показатели говорю, а про составы и вагоны, какие были даже 10 лет назад, и сейчас, не говоря уже про 90-е годы- это небо и земля. Особенно двухэтажные вагоны. Прокатись, для познания своей страны.
по рбк щас сказали в 2025 году энергетики будут в фаворе из за роста тарифов свыше инфляции))) а у райки еще и кубышка))) Дмитрий Владимирович все правильно значит делает( я чую где ловэ зарыто)
Это бесполезно, у чела программа- в России плохо, на западе "ся, только там нигода не был. Вот в Германии порядок на улицах, только народ там рабочий в 6 утра встает, а в 20:00 все уже спят, и на улице тишина. Немецкий уклад такой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.