МОСКВА, 30 окт — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в Telegram-канале, что Генштаб ВСУ в Киеве был атакован, это был удар возмездия за атаку на университет спецназа в Гудермесе.
Зря прожитая жалкая жизнь потраченная на накопление бабла что с собой унести не получится..
Взгляд алкоголика Я учился, занимался спортом, путешествовал, танцевал, строил дома, куролесил с мулатками! Да и потом... у меня ещё вся жизнь впереди! ≈%)) Никогда не жалел, что не провёл еë в "наркотическом" алкогольном угаре!
ещё не поздно.. вот как начнёшь пить, так компенсируешь потерянное время
Взгляд алкоголика Я учился, занимался спортом, путешествовал, танцевал, строил дома, куролесил с мулатками! Да и потом... у меня ещё вся жизнь впереди! ≈%)) Никогда не жалел, что не провёл еë в "наркотическом" алкогольном угаре!
ещё не поздно.. вот как начнёшь пить, так компенсируешь потерянное время
Хорошее объяснение, потом хомяки расстраиваются и бегут рассказывать всем что стопы зло и биржа лохотрон. Если их таким образом ставить то конечно будут одни убытки. В видео не объяснено какие уровни являются ключевым и почему, баланс рынка и влияние старшего ТФ и много деталей, для базового понимания неплохой контент. Инфа из видео конечно никак не позволит торговать в плюс, но как некоторая затравка для дальнейших изысканий в этом направлении годно.
Биткоинов примерно в 1000 раз меньше (+-), чем акций ГП, при этом 1 биток стоит почти 7 млн. рублей. Что такое биткоин - просто математический код, а акции ГП - акции реального сектора экономики. Делим 7млнов на 1000, получаем ок. 7000 рублей на акцию. 7000 рублей - реальная стоимость акций ГП в нынешней экономической модели
братья я думаю вы все хорошо понимаете что незначительные колебания акций Газпрома в последние дни это всё рябь многие из вас наблюдали как после дуновения ветерка на спокойной глади пруда появляется рябь тоже и здесь кукл пукнул и акции ГП как бы немного заколыхались..
братья я думаю вы все хорошо понимаете что незначительные колебания акций Газпрома в последние дни это всё рябь многие из вас наблюдали как после дуновения ветерка на спокойной глади пруда появляется рябь тоже и здесь кукл пукнул и акции ГП как бы немного заколыхались..
Эти "ряби" лет 16 , хватит пукать, пожалейте кишечник
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.