послушай, сдрисни от сюда, всю ветку засрал своей либеральной блевотиной, через сообщение постишь, уже в глазах рябит от твоих под е бок о власти, обиженный что-ли? сам то не замечаешь, тебе даже ни кто не отвечает?! ...иди пасись в свой сбер
"денех нет, но вы держитесь" один типа докупил, второй, сотый типа "докупающие по сусекам" Тинто Брасса
послушай, сдрисни от сюда, всю ветку засрал своей либеральной блевотиной, через сообщение постишь, уже в глазах рябит от твоих под е бок о власти, обиженный что-ли? сам то не замечаешь, тебе даже никто не отвечает?! ...иди пасись в свой сбер
послушай, сдрисни от сюда, всю ветку засрал своей либеральной блевотиной, через сообщение постишь, уже в глазах рябит от твоих под е бок о власти, обиженный что-ли? сам то не замечаешь, тебе даже никто не отвечает?! ...иди пасись в свой сбер
послушай, сдрисни от сюда, всю ветку засрал своей либеральной блевотиной, через сообщение постишь, уже в глазах рябит от твоих под е бок о власти, обиженный что-ли? сам то не замечаешь, тебе даже ни кто не отвечает?! ...иди пасись в свой сбер
нет ТА - нет денех твой личный урок
..ах да.... НЕ спекулянт же
стакан пуст, физиков нет, это я вижу по своим сделкам уже года 1,5-2. хоть рисуй ТА, хоть не рисуй, толку то?! кто слаборукие уже все вышли, кто остался из физиков - не вытащишь, хоть убейся! ...я думаю избы уже друг друга кушать начали
стакан пуст, физиков нет, это я вижу по своим сделкам уже года 1,5-2. хоть рисуй ТА, хоть не рисуй, толку то?! кто слаборукие уже все вышли, кто остался из физиков - не вытащишь, хоть убейся! ...я думаю избы уже друг друга кушать начали
про слаборуких и слабоногих я еще больше слышу одно и тоже по кругу - депошки только меняются, да ньюсы-посты с поцриотичными криками чо толку то?
про слаборуких и слабоногих я еще больше слышу одно и тоже по кругу - депошки только меняются, да ньюсы-посты
я на свои покупаю, иногда на заемные, но гашу до обеспечения, максимум на следующий день, как ты у меня депо обнулишь? будет по рублю, - возьму еще больше, на свои
Я не местный гуру, но если рассудить трезво, то вот что получается. Сегодня говорят ЦБ денег банкам дал, они стопы маржины собрали, ну может почти все и что вы ждете они будут делать дальше?
про слаборуких и слабоногих я еще больше слышу одно и тоже по кругу - депошки только меняются, да ньюсы-посты
я на свои покупаю, иногда на заемные, но гашу до обеспечения, максимум на следующий день, как ты у меня депо обнулишь? будет по рублю, - возьму еще больше, на свои
да пжлста бери на свои в долгсрок, в матрас - как хочешь с чего ты взял что у меня цель - твое депо? с этим каждый физик сам справляется и вполне успешно - в рост рынок или в падение
Я не местный гуру, но если рассудить трезво, то вот что получается. Сегодня говорят ЦБ денег банкам дал, они стопы маржины собрали, ну может почти все и что вы ждете они будут делать дальше?
а какая связь между походом броков по стопам и колянам, и заемом банкам от ЦБ?
А основные брокеры кто? Думаешь БКС? Деньги взяли, собрали и ?
А основные брокеры кто? Думаешь БКС?
я не об этом, - зачем им деньги чтобы изменить котировку актива? в пустом то стакане, одно вялое сопротивление кукла, а денег чтобы цену двинуть у броков-банков своих немерено! ну а при нынешних событиях и ММ нужный курс обозначат...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.