Вот народ наивный как 3 копейки, слов не хватает, вы что думаете, если хохлы подпишут безоговорочную капитуляцию все будет как раньше, газик по 350 и никаких санкций? Нет, даже в таком варианте все будет как сейчас только смертей меньше, на короткий момент конечно всплеск эйфории, что уря уря мы победили, но потом все продолжится, без выплат на восстановление Украины и нанесение военно-политического ограничений нашей стране они не остановятся. Наше руководство понятно добровольно на это не пойдет, поэтому будем вариться в собственном соку и помаленьку сдавать позиции в мире.
Есть мнение что не помаленьку и не в мире. Уже монополии капекс пошли резать, это значит инфраструктура внутри будет ветшать; ЖКХ уже в жопе, РЖД туда стремительно катится, энергетики и Газпром начал уверенный путь, Транснефть видимо присоединится. Остальные за компанию.
Вот реально, читаю и вспоминаю эту пословицу, что сытый голодного, никогда не поймет. Хоть ты тут как скачи, кричи, бесполезно. Не рвите оставшиеся волосы, все будет норм, надо переждать этот кризис) И потом другой еще)
Карпов куда-то пропал, уже почти месяц прогуливает. Предпоследнее сообщение было "Не скоро Яковлев вырастет. Вляпался я в него. Из принципа держать буду пока в безубыток не выпустит, а выпустить ой как не скоро." https://mfd.ru/forum/post/?id=22617877#22617877
В середине июля он заходил в Транснефть, которая с тех пор чахнет....
Как там "индикатор" выживает? Яковлев сегодня минус 10% (на момент)
Вот реально, читаю и вспоминаю эту пословицу, что сытый голодного, никогда не поймет. Хоть ты тут как скачи, кричи, бесполезно. Не рвите оставшиеся волосы, все будет норм, надо переждать этот кризис) И потом другой еще)
вся история - сплошной кризис када развитие ждать? с феодализму → реальным "капитализм и демократия" ?? без ответа, нет его.. это понятно
Да это или провокаторы, или молодняк, который в 90-е не жил и не знает, как бывает. Про РЖД, который куда то катиться, ну чел явно никогда не ездил на поезде. Душ в вагонах сейчас даже есть, я не говорю что за год всю железку забором огородили, которая раньше только от Москвы до Питера была.
Есть мнение что не помаленьку и не в мире. Уже монополии капекс пошли резать, это значит инфраструктура внутри будет ветшать; ЖКХ уже в жопе, РЖД туда стремительно катится, энергетики и Газпром начал уверенный путь, Транснефть видимо присоединится. Остальные за компанию.
Вот откуда вы все это берете а? Всегда было трудно в Рф, но не всем. Ну вот сегодня, заехал я в леруа по пути был этот магаз, надо было перчатки, биту и скотч купить, всего то делов. Это было 14.00 дня, парковка на 1000 машин вся забита, хрен где парканешься, пришлось в наглую не по правилам встать. Народу, будто это единственный магазин в 1,5 мил городе, очереди на кассах. Вообщем я пожалел, что заехал туда. Вот скажи мне, кто все эти люди, что им там надо зимой, стройка вся закончилась уже . Все в жопе должны сидеть, но нет, прутся в леруа днем)
Особенности психики организма, почти всю свою историю жившего в окружении максимум 150 ему подобных. Крупные сообщества совсем недавно возникли в масштабах времени существования человека. Так что да, в большие числа мы плохо умеем.
Да это или провокаторы, или молодняк, который в 90-е не жил и не знает, как бывает. Про РЖД, который куда то катиться, ну чел явно никогда не ездил на поезде. Душ в вагонах сейчас даже есть, я не говорю что за год всю железку забором огородили, которая раньше только от Москвы до Питера была.
Статистику по ржд посмотри и какую долю там пассажироперевозки занимают.
вся история - сплошной кризис када развитие ждать? с феодализму → реальным "капитализм и демократия" ?
Так и есть, всегда какой то кризис, ну и оттепель). Надо приспособиться просто, ну а какой варик еще. Развитие и так идет, у меня по крайней мере существенное, но я и работаю как паровоз.
вся история - сплошной кризис када развитие ждать? с феодализму → реальным "капитализм и демократия" ?
Так и есть, всегда какой то кризис, ну и оттепель). Надо приспособиться просто, ну а какой варик еще. Развитие и так идет, у меня по крайней мере существенное, но я и работаю как паровоз.
если имеет место Личное развитие - это отлично всегда радуюсь когда человек Развивается. Но мы же о другом
Статистику по ржд посмотри и какую долю там пассажироперевозки занимают.
одни шортисты чтоли откупают? завтра подкинут вверх, чтобы царя не позорить...
локал цели близко вполне могут и откупать объем же у всех разный - кто-то заранее. кто-то ближе к цели о царях не думаю что кто-то с точки зрения котир думает, как и цари о физиках не мамбе
Я сам честно сказать, давно тоже не ездил , но раньше меня и купе и бар в ресторане устраивал, даже без душа. Ну может сидит она в погребе с картошкой и ламповый телек смотрит, муж бросил, вот и печалится. Кто ее знает.
если имеет место Личное развитие - это отлично всегда радуюсь когда человек Развивается. Но мы же о другом
Тогда это риторический вопрос и рассуждать можно очень долго и нудно, и все будут правы. Бессмысленно. Какое ты хотел бы развитие, в чем оно измеряется, для города, страны, для себя. Как ты его видишь, а если оно у меня другое и я доволен всем, я не прав что ли, почему? Ну и так далее, понимаешь меня? Или у тебя определенный есть пример, идеал? Где то на западе.
Тогда это риторический вопрос и рассуждать можно очень долго и нудно, и все будут правы. Бессмысленно. Какое ты хотел бы развитие, в чем оно измеряется, для города, страны, для себя. Как ты его видишь, а если оно у меня другое и я доволен всем, я не прав что ли, почему? Ну и так далее, понимаешь меня?
а тут и рассуждать не нужно достаточно на других посмотреть, сравнить по самым лучшим стандартам
вся история - сплошной кризис када развитие ждать? с феодализму → реальным "капитализм и демократия" ?? без ответа, нет его.. это понятно
Что вы называете развитием смотря, наверное. Да и кризис... У кого, где?.. Война и мир , короче... Всё к лучшему.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.