"пора, брат, пора!".. Ну что, сегодня проломим 2500 по МАМБе а Газпром проломит свой боковик с нижней границей 115?! Даешь, локальную революцию! Движение это жизнь!
Все ясно, с вами каши не сваришь! Пошли опять свой боковик отрабатывать.. Не хотите ничего пробивать - тогда с вами не интересно.. Пойду делами займусь тогда лучше.
Ну вот можете же когда захотите! Сохранял молчание в эфире, боялся спугнуть.. Это уже что-то. Теперь правильно закрыться сегодня и все норм. Строго по плану.
Ну это несерьезно. Нет никакого смысла в штурмовке дотов ВСУ, чем сегодня уже третий год занимается наша армия. Необходима ликвидация военных и политических фигур Украины.
стакан пуст, физиков нет, это я вижу по своим сделкам уже года 1,5-2. хоть рисуй ТА, хоть не рисуй, толку то?! кто слаборукие уже все вышли, кто остался из физиков - не вытащишь, хоть убейся! ...я думаю избы уже друг друга кушать начали
верно избухи начали закусывать друг другом "паны дерутся,а у холопов чубы трещат"
Все ясно, с вами каши не сваришь! Пошли опять свой боковик отрабатывать.. Не хотите ничего пробивать - тогда с вами не интересно.. Пойду делами займусь тогда лучше.
Ну вот можете же когда захотите! Сохранял молчание в эфире, боялся спугнуть.. Это уже что-то. Теперь правильно закрыться сегодня и все норм. Строго по плану.
завтра, а может сегодня, на 106-109 поедем, ну если только кто-то из физиков не зашортит, или еще чего-нибудь не прилетит... так как импульс с покупки куклу гасить надо
а так то я могу скинуть что взял, только если выше отскок нарисуют
Ну это несерьезно. Нет никакого смысла в штурмовке дотов ВСУ, чем сегодня уже третий год занимается наша армия. Необходима ликвидация военных и политических фигур Украины.
Тогда чего в эти штурмы буквально триллионы вливают? это если только по суммам выплат смотреть.
Тогда чего в эти штурмы буквально триллионы вливают? это если только по суммам выплат смотреть.
Я не знаю зачем. Но это бессмысленно - такой дорогой победы в СВО не добиться.
Думаю что в районе 110-111 точно будет проторговка. Не верю что пролетим этот уровень не заметив. Народ будет пытаться повторить что было несколько месяцев назад.
Думаю что в районе 110-11 точно будет проторговка. Не верю что пролетим этот уровень не заметив. Народ будет пытаться повторить что было несколько месяцев назад.
скорее всего да, будет 113 такая цифирь - оч вероятная для этого тем более тут осталось то ждать литл-литл
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.